Ейск ! Азов лето были?

Anonymous
24 мар 2007, 16:06
Даже,не пойму почему стесняюсь спросить в открытуюю.Про этот город ничего не слышала,а вот вроде курортый говорят.Что за "место"?Кто там был,подскажите,спокойно,Чисто?как там с детьми(парки,на берегу развлекухи)?
Anonymous
24 мар 2007, 16:53
В Ейске была много раз.Лучше ехать в июле,т.к.в июне море может быть еще холодным.Все достаточно дешево.В частном секторе день от 100 руб.,маршрутка 7 рублей и т.д. Если с детьми и подешевле- идеальный вариант.Городок очень уютный и зеленый.Несколько парков отдыха,оч.дешевые карусели от 15 руб.Несколько пляжей,для детей идеально лиман-очень мелко.Вечером по всему побережью дискотеки для отдыхающих.Предлагают множество недорогих экскурсий,а также курсируют теплоходики каждые 2 часа на азовские острова.
25 мар 2007, 00:18
а можно найти в Ейске вариант с питанием, чтобы не готовить? и еще вопросик: надо ли разрешение от отца на ребенка (ну как заграницу)
25 мар 2007, 03:13
если вы едите через границу на поезде. то разрешение надо! У нас спрашивали 1 раз.
Ейск в России, какое может быть разрешение?
Anonymous
25 мар 2007, 08:35
Такое, что транзитом через Украину есть маршруты.
27 мар 2007, 01:01
Так выбирать нужно российский маршрут (он кстати, зачастую по времени короче)
25 мар 2007, 00:43
для простого отдыха подойдет
25 мар 2007, 03:15
Да, про Ейск все верно вверху написали) Для детей там очень здорово!! Мы там 2 сезона отвисали целое лето напролет. В августе теплее всего, но и народу очень много и грязновато уже, а вот июнь июль самое оно)
А на чем добираетесь, на поезде?
25 мар 2007, 20:08
Да, и на поезде, и на самолете до Ростова а там на машине или на автобусе или поезде до Ейска. Есть еще самолет прямо в Ейск. он в летнее время. стоит 3500р. но летит медленно и очеть дергается(. Мне на самолете до Ростова понравилось больше всего. Быстро главное. А там до Ейска 3 часа кажется...точно не помню, но идет хороший поезд-электричка. без остановок, новый такой необычный). А билет на самолет мне удалось купить за 1800р.!)
Anonymous
25 мар 2007, 08:40
Бррррр! Страшнейшая дыра! Меня туда муж один раз затащил (он туда в детстве каждый год ездил на все лето)... Рядом с центральным пляжем снять можно только комнату/квартиру в многоквартирном доме (относительно рядом), от частных домиков добираться на транспорте. Остальные "пляжи" лично я пляжами не назову. Ну есть вариант с пансионатами. Не дорого, конечно, но лично я бы денег добавила бы и поехала на Чёрное море. Чистоту и цвет моря не сравнишь! Это все ИМХО!!!
первый Anonymous
25 мар 2007, 13:27
Каждому свое.Мне отдых в Ейске нравиться хотя бы за то,что обходиться очень дешево - в 3-4 раза дешевле чем на черном море и не скажу что там хуже.В прошлом году неделя мне там обошлась с дорогой(поезд),питанием в кафе,проживанием(частный сектор),с 3-мя экскурсиями около 7-8 тыс.руб.Ейск находиться на полуострове- половина частного сектора на побережье.Мы шли до моря 5минут.С поезда встречают и предлагают жилье,и что хорошо,если не понравиться,можно съехать хоть через день -идешь по улочкам и почти каждый дом сдаеться(выбирай).Про ейск можно почитать в интернете-просто набирите название города, и найдете 2-3 сайта с фотографиями.А за такие деньги что дерут на черном море лично я поеду за границу.
25 мар 2007, 16:18
поддерживаю..
25 мар 2007, 22:17
а не кинете Ваш адрес на мой подник,хотела бы задать пару вопросиков про ваш отдых.спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)