Халкидики - Sani Resort
24 мар 2007, 18:42
Если кто-то был расскажите пожалуйста как вам понравилось или нет, и в каком конкретно отеле были. Вообщем поделитесь впечатлениями :)
24 мар 2007, 19:57
туда с детьми не пускают, мы были в клубе. територия общая. поискать мой отзыв? я тут уже писала. фотки в паспорте
25 мар 2007, 01:24
Куда с детьми не пускают?? (это я по поводу нижнего топика). И у клуба, и у отеля есть свои плюсы и минусы. Мы там давно были, понравилось:).
25 мар 2007, 10:03
я посмотрела сайт их, нигде не увидела что с детьми не пускают...хмммм...
25 мар 2007, 10:13
понимаете там комплекс четыре отеля все вместе на большой территории. с инфантами на территорию виладжа и ресорта не пускают, пускают в клуб и отель. Так что мы были в сентябре того года. и это реально так. если старше 2 лет пустят. а т.к. у меня дети были на тот момент 1 и 10 и второму месяц - мы размещались на территории сани клаб. что не мешало нам кушать или быть на территории сани рессорт.
25 мар 2007, 10:15
понятно, но нам это не грозит, у меня обоим более 2х лет, да я еще и не решила с ними мы поедем или без них :)
25 мар 2007, 10:30
еле нашла свой отчет тут писала. т.к. территория общая может будет интересно. Как мы ездили в Грецию Нас отговаривали. Нам высказывали опасения и страхи. А мы отдохнули, загорели накупались. Вздохнули полной грудью и набрались сил и опыта. Несмотря ни на что и во имя отдыха у моря. Мы улетели 27 сентября и вернулись 8 октября. Нас было 4 - Муж, я, Софья (дочери на тот момент было 1 и 10 месяцев) и Мирон (сыну - 2 месяца). Мне захотелось поехать еще после первых родов - но все говорили: "Ты что до года с ребенком.даже не вздумай", потом сказали до 3 лет с ребенком никуда! Не желательно. А потом школа. А потом только в каникулы. А потом институт, а потом..а потом наверно мы состаримся и будем ездить ..хотя вряд ли пенсия позволит. Короче за два месяца до родов сына я сказала, что очень хотела бы, чтобы муж на рождения ребенка подарил мне поездку в Грецию. И он подарил. Поехали мы на п-ов Кассандру в Халкидиках в отель Сани Ресорт. На его территории 4 отеля. Мы были в Сани Клаб. Это отдельно стоящие бунгало. В основном отдыхают люди с детьми. Сначала было 10% русских, а в основном немцы. Но после 1 октября русских стало процентов 30. Площадь всего остального Сани огромная. Мы брали полупансион, т.к. летели из Самары и полный пансион нам не предлагали. Москвичи были и по системе "все включено". Дети летели у нас бесплатно. Дорогу, самолет в частности перенесли на отлично. А если учесть КАК мы ехали туда - то просто "супер". Общее впечатление от отдыха - нирвана. Встаешь, одеваешься, идешь кушать - ни посуды, ни готовки. Потом переодеваешься и на пляж. Потом под душик "пресный" - и укладывать детей и сама спишь. Номер к этому моменту убран. Штук десять белых махровых СВЕЖИХ отглаженных полотенец ни пылинки.. Потом одеваешься и идешь кушать. Когда устаешь от одного из ребенка - меняешься с папой детьми)))И кайф. Мы ходили и в клуб и гуляли по пляжу. МЫ купались в море и строили башни из песка. Дочь играла с папой, которого редко видела и только по вечерам, а тут всегда. Мирон спал постоянно от морского воздуха. Даже газики колики не беспокоили. Два раза брали машину и катались немного по пол-ву до Салоник. Были в их магазинах - больших типа "бананы мамы" только без народа - т.к. в обед греки спят)) или едят)) короче сиеста. Работают только крупные магазины, народа там нет и дети там отрывались. Детей любят- мы были постоянно в центре внимания. Тебе улыбаются и дарят цветы незнакомые мужчины..Запах роз и вот вот наступающей осени пьянит. Я набрала семян - посажу дома. Кедровые шишки под ногами..короче..ммм+.моя младшая сказала- а в Самару я не поеду - маленькая а умная. Частности. Типа цены: Памперсы средняя упаковка обычная стоит 14.60 евро Влажные салфетки 4-80 евро Магнитики на холодильник по 2-50 Горшок мы купили за 5 евро а можно было купить иза полтора. Сок детский с трубочкой по 0,80 если брать в коробках всупер маркете и по 2 евро если брать его за ужином в ретсоране. Аренда машины 55 евро за Опель и 60 в сутки за+(забыла какая машина..у мужаспрошу) ДОРОГА туда Самолет задержали из-за опоздавшей пассажирки. Мы сидели в самолете и минут 40 ждали ее одну. Потом сидели еще минут 30. потом разогнались, но никуда не взлетели т.