Помогите выбрать куда поехать

23 мар 2007, 11:58
Есть мама+папа+ ребенок 1,9 будет в июне, куда посоветуете ехать? мама с папой, не были ни где почти и очень давно наверно надо какой то детский отель да, и как кормить ребенка, банки везти? он их уже не ест давно посоветуйте пожалуйста начинающим путешественникам Заранее огромная благодарность
23 мар 2007, 12:03
рядом постою. ТОлько мы в авг-сент собираемся :)
23 мар 2007, 12:13
Могу только дать хорошие отели для отдахы с ребенком в Турции. Информация получена от ТурПрофи, она мне как то написала перечень проверенных хороших отелей. Я просто скопировала ее пост к себе на комп, теперь выкладываю сюда. Надеюсь, ТурПрофи не будет возражать. Итак, отели: Алания - Ботаник, Джипсофила Сиде - Али Бэй, Амара, Клуб Вояж Соргун, Туран Принс, Камелия, Рива Коста, Силенс Бийч Белек - Клуб Астерия, Аталея, Али Бэй, Мегасарай, Грида, Маритим Пайн Бийч Кемер - Куб Амара Дольче Вита, Алатимия, Боран Марэ, Пиратес, Марти Мира, Салима, Текирова Коринтия Отели разного ценового уровня.
23 мар 2007, 12:42
Мы с ребенком в возрасте 1.3 ездили в Испанию. Специально детские отели нужны, если вы собираетесь все время сидеть возле отеля. Мы ездили с малышом по всем окрестностям, в Барселону. Из детского питания брала с собой только растворимые каши, остальную еду находили в ресторанах.
23 мар 2007, 17:16
а в каком отеле были? а что значит если собираетесь сидеть возле отеля? я думаю нет, это наше первое путешетвие поэтому ничего не зняю ,как там будет
23 мар 2007, 20:26
Я имела ввиду, что многие с малышами едут в Турцию или на Кипр, выбирают отели "все включено", чтобы у отеля был свой пляж и большая территория, чтобы анимация была хорошая,чтобы был детский клуб. При этом они почти все время отдыха проводят как раз на территории отеля - кушают и пьют "все включено", деток развлекают аниматоры и тп. Мы так не любим отдыхать, поэтому не берем "все включено", анимация и детский клуб нам не нужны. Мы берем машину на прокат и по максимуму путешествуем, с перерывами на пляж, тк все-таки детям хочется и в море накупаться :) Кушаем по ходу в ресторанчиках, иногда просто в магазинах покупаем продукты и сами делаем салаты, много фруктов покупаем. Мы обычно берем аппартаменты, там есть холодильник и бывает плита, чтобы готовить.
24 мар 2007, 00:05
а по чём аппартаменты в Испании, у моря?
24 мар 2007, 00:12
Я точную цифру уже не помню, но мы платили что-то около 1600 евро за 2 взрослых и 3 ребенка, ездили в начале сентября.
23 мар 2007, 20:55
Когда Пашке полтора года было ездили в Болгарию. Отель был самый обычный. Нам понравилось. С собой везли каши растворимые и мясо баночное. А так в ресторанах\кафе кормили
Anonymous
23 мар 2007, 19:18
турбаза "озерная" р-н оз.Селигер.Воздух,озеро,питание-СУПЕР
23 мар 2007, 19:55
а контакты есть?
Anonymous
24 мар 2007, 00:13
в инете есть
24 мар 2007, 01:30
Дочери было 1,11 , были в Греции на о.Корфу. Отель брали "все включено", питались с общего стола. С собой взяла только смесь на ночь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)