Санрайз Резорт Сиде
24 мар 2007, 00:49
Кто-нибудь был? Как впечатления?
Anonymous
24 мар 2007, 14:15
А Вы туда едете отдыхать?
24 мар 2007, 14:19
Мы были в прошлом году, нам понравилось. Очереди в ресторане только немного напрягали, а в целом отдых замечательный. Есть немного фоток в паспорте.
24 мар 2007, 18:13
а зачем очереди там были? за едой?
24 мар 2007, 23:16
да, за едой, иногда не хватало чистых тарелок, приборов. Столов свободных не хватало. Очень большой отель, персонал часто не справляется.
25 мар 2007, 09:44
Везде в отзывах пишут о недостатке посуды:-) С собой что ль брать?;-) Спасибо Вам за отзыв, а то я уже начиталась всяких жутких отзывов, пожалела, что решила ехать:-)
25 мар 2007, 11:34
Просто наверно нужно приходить к самому началу обеда или ужина. Тогда всего хватит. Но не надо заострять на этом внимание. Голодными не останитесь. Очень хорошая большая территория, большой аквапарк, все условия для детей, хорошая аннимация, пляж - все очень достойно. у нас был замечательный отдых! А вы когда туда едите? Мы были в мае в прошлом году и когда заехали отель был заселен наполовину, и никаких проблем не было. Народу стало много только в конце мая - начале июня.
25 мар 2007, 12:16
Мы в конце мая едем, думаю народу будет достаточно. Но еда -не главное:-)! Может похудею:-)хоть
25 мар 2007, 22:37
Нет, в Санрайсе вы точно не похудеете. Еды там МНОГААААААААА и она есть всегда!!!! Без перерыва... всегда можно где то поесть! Снек-ресторан работает постоянно и постоянно пекут турецкие лепешки с начинками. Мы были позопрошлым летом, все понравилось, мы довольны. Насчет очереди за едой - да бывали очереди за блюдами гриль, а больше не припомню.... а ну естественно за лепешками очередь, но их пекут при тебе прям. Отель действительно огромный, ну бывает, что придешь в ресторан, а самые хорошие столы разобраны, но такого, чтоб не хватило стола или посуды - не было!!!!! И еда там хорошая, разнообразная, придраться можно конечно, но это уже знаете.... мы всегда находили что поесть, даже я со своими беременными загонами и то была сыта и довольна!!! А еще там бесплатно водные лыжи, надо записываться только и еще рыбный рестаран и турецкий по записи - вкусно и обслуживание уже нормальное, типа по ресторанному а не шведский стол!
25 мар 2007, 23:54
Ну вот:-)! А я -то думала поголодаю:-)Отдыхали как-то в Ла мер в Кемере, так еды реально не хватало на весь отель, мы с подругой такие красотки вернулись:-)http://foto.mail.ru/mail/gogoshar/83/98.htmll
25 мар 2007, 16:36
А во сколько вам обойдется поездка? мы тоже в конце мая собирались поехать в этот отель.... :)
25 мар 2007, 23:56
1392 доллара за 2 недели я + ребенок 7лет +50долл за инфанта, размещение в семейном номере, такую же сумму платит подруга , которая едет с 3,5леткой,с которой будем вместе жить.До завтра этот отель идет по спец.предложению, так что поспешайте:-)
26 мар 2007, 08:56
1392 доллара за двоих? или ребенок бесплатно? и что такое 50 долларов инфанта? :)
27 мар 2007, 00:27
1392 за меня и ребенка 7 лет. Дети до 12 стоят около 300 долларов. Инфант ребенок до 2-х лет , платим только за посадочный талон на самолет=50 долларов. Цена может быть дешевле, если жить в стандартном номере( мы берем family). И если вылетать до 18 мая то тоже значительно дешевле. Если лететь с 25-го, то цена +300долларов за пару
24 мар 2007, 15:15
я была в 2005 году. Понравилось.
25 мар 2007, 15:27
Говорят, около него сейчас стройка идет. Сходите на www.turkey.ru, там поспрашивайте.
25 мар 2007, 23:57
Да Бог с ней со стройкой!:-) Я не планирую из отеля выходить, главное чтоы там внутри хорошо было:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия