Анапа (Витязево) или Новороссийск
22 мар 2007, 00:38
Посоветуйте неплохой пансионат или санаторий в Анапа (Витязево) или в Новороссийске. Мама очень хочет поехать, надо подобрать, а я там нигде не была... может агентство в Москве подскажете где можно заказать.Ей как раз нужна тишина, без тусовки.
22 мар 2007, 20:31
Новороссийск -это не курортный город. В смысле отдыха там делать нечего. Советую лучше- Кабардинку(15 км от Новороссийска), Геленджик (25 км от Новороссийска), Дивноморское( где-то 32 км от Новороссийска). В июне -начале июля в частном секторе дешевле и вообще народу меньше (частного сектора не бойтесь- это дешевле, чем пансионаты , а условия хорошие)Наплыв отдыхающих с середины июля до середины августа. цены на жилье выше. В сентябре отдыхать тоже неплохо и подешевле.Живу в Геленджике и эти тонкости знаю.
23 мар 2007, 11:39
Ой, а подскажите плиз! С 3х летним ребенком в августе куда лучше - в Геленджик или Анапу? И как море и погода в Августе? Хотим поехать числа с 10 августа по 10 сентября. Ответте, пожалуйсто!
23 мар 2007, 20:58
дык если бы я сама ехала, не боялась бы частного сектора, а так решила маму порадовать и купить ей на ДР путевку, что бы красиво все подарить уже оплаченое и гарантированное, что бы у нее там голова не болела где кушать, как найти место на пляже, боюсь дашь ей просто денег, так ведь чего-нибудь не то снимет, она у меня наивная и простая, что называется до дыр...в ценах не ориентируется совершенно, только в пределах своей пенсии...
23 мар 2007, 19:29
Вооще-то детский курорт -Анапа, там песочек, в Геленджике песка нет, только на городском пляже, а так везде галька. А городской пляж-это грязновато. Самая жара у нас бывает где-то с середины июля до середины августа, с маленькими детьми лучше наверное в 20 числах августа и народу поменьше, те кто к школе разъедуться уже и погода покомфортнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия