Во сколько обошлась поездка на 1мес в Турцию?

23 мар 2007, 15:20
Собираемся 2 взр+ 2 реб ( не инфанты) в Турцию 5* на 28 дней. В турфирме на отель Али бей дали цену 12990 доллл. Звонила другому оператору- цена была уже в районе 10000 долл. Может я совсем от жизни отстала и такие цены в реалии? Народ, кто ездил в 5* на месяц,поделитесь во сколько обошлась вам такая поездка поездка? Спасибо заранее всем за ответы....
24 мар 2007, 00:56
Ну вот смотрите, мы хотим поехатьв мае на 2 недели 2 взрослых и 3 ребенка, цена 2800 на всех Как понимаю , если на месяц-умножить на 2?
24 мар 2007, 11:00
нельзя умножать на 2, Вы же каждый раз не будете возвращаться на смолете и снова лететь, а в эту сумму и перелет, и трансфер включены.
Anonymous
24 мар 2007, 12:11
Ну так можно вычесть оплату перелета и трансфера, 1200-1500 где-то будет на 2+2 (это если смотреть туры на 14 дней). Для примерной оценки ошибка небольшая, для понимания порядка цен на 4-недельный отдых вполне приемлимо.
25 мар 2007, 09:33
Так получится еще дешевле:-) Автор -то напугана ломовой ценой!
25 мар 2007, 10:30
Мы едем конец мая, Санрайз резорт Сиде http://www.sunrise.com.tr/
24 мар 2007, 01:04
330 dollarov v den' eto normalnaja cena na 4 cheloveka.
Anonymous
24 мар 2007, 14:26
Иди на х@@,задолбала хабалка гребаная!
24 мар 2007, 19:38
так не читай что я пишу , ато всю жинь долбаться будешь. менсьше знаешь-лучше спишь.
24 мар 2007, 01:05
Ну так вы выбрали не самый дешёвый отель. Плюс у вас 2+2, а значит скорее всего будет два дабла. Да и срок не маленький. Так что вполне может быть такая цена.
Anonymous
24 мар 2007, 01:45
В Али Бей таким составом в стандарт не селят, только в Family Room, что естественно дороже. Если вылет планируется в конце мая-начале июня, то реальнее вторая цена, чем позже вылет, тем реальнее становится первая цена. Если вылет в середине мая, то цена завышена. Не знаю какой именно Вам Али Бей посчитали, но сидешный чуть дешевле белекского.
24 мар 2007, 10:59
зависит от дат, напишите точные, ко всему многие операторы ещё не дали цены окончательно расчитанные на сезон. Например конец мая-начало июля у Корала как раз и будет стоить около 10 тысяч, может даже ближе к 9 эта сумма будет ближе, но окончательно пакеты многодневные будут расчитаны к середине апреля операторами.
24 мар 2007, 15:34
Вылет планирую с 10-11-12 мая и на 28 дней. Поняла, что Али бей дороговатый отель, буду искать что-то приличное, но дешевле. В агенствах говорят, что МегаСарай в Белеке тоже хороший отель для детей, но уровнем ниже. А в форуме я видела много хороших отзывов про него, короче ищу варианты. Буду рада всем советам :)
Anonymous
24 мар 2007, 16:32
Посмотрите Гриду Grida Village hv-1 (Белек), он попроще, подешевле, там отличный миниклуб. Кстати, этот отель рядом с Али Беем, так что можно ходить в их аквапарк (платно). Мы были и там, и там, сыну больше в Гриде понравилось, туда просится (дочь еще мала для собственного мнения :)). В Мегасарае была только в гостевом варианте, друзья отдыхали, мы к ним в гости приезжали на весь день. Мне меньше понравилось, еда и инфраструктура еще ничего, а вот номер и общая атмосфера (ощущения пионерлагеря + толпы народа везде) сильно портят общую картину. Но детям там было весело.
24 мар 2007, 18:18
Знаете Вам проще от цены отталкиваться. Мегасарай очень приличный отель, Гриду Виладж Вам посоветовали, тоже неплохой и т.п. Я Вам сейчас сообщением сброшу телефон мужа - Вы звоните в рабочее время, он постарается помочь и что-то подсказать, во всяком случае о ценах расскажет. Сейчас в этих отелях ещё есть места.
25 мар 2007, 11:05
А какой же уровень цены будет в сентябре - тоже на месяц - но 2 взрослых и ребенок до года. Извените, что вклинилась в вашу тему.
25 мар 2007, 17:51
Вы слишком рано озаботились, этого не знают даже операторы, производящие продукт :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)