Хотим отдохнуть от детей:)
22 мар 2007, 14:49
Выдалась такая возможность, на две недели пристроить детей бабушкам и уехать отдохнуть Выбрали Турцию, просмотрели кучу отелей. но найти подходящий и определитсся никак не можем. Планируемое время заезда от 20 мая до 1 июня (это вылет) Нужны хорошие пять звезд, с хорошей анимацией, но не навязчивой и не самодеятельностью явной. Что бы на первой береговой линии, хорошее питание, и что бы это была не заоблачная цена в пять тысяч уе. Может посоветуете? Да, и детей что бы поменьше в отеле:)))
22 мар 2007, 15:07
Так, а скока денег у вас на поездку? Я бы Хиллсайд посоветовал, там детей мало. А еще лучше - не Турцию
22 мар 2007, 17:01
Если не турцию, то мне где море потеплее:) А денег тысячи три, три с половиной готовы потратить
22 мар 2007, 15:45
:-))))))))))))))) Посоветую Фазелис Роз в Кемере, классификация отеля Б/Д (блядский дом), детей минимум, отель не большой, анимация супер!!!! Отдыхали с мужем очень понравилось было весело!!!!!! :-)))))))))))))
22 мар 2007, 17:02
Совершенно не понравился. была там еще года четыре - пять назад, когда был только один корпус. Малюсенькая территория, скромный бассейн. Питание было ничего, но мы туда не есть едем:(
22 мар 2007, 20:34
Вот видите ( по поводу советов) сколько людей, столько и мнений!!! Мы там были после того как ему дали 5 звезд, да территория не большая но атмосфера подкупает, там мы вообще не скучали, очень сильная анимация, кормят хорошо нам очень там понравилось, друзьям советовали все были довольны, мы в том же году поехали в другой отель, там 5 ресторанов, клуб верховой езды, 7 бассейнов, территория такая что за день не обойдешь, вообщем круто!!!! Но нам не понравилось, ну что обьяснять- Вы там уже были,смысла Вам туда ехать точно нет!!!! И конечно все от отдыха хотят получить свое!!! Желаю Вам найти свой отдых и хорошо отдохнуть!!! Удачи!!!
24 мар 2007, 23:34
мне его тоже очень советовали подруги. Были там они года два назад и были просто в восторге.
23 мар 2007, 22:36
там одни малолетки, с аниматорами трахающиеся, меня один раз занесла нелегкая в этот отель...
23 мар 2007, 22:01
Нам понравился в Сиде club voyage sorgun. Анимация, питание отличное, есть свой боулинг.
26 мар 2007, 09:29
Очень детский отель!!! Более детского я еще не видела. В прошлом году были там с ребенком. Напоминает санаторий для отдыха исключительно с детями. Очень шумно. ресторан похож на столовку, если, конечно. не ходить в аля-карты. мы туда с ребенком 1и 10 мес. ходили
22 мар 2007, 22:18
В Турцию без детишек? Обычно туда как раз из-за детей ездят:)
23 мар 2007, 01:17
Вот уж точно!
23 мар 2007, 10:26
Мы так с мужем отдохнули на майские шикарно просто в Фетхие отель ХилСайд. Ездили через Интертур. Цена не заоблачная для этого отеля. А все остальное выше всяких похвал. Никаких косяков. Но это HV1 бунгало. Жили с видом на море, к сожалению фоток в цифровом варианте нет.
25 мар 2007, 14:16
В Турции и без детей? Езжайте в Испанию! Хотя там в это время прохладно еще будет.. Мы были в Коралия Палмарива (Текирова, Кемер), в 2004 г, все было замечательно, но надо узнавать, что там сейчас
26 мар 2007, 09:28
Сейчас это Амара Дольче Вита (кажется), мы тоже там были в 2003 г., когда этот отель был Коралией.
25 мар 2007, 20:05
На Тенерифе можно без детей
26 мар 2007, 09:30
Может быть Греция, Родос?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия