Вопрос к Боните по Мальдивам и Тайланду
23 мар 2007, 13:15
Здравствуйте, Бонита и все, кто читает :) Подскажите по Мальдам - на каком острове вам больше всего понравилось, куда посоветуете съездить. У вас такие замечательные фотки :) А в Тайланде (мы туда тоже собираемся, но мне кажется, что на Мальдивах лучше) вы написали, что уехали из отеля на Ко Тао - почему, не понравилось ? Мы именно Ко Тао и хотим. Спасибо.
23 мар 2007, 13:29
Можно я Вам сразу от себя по Тао отвечу?:) Там зависит на каком пляже поселишься. Если поселиться на самом оживленном и длинном пляже и при этом передвигаться по острову то впечатления отличные, если поселиться на небольших уединенных пляжах и при этом никуда не выезжать (как наш друг, например), то будет скорее всего скучно.
23 мар 2007, 13:33
У меня в паспорте тоже есть Тао.
23 мар 2007, 14:02
Вид просто обалденный. Это отель Кабана, кажется ?
23 мар 2007, 14:06
ага. Мы были в одном и том же отеле. :)) Теперь у нас Общество любителей Ко Тао Кабана :)
23 мар 2007, 14:21
Это точно:)
23 мар 2007, 14:00
Ваши фотки Италии - просто супер!:) А вам как ? Хочу уже давно туда поехать. Просто мечтаю. Я была в Риме - но недолго. хочу долго и много.
23 мар 2007, 14:35
А я как раз в Риме не была:) Я по Италии просто с ума схожу:) Хочу на неделю в Венецию, снять аппартаменты во дворце и устроить Дольче виту, причем в конце ноября - начале декабря, именно в этот промежуток.
23 мар 2007, 14:44
А сколько стоит такое удовольствие ? Я тоже хочу. А почему именно в это время ?
23 мар 2007, 14:59
За 900 евро можно на неделю поселиться. К примеру отель 3 звезды в котором мы жили стоил 110 евро в день. Там будет кухня, ну и вообще красота:) В это время там мало людей. Мы были в начале января тоже хорошо в этом плане людей очень-очень мало, вся Венеция ваша:)
23 мар 2007, 15:19
А апартаменты во дворце сколько стоят ? А погода как в январе ?
23 мар 2007, 18:54
Вот аппартаменты во дворце Мочениго: http://www.venicebooky.com/sanmarco/mocenigo/index.html Вот все остальные: http://www.venicebooky.com/ Погода в январе прекрасная:) +4 можеь быть солнечно, а может несколько дней идти дождь, тогда Венеция вся такая туманная и загадочная, совсем не такая, как в солнечных лучах.
23 мар 2007, 17:50
Здравствуйте. По Мальдивам. Я никогда не берусь рекомендовать какие-то отели, т.к. у всех разные предпочтения и пожелания к отдыху. Не хочется попадать в ситуацию, когда насоветуешь, а потом люди останутся недовольными.:) К тому же, мальдивские отели очень отличаются по цене, а бюджет у всех разный. На Мальдивах совсем не лучше и не хуже, чем в Таиланде, это абсолютно разный отдых. Ко Тао - островок для начинающих дайверов, ни чем еще не искушенных.:) Еще не понравился местный сервис, отеля это тоже касается.
23 мар 2007, 17:52
А какая связь между начинаниями в дайвинге и искушенностью в отдыхе??? Или дайверы - это исключительно 20 -летние студенты , живущие в хостелах?? :))
23 мар 2007, 18:01
Я написала про дайверов! При чем тут жилье в данном случае??? Вы в курсе, что дайвинг тоже разный бывает?:)
23 мар 2007, 18:07
перечитала еще раз... Ветка о таиланде и мальдивах, а не о местах для дайвинга. Из этого сделала вывод что вам не понравилось на Тао не дайвинг, а сам остров. Поэтому не поняла при чем тут искушенные/неискушенный дайверы??