к. типа самолет сломали и нас отбуксировали назад. Потом подогнали автобусы и нас отправили в зал ожидания. Там часа два проторчали (вот Где пригодилась сготовленная мной накануне еда для старшей - картошка с фрикадельками - съела за обе щеки и папе досталось и мне - в буфет было не пробиться и там были бутерброды" еще в самолете я так и не поняла за то что мы оплачивали посадочный талон полагалась нам еда или нет для ребенка. Корче вместо 12 по греческому мы были в отеле к 19. Софии подвывать начала в холле, когда нас расселяли - а потом уснула +я считаю что для 12 часовой дороги - она вела себя идеально. Кстати встретили нас шампанским и свежевыжитими соками. Дорога обратно без особенностей. Советы: Малышам нужно взять банки - если ваши дети едят банки - в смысле то что вроде семпера гербера либо хипа с кусочками. Моя питалась сухим завтраком рисовыми шариками, которые я в последний момент сунула в чемодан вместе сухими хлебцами. К быстро растворимым кашам она не притронулась в принципе. Хотя я тащила аж 5 упаковок. Каш там не было. Еще мы не брали с собой памперсы покупали там. А вот новые книги брали и в самолете пригодились со сказками там на ночь читала.и еще штук 7 новых игрушек с собой везли. Все для водных игр купили там. Теплая одежда пригодилась. И бралиооогромную аптечку на все случаи жизни- хорошо чтопригодились только пару лекарств - зиртек когда Софии оса укусила. Фенестилгель когда укусила мужа. Мне гастал один раз в самолете изжога была. И Траумель гель - девушка в ресторане руку разбила я ей давала. Називин перед самолетом тудаСофи. И оциллококцинум перед поездкой туда и на обратной дороге. Еще брали чупа чупсы в самолет. Еда: Завтрак - яичница, омлет , бекон, сосиски, блинчики с соусами, фасоль картофель запеченный, помидора с сыром круасаны и куча выпечки от печений до тортиков. Фрукты бананы киви яблоки груши арбузы дыни виноград. Молоко горячее холодное, хлопья с орехами изюмом семечками и без. Кофе чай тосты масло сыр колбаса. Иогурыты в огромных чашках. Русскоговорящие официанты. Вечером без брюк в шортах мужчин не пускают на ужин - но вечернее платье для дам не нужно. Бассейна два - один взрослый и один маленький мы там не купались. Душа на пляже два. Есть лифт с коляской удобно. Мирон ел и спал. Спал много и долго. Я ела все - и торты и морепродукты - у него не высочило даже прыщика. Брала на всякий случай смесь - оставили там - не пригодилась. Брали чайник - но в номере он был. Супермаркет луче в марине - там выбор побольше - есть чтото вроде растишки. И есть активия и в бутылках и так. Пандусы и спуски для колясок везде и к пляжу и в основной корпус где ресторан. Отдыхать будем. Отдохнуть можно и с двумя и с тремя детьми. Главное настроиться. И видеть положительные моменты, а не выискивать отрицательные. Потому что я могла написать что - ох там ОСЫ. Там целых два дня лил дождь, в клуб моего ребенка не брали (нельзя оставить только с 4 лет), а после дождя там комары+и что номер один раз залило. Зато можно шлепать по дождь в футболке и в сандалях - не холодно раз а во вторых ноги чистые- ну нет там грязи..моют с мылом дорожки!!!!!!!!!!!! Я именно отдохнула, а не сменила обстановку. Все говорят наверно сменила, а я говорю - я отдохнула.
25 мар 2007, 10:52
25 мар 2007, 10:31
я там ниже написала, что имелла ввиду инфантов (дети до 2 лет)
25 мар 2007, 23:11
мы были с мужем в бунгало, твердая 4*, не больше (там тихо, это самый левый угол курорта), нам понравилась большая территория, кушали на выбор в любом ресторане, берег очень интересный, несколько пляжей. Мы даже уходили в лес гулять с левой стороны. Единственный недостаток - далеко от аэропорта, но мы брали машину на прокат и ездили в Салонники (70 км),и рядом маленький такой интересный городок из камня(на машине минут 10 ехать),вечерняя жизнь там бурлит, не помню название. а в пешей доступности рядом ничего нет, вся вечерняя программа только в отеле, по отелю по расписанию ездит автобус, а то очень далеко расположены крайние части отеля. Мы даже на джазовый фестиваль попали, там кстати фестивали проходят разные регулярно. А экскурсию советую на Метеоры, ехать долго часов 5-6, но того стоит.
26 мар 2007, 10:59
а Oceania Club кто-нить слышал?
26 мар 2007, 11:05
Мы были в 2006 году в июле, очень понравилось, практически все! Мы отдыхали в Hotel, ездили в Beach Sani, ужинали в ресторане, наш отель нам больше понравился, но это дело вкуса, мы просто бунгало меньше любим. И пляж у нас лучше, можно купаться с двух сторон, если с одной будут волны, то можно купаться с другой. Это фантастика. На одном берегу песок, на второй ходили собирать камешки. Места очень красивые, полезные для детей, одна эвкалиптовая роща чего стоит... Не знаю, что еще писать, если что-то интересует, задавайте вопросы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия