Путешествие в кредит.
Стыдоба то какая
21 мар 2007, 11:58
Стыдно ужасно, но не хватает мне денег на поездку.Хочу поехать вместе с пятилетним сыном.В Турцию хотя бы.Но всех накопленных денег не хватит.Хочу купить путевку в кредит.Кто сталкивался с таким?Планирую поехать в июле.
21 мар 2007, 12:10
Ничего и не стыдно :) Нормальная ситуация, многие берут кредиты, просто не все об этом рассказывают. Насколько мне известно, кредиты дают в куда.ру, может, еще какие-то агентства вам тут подскажут. Вам хорошо было бы найти вариант с рассрочкой, тк кредит с % и подчас приличным.
21 мар 2007, 12:18
Почему стыдно? Счас берут кредиты на все - бытовую технику, машины, квартиры - почему не на отдых?:)
21 мар 2007, 12:31
что за глупости? люди пылесосы в кредит берут, которые в разы дешевле поездки на море. Обратитесь в турагентство хотя бы по телефону, вам там все расскажут и не стоит комплексовать!
21 мар 2007, 12:48
Знакомая ездила так через blusky.ru. И по турции там туроператор как раз неплохой.
вкралась ошибка :)
21 мар 2007, 14:42
http://bluesky.ru/
21 мар 2007, 14:44
Извиняюсь, совсем наврала со ссылкой.. на самом деле вот так правильно www.bsky.ru
21 мар 2007, 15:03
а если не хватает 1/2 суммы или меньше?
21 мар 2007, 15:24
Мы сейчас собираемся брать кредит для поездки. Но специальные кредиты на путешествие нам не подходят. Берем потребительский. Жуть, конечно, 5 дней удовольствия - 1 год расплаты:)) Но мы копить не умеем:( И ничего не стыдно, у каждого своя ситуация;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия