Гоа в апреле?

22 мар 2007, 18:02
Вот что-то очень захотелось там побывать, а отзывов мало. Никто из обитателей Евы туда не ездит? Хотелось бы узнать, куда лучше ехать в южную часть или северную? И отель 3* для Гоа - это нормально? Сразу оговорюсь, что пляжные транс-вечеринки, наркотики и тп виды досуга меня не очень волнуют =) Хотелось бы, чтобы место было красивое, как можно более комфортное, чистый пляж, вкусная еда и возможность съездить посмотреть достопремечательности =) Заранее спасибо за отклики =)
23 мар 2007, 22:55
очень не советую.
Anonymous
25 мар 2007, 00:27
Вы эту фразу везде вставляете :)
25 мар 2007, 00:55
почему?
22 мар 2007, 19:03
Дочка отдыхала в январе в Южном (там спокойнее) , но отель 5*****, сказала, что в апреле -сезон дождей, лучше ехать после ноября, летом в море полно медуз. Пляжы отличные, песок, как сахарная пудра. Кормят ничего, но все перченое.Морепродукты вкусные. В смысле куда-то скодить-никуда не ходили, особенно некуда, гуляли по территории. Индусы ходят постоянно порядок наводят-маячат-это минус.В смысле питания и развлечений на Канарах ей больше понравилось.
25 мар 2007, 00:01
Спасибо большое за информацию ) Меня как раз еда не очень беспокоит, я неприхотливая в еде ) Я боюсь только всякой заразы, насекомых итп )) И хотелось, чтобы была возможность выйти за территорию отеля и посмотреть достопримечательности (если они там есть).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)