Черное море - кто где был? посоветуйте!

22 мар 2007, 16:23
Девушки, выручайте! Может кто ни будь посоветовать санатории/пансионаты где то в районе Анапы/Геленджика? Хотим поехать на 1-2месяца с сыном (3г.), на нашем юге не была со времен своего детства - не представляю как там и что. Очень нужны отзывы, куда лучше? где остановиться? Весь инет перерыла - описание выглядит вроде неплохо, открываю отзывы - очень много плохих... Прям уже запуталась окончательно! Вот, в Анапе присмотрела следующие : Бригантина, Ривьера, Рябинушка, Ласточка, Черное море, Фея... Может кто ездил в эти пансионаты? или что другое можете посоветовать? Или где то в районе Геленджика, Дивноморское? Я вообще больше люблю галечные пляже….. Спасибо, что дочитали и еще бОльшее СПАСИБО если кто ответит! Оооооочень нужны отзывы - условия проживания, питание, пляж....!!!!
22 мар 2007, 20:11
Мы в прошлом году отдыхали в Фее-2, очень понравилось и условия, и питание, и развлечения для детей, в общем все. Фотки есть в паспорте. Но в этом году сильно подняли цены, поэтому рассматриваем другие варианты, скорее всего остановимся на Рябинушке.
23 мар 2007, 11:42
Спасибо! А скажите, пожалуйсто - Вы в какое время отдыхали? И на сколько там чистые/грязные пляжи и море?
23 мар 2007, 16:11
Мы были в середине июля, не знаю как в самой Анапе, а в Джемете, где мы были, пляжи чистые и море тоже. Говорят, что в какое-то время оно цветет, но мы не видели. А по поводу Геленджика, то лучше не в сам город, а в Кабардинку, но о пансионатах там я ничего не знаю. А в самом Геленджике для ребенка будет слишком шумно, да и развлечений особых нет.
23 мар 2007, 17:30
Еще раз спасибо! Наверное мы остановимся все таки на Анапе, точнее Анапский район - Джемете, Витязево. Осталось только определиться с отелем))). А ехать мы собираемся в августе - вот и боюсь, что как раз в августе море цветет, хочется узнать как сильно и на сколько вообще это портит купание. Никого пока не могу найти кто бы в августе отдыхал. Еще раз спасиб за отклик)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)