Хочу в Мармарис с ребенком!

Anonymous
21 мар 2007, 23:08
Посоветуйне отельчик на "все включено" и чтоб с ребенком 2,7 было хорошо, плиз!!!
22 мар 2007, 00:07
марти ресорт, нам было 1,8, но на детских тусах веселились до упаду! И территория понравилась.
22 мар 2007, 01:00
мы были тем маем в мармарис резотт. В принципе нормально было, только холодновата вода (мы на майские ездили). а что именно для ребенка 2,7 вам нужно? мы ездили, было меньше двух, по питанию уже все с общего стола было. Дет. клуб был, но для детей постарше, мини диско вечером. Мороженное было для детей, правда раз в день :think дет. бассейн и типа горки что-то, старенькая дет. площадка, кролики в загончике.
автор
22 мар 2007, 13:28
Нам нужно чтоб заход в море был более-менее для ребенка. Еда не сильно волнует - мы все едим. Мини-диско мы любим очень. И мороженое, соки. Детская площадка не очень нужна, наверное. Вобщем главный критерий - что деть мог в море купаться.
22 мар 2007, 13:56
Ну там сбоку от понтона есть песочный заход, пляж песок-камешки, но нашу девушку это в принципе совершенно не смущало:) Сок, бесплатный - зуко, другой - за доп. плату. Но учитывая, на сколько этот отель дешевле других, думаю сок можно, если что докупить))))А, еще через дорогу там типа деревенских домиков, там есть козочки, свинки:) Отель вообще далеко от самого города, что мне лично нравилось, воздух очень чистый и природа красивая.
автор
22 мар 2007, 14:10
А через какого туроператора бронировали?
автор
22 мар 2007, 14:14
Не могу найти отель с таким названием. Нашла Марти Ресорт только. Это не он?
23 мар 2007, 11:00
свои пять копеек вставлю, еще Марти ла Перла посмотрите, и ни за что не берите Холидей Репаблик Мармарис Резорт, большего отстоя я в Турции не видела, номера убогие, а еда отвратительная, мне самой там есть было нечего, а ребенка даже не представляю чем бы я там кормила, некоторые отдыхающие ежедневно в Мармарис ездили ужинать, несмотря на то, что система была все включено, а до Мармариса около 30 км по серпантину, вместо заявленых 15 км
23 мар 2007, 13:08
видимо мы про один отель говорим с вами, про резот, не знаю, чем вам так все там не понравилось. Мы были с друзьями там, и друзья работают в тур. аг-ве, часто в рекламники ездят и ни у кого никаких претензий не было. Ели и мы и ребенок там совершенно нормально. За ту цену, которую он стоит, я считаю вполне нормально.
24 мар 2007, 01:22
дело не в цене, а дело в том, что он не тянет не то что на заявленные пять звезд, а даже на трешку с трудом, к тому же может быть вы были готовы морально к этому отелю, а нам же цену невысокую объяснили удаленностью от города, к тому же сначала нас поселили в номер с видом на дорогу и мусорный бак отеля из которого по утрам с грохотом и громкими разговорами вывозили мусор, в конце концов мы дали денег и нас переселили в другие номера, получше, но главным минусом для меня все равно была еда, но это лишь мое субъективное мнение
24 мар 2007, 10:28
нет, ну при таком раскладе может быть. Мы то действительно знали, что это не 5-ка. Но в принципе было бы странно, если бы 5-ка стоила столько. Я помню Фазелиз роуз, который мне рекомендовали, стоил в то же время на тот же срок долларов на 600 дороже. Нет, я не могу сказать, что еда была спуреская, но есть ее вполне можно было, а уж мысли о том, чтобы каждый день ездить в Мармарис уж точно не возникало :D
23 мар 2007, 13:06
Marmaris resort Public hotel полное название
23 мар 2007, 13:03
туроператор был Корал, а ездили через аг-во 1001 тур
автор
22 мар 2007, 14:09
.
22 мар 2007, 21:15
мармарис парк - были два раза, спокойная бухта, без волн вообще, питание обильное и вкусное. отель бунгальный, утопающий в зелени. или чуть подороже мармарис палас хозяин один и тот же стоят рядом, но у мармарис парка шикарная терасса - вид изумительный
23 мар 2007, 16:26
+1 только один минуст - много ос. В остальном отель очень хороший. Внизу даже есть каток:)
25 мар 2007, 00:36
+1 Нам тоже там очень понравилось.
23 мар 2007, 16:58
Вопрос тем , кто был в Мармарисе, не подскажите какой там климат: сухо или влажно?
24 мар 2007, 18:14
сухо, на мой взгляд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)