23 мар 2007, 18:14
Нет, остров сам красивый, но для меня (для проведения на нем больше суток) не самый комфортный.
23 мар 2007, 18:19
А вы в какой бухте были? Что не понравилось?
24 мар 2007, 13:17
Shark bay, останавливались в Джамайкири. И по острову тоже поездили.
26 мар 2007, 11:57
А по-поводу Тайланда - девушка посоветовала только Ле Меридиен на Пхукете. И всё. А что такое ко Тао она вообще не знает.Хотя была там 8 раз.
26 мар 2007, 12:12
Девушка из турагенства?? Дык Тао в россии не продается почему-то... Если только самим бронировать. Насчет двух нормальных отелей - у каждого свое понятие нормальности. Мы жили в отелях до 60 баксов в сутки - нас все устраивало.
26 мар 2007, 12:16
Мы за Кабану платили 2700 бат, Ир, а вы сколько?
26 мар 2007, 12:18
2100 - 2300. Не помню точно, где-то так. Но мы за коттедж на скале, а не за белый круглый домик )
26 мар 2007, 12:24
Это я тоже за коттедж на скале написала:) Мы же успели и в круглом домике и на скале пожить:)
26 мар 2007, 12:15
Если на Тао ехать, то только самим организовывать свое путешествие. Это хорошо что она о нем не слышала:)
26 мар 2007, 12:20
Мы на Тао ни одного русского кстати не встретили. В дайв-центре сказали что было у них кроме нас еще тока двое - простые сибирские парни, без английского вообще,но они и их выучили. :))
26 мар 2007, 12:23
А я видела только одну пару и тоже в Кабане.
26 мар 2007, 17:11
Девушку отправьте в сад. На Пхукете немало хороших отелей. И вообще, если решите ехать в Тай, не тратьте свое время и нервы на туристические компании, а делайте все самостоятельно - и проще, и спокойнее.
26 мар 2007, 12:09
ОО!! Видела ваш отель на картинках. Очень красиво. Правда недешево. Там говорят лучшее SPA в тех краях.
26 мар 2007, 17:06
Да, он считается там лучшим. Но я бы сказала, это худший СПА из всех, где я была... зато дешевый.:)))
26 мар 2007, 11:55
Здравствуйте. Очень вас понимаю по поводу рекомендаций:) Но дело в следующем. Мы приехали в турагенство и девушка стала нас грузить сразу же: есть 2 отеля нормальных - w.-это название(1500$сутки), я о таком не слышала и Хилтон(знаю о нём немало з интернета- от 500 $). Цены естесственно только с завтраками. Дальше - а есть и по 15000 в сутки и т. д. Я её пыталась как-то приземлить, но она всё рвётся ввысь:) Я просто перечислю отели которые мне по отзывам более- менее, а вы не могли бы черкнуть пару слов-ваши впечатления и вернулись бы ещё туда. Да, хотелось бы отдельный домик на пляже. Что бы выйти из домика сразу на песочек и океан перед глазами. Жить на воде как-то не очень. 1. Роял 2. Лагуна 3. Хилтон (не знаю, даже потянем ли мы его) 4. Коко палм и т.д. Про Баньян Три много хорошего читала, но очень ДОРОГО, дороже, чем Хилтон. Вот и всё. Может какой-то отель вам понравился, а я его не назвала, напишите, пожалуйста. Спасибо.
26 мар 2007, 17:03
Вы меня извините, я сейчас не в России и у меня тут такой "скоростной" интернет - застрелиться.:-| Слушать менеджеров в анентствах, как правило, пустое занятие, проще во всем самому разобраться. В Лагуне для меня есть два больших минуса: близость к Мале и местный менеджмент. Возможность жить в отдельном домике есть. Знаю людей, которым очень понравился отель, так же знаю тех, кто от него плевался. Вот вам и рекомендации с отзывами.:) Коко Палм с виду очень красивый, я сама туда хотела поехать. Вот если бы я лично выбирала из вашего списка, то остановилась бы на нем.:)
26 мар 2007, 19:18
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия