Барселона - шопинг и танцы!

21 мар 2007, 16:42
Девчонки, собираюсь на неделю в Барселону, про достопримечательности уже все узнала, а вот шопинг и развлекухи - нет! Помогите - кто знает!
22 мар 2007, 13:44
Шопинг в самой Барселоне и в La Roca Village (www.larocavillage.com) - распродажа известных брендов.
22 мар 2007, 18:00
а мне не понравился шопинг в барселоне. размер 42-44 просто днем с огнем не найдешь. про мужские галстуки и рубашки (хотела мужу прикупить) вообще молчу. какие-то все как-будто их из одного места вытащили.
22 мар 2007, 18:08
Я уже 5 лет подряд езжу в Испанию, шопингом очень довольна, смотря какие магазины посещать...ИМХО
23 мар 2007, 16:14
какие магазины надо посещать, раскажите. а то мы опять собираемся съездить отдохнуть. буду знать.
23 мар 2007, 16:39
Про La Roca Village я уже написала, можете зайти на сайт и посмотреть перечень бутиков, которые там есть. По поводу "какие магазины надо посещать", не знаю :-), как тут можно что-то советовать, один готов потратить на вещь 200 и больше у.е., другой едет, чтобы купить Zara за 2 копейки. В прошлом году тут одна девушка интересовалась La Roca Village и была крайне удивлена, что в бутике D&G майка стоила 250 у.е., сказала, что на рынке такую купила дешевле :-), так что все индивидуально. Естественно, не рекомендую большие ТЦ, в которых цены накручены в несколько раз и рассчитаны большие магазины на туристов. Ходите по Барселоне, заходите в маленькие магазинчики как местных испанских фирм, так и известных европейских брендов, с июля вообще начинаются СУПЕР распродажи (в бутике Бербери босоножки стоили 150 у.е., а в Lamarthe я купила сумку за 160 у.е., до этого она там стоила 320).
23 мар 2007, 16:58
Забыла написать, если Вы будете на Коста Брава и будете брать машину, рекомендую заехать в ТЦ Mataro, городок тоже так называется. ТЦ там большой, магазинов море, цены очень приятные, я там джинсы классные по 10-20 у.е. набрала, обувь хорошая, туда можно и с детьми ехать, там разные аттракционы и кафе для детей.
23 мар 2007, 17:39
хм...интересно. А какие там размеры тогда?:-)
23 мар 2007, 18:00
Ян, наверное имеется в виду российский 42-44 :) (с транслита)
26 мар 2007, 12:44
ааа:-)
23 мар 2007, 14:42
а Вы были в этой Ларока деревне? Стоит туда съездить?
23 мар 2007, 14:53
Да, я каждый год туда езжу. Смотря что Вы хотите купить и сколько хотите потратить денег. Я в прошлом году купила очки Гуччи за 160 евро, сумку Пепе Джинс огромную джинсовую евро за 20, сумку Акоста (известная недешевая Исп.фирма) за 45 евро (так они от 200 стоят). Мне там нравится :-) 2 года назад покупала джинсы Варсаче за 99 евро.
23 мар 2007, 16:30
это сезонные распродажи или в определенное время?
23 мар 2007, 16:36
Нет, там всегда такие интересные цены :) (с транслита)
23 мар 2007, 16:44
La Roca Village - это "деревня" в которой распродаются прошлогодние коллекции известных брендов, подобные места есть и в других европейских городах, в Италии, напирмер. Так что распродажные цены там всегда, но не нужно рассчитывать, что там все стоит 2 копейки, выше я привела цены - это самые низкие цены, остальное, в зависимости от марки, дороже. В самой Барселоне, как и везде, распродажи сезонные, очень приятные летние скидки начинаются в июле.
24 мар 2007, 19:58
присоединяюсь, в Ла Рока стОит ехать
25 мар 2007, 14:13
Подтверждаю! Были там 1 раз, но до сих пор вспоминаем с удовольствием! Джинсы Версаче за 70 евро (ношу 3й год..) и т.п. Мечтаем вернуться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)