ввоз алкоголя в Таиланд
23 мар 2007, 19:12
девочки, сколько алкоголя можно ввезти в Таиланд ? :)
24 мар 2007, 08:31
Что такого особенного вы собрались ввезти, тут и своих горячительных хватает? ;-) Тем более есть дюти фри! :-)
25 мар 2007, 00:33
так я и хотела в дьюти-фри вино купить виншевое "Кирш берри".Очень его люблю,просто обожаю, но у нас оно почему-то не продается, так что остается только в дьюти-фри покупать.
26 мар 2007, 20:35
Поупали в Дьюти-фри 4 литра виски, когда в Тай летели. Никаких проблем не было. Советую ничего из спиртного не покупать, там такого добра достаточно. Но если все-таки купите, то сдайте по прилету не нужное в камеру хранения, чтобы с собой не таскать.
24 мар 2007, 11:43
Не думаю, что кто-то будет у вас проверять кол-во бутылок, я надеюсь, Вы не ящиками собрались ввозить ;) Но смысла тащить спиртное с собой в Тайланд не вижу, там усе есть
25 мар 2007, 05:06
я тоже как то таким вопросом маялась и находила нормы ввоза там что то около 1 литра крепких но реально сколько ездим это никого не волновало, мы обычно на 2 недели покупаем с мужем бутылку не очень дорого виски и на месте уже с холодной колой мешаем :)) Реально импортного спиртного в АТе ещё и поискать, но в жару пить крепкие напитки не хочется, а пиво мы находили в супермаркетах (тайское пиво нам не пришлось по вкусу но пили в ресторанчиках, так ка в ресторанчиках обычно сингха только) В супермаркете покупали Тайгер обычно. 2 года наза на Пхукете вин в спермаркете очень мало было (да и дорого)а вот в прошлом году заметно увеличился выбор в Биг Си.
Anonymous
25 мар 2007, 10:45
бл@ть, лишь бы нажраться и заблевать весь отель и смолет. Недержание что ли?
25 мар 2007, 22:40
и зря вы так грубо ругаетесь, еще и анонимно.В самолете я вообще не пью и даже не ем :).Боюсь летать, поэтому стараюсь побыстрей заснуть.А вино хотелось бы купить 3-4 бутылки чтобы домой его еще привезти.По себе и своим знакомым людей не судят.
Anonymous
26 мар 2007, 20:13
ой не смешите, я как раз то и не сужу по себе и своим знакомым, которые как и я живем не в ближнем зарубежье. И алкоголь покупаем в специализированном магазине на соседней улице, а не "паленый" в дьюти фрии.
25 мар 2007, 12:02
как и везде литр крепкого с собой, но в течение суток после прилета можно вернуться в тайский дьютифри и закупиться всем, что хочется - надеюсь я не перепутала ничего:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия