С малышом на месяц

21 мар 2007, 23:47
Собираюсь в июле-августе с сыном уехать на море на месяц (1,8 года). Посоветуйте, куда обратить свой взор? Выбираю между Азовом (ст. Голубицкая)и Анапой (Витязево и т.д.). Интересует нормальные человеческие условия проживания: душ с постоянной горячей водой, туалет, телевизор, холодильник, кондей или вентилятор. Недалеко от моря, с развлекухами для дитя. Может кто был уже, поделитесь впечатлениями или киньте в меня ссылкой!
22 мар 2007, 16:26
А сколько вашему малышу ?Я еду в июле августе в Пересыпь (рядом с Голубицкой). не разу не была, выбрала по нескольким пирчином - во первых море рядом, неохота таскаться с ребенком, во вторых - дешевлее (так как еду на 40 дней То разница становиться существенной), а в третьих я в анапе уже была ,не скажу что восторг вызвала она у меня (правда без ребенка)
22 мар 2007, 16:46
Привет! Нам в августе 1,8 будет. Я сама бы выбрала Голубицкую, говорят там лучше, чем в Пересыпи и Кучугурах. Аквапарк свой есть...мы любим очень в бассейне поплескаться. Хотим поехать в августе. А вы с проживанием определиись или как? А малышу сколько?
22 мар 2007, 16:48
Столько же сколько и вам примерно. Ага , у Дмитрия нашли на сайте вариант Пересыпь 36 люкс, я думаю , что пару раз в Голубицкую с ней съезжу, эт ов 5-6 км, по Московским меркам недалеко. А так вроде бы тише в этой Пересыпи и народу на пляже меньше. )
22 мар 2007, 16:50
Вот еще вроде бы ничего вариант http://www.azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,74/category_id,10/option,com_virtuemart/Itemid,38/ думаю может туда? в люкс
23 мар 2007, 00:01
В Голубицкой коморья тучи:(
23 мар 2007, 00:04
А что там еще? вы там были? Комары и в Анапе есть к сожалению ((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)