И снова Турция.
23 мар 2007, 16:24
Но хочу обсудить не сами отели, а вот другое интересует, те кто ездил с детьми маленькими, например после года, скажите, дорога от аэропорта до отеля насколько утомляет ребенка? Просто все не могу решить в каком городе отель вибирать по удаленности, но и по божеской цене. У кого какие мнения по этому поводу. Ну и все-таки подскажите хорошие отели для отдыха с детем на Эгейском побережье, желательно в Бодруме, поскольку ближе всего к аэропорту.
23 мар 2007, 18:31
ну например белек от аэропорта находится в 15-20 минутах езды, за это время сложно утомиться. мы когда ездили, ребенок был совсем маленький, он это время спал.
23 мар 2007, 22:36
Белек дорогой очень, мы там с мужем постоянно отдыхали, нравится очень, но сейчас денег на него нет, хочется по-дешевле отдохнуть.
24 мар 2007, 18:18
я свою дочь в год и 8 мес. везла в Ичмелер (от аэропорта Даламан 3 часа трансфера), никаких проблем: в автобусе выспалась, к отелю уже как огурец подъезжала:) а вот в прошлом ездили уже в Белек, так она в машине тоже срубилась, но поскольку ехать было близко, то очень скандалила, когда пришлось ее разбудить:) так что если вы едете не одна с ребенком, то без разницы, какой трансфер, на мой взгляд, хотя это сильно зависит от ребенка:)
24 мар 2007, 18:58
может вы и правы
23 мар 2007, 19:28
Отель"султан сарай" недалеко от аэр-та Анталии.вроде р-н Кимер. почти в 2г ребенку.Искали хороший и поближе ехать,не ошиблись.
23 мар 2007, 22:41
он же в 50 км от аэропорта
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия