Турция! кто в курсе?

25 мар 2007, 03:04
Девочки, может я не в том форуме..., но очень хочеся узнать про отдых в Турции. Хотим поехать в мае, или когда лучше? Малышу 2 года, я беремена. Поеду без мужа, может с подругой. Куда ехать, так чтобы не дорого? подскажите плиз)
25 мар 2007, 09:26
Вам лучше написать в отдых или путешествия, там больше людей подскажут
25 мар 2007, 14:04
В мае только в Анталию :)) А вот, чтоб недорого, это сейчас с Турцией уже сложновато - все очень подорожало.
25 мар 2007, 15:46
Дешевле всего и заодно и теплее всего - в Алании.
Anonymous
25 мар 2007, 17:27
Были в Кемере в мае. В Анталье мне например отдыхать соовсем бы не хотелось т.к. это все таки город В сторону Кемера сосны и горы в сторону Сиде песок и нет такой природы. Так, что выбирать Вам. В начале мая море еще прохладное, но есть бассейн. Зато и нет сильной жары. Наверное загорать Вам все же нужно минимально и как Вы в таком положении переносите жару? О т сюда и должен быть Ваш выбор Так, что выбирать Вам.
25 мар 2007, 20:00
Спасибо большое за советы). А в мае вода сколько градусов бывает? и какие цены примерно, если на 2 недели.?
25 мар 2007, 20:10
В мае купаться, боюсь не сможете... Только в бассейне, ну, конечно если Вы не морж :)))))))))))Градуса 22, не больше, это если теплый май будет. Хотя, это мы были на майские праздники в Кемере, может к концу мая и нагреется... ;))))
25 мар 2007, 22:28
Мы всегда в мае отлично купаемся. А в прошлом году так вообще ездили с 23 апреля по какое-то там мая и купались всё время прекрасно. Но в том году погода странная была - апрель-начало мая тёплые были, а потом что-то странное началось... Так что тут не угадаешь заранее, но с бОльшей вероятностью погода будет отличная :)
25 мар 2007, 22:47
Я впервые в мае поехала как раз беременная.Купалась.Но купающихся было немного. В пр.году,действительно,в первых числах мои дети еще купались, а числа с 7-го,отказались,стало прохладной водичка совсем.Мы купались..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)