Опять Турция.

22 мар 2007, 17:11
Я первый раз хочу в жизни поехать в Турцию.Поеду вдвоем с сыном.Финансы не позволяют выбрать что то слишком дорогое.Посоветуйте чтонибудь пожалуйста.Я лично не привереда, но для ребенка хотелось бы что нибудь приемлемое.Чтобы было тихо (без дискотек под балконом).И насчет еды тоже бы хотелось бы, чтобы можно накормить ребенка полноценно .Скорее всего поедем в июне. И еще как там, не страшно одной будет с маленьким ребенком?
Не страшно :-). А сколько ребенку?
22 мар 2007, 18:10
5 лет.
Тогда посоветую Ботаник (30 км недоезжая до Аланьи) Замечательный отель для детей - водные горки, мини-клуб, мини-дискотека, луна-парк, мульты на большом экране по веччерам, отличное питание, единственный минус - галечный пляж. Но в целом соотношение цена-качество просто великолепное.
Anonymous
24 мар 2007, 22:12
Fame Resort Goynuk 4* отель недорогой и соответствует вашим пожеланиям
Anonymous
24 мар 2007, 22:36
там море далеко
Anonymous
24 мар 2007, 23:45
Это неправда!Море близко! Вы там были? Если бы были то так бы не написали! До моря максимум 5 минут!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)