Что брать двухлетке на море?
25 мар 2007, 20:03
Подскажите пожалуйста, что брать для отдыха мальчишке 2х лет? Собираемся в Турцию. Ни разу с дитем не ездили... Имею в виду вещи, сколько чего? Что взять обязательно, что не пригодилось? Какие-то мелочи, нужен ли маленький надувной бассейн и т.д. Коляска?
25 мар 2007, 21:46
Ооооочень много зависит от отеля куда поедите, если там для малышей все предусмотрено: еда, коляска, мини-бассейн, то все это на фиг не нужно. А про одежду тоже смотря куда и когда вы едите. Как правило там днем по любэ тепло, на вечер нужно что-то с длинным рукавом иметь.
25 мар 2007, 21:53
Едем в Турцию в пятерочку, а еще точнее в Бодрум в Sea Garden. Были там в прошлом году, хочу туда теперь с дитем. Летом. :) А что, есть отели где и коляски выдают? :-o Мини бассейн есть в каждом более-менее приличном отеле. :) Спрашиваю про надувной, потому, что терпеть не могу тусоваться окола бассейна, предпочитаю у моря. Видела, что малышам мамки наливают маленькие бассейны и они играют около лежаков под зонтиками. Хотела узнать насколько это удобно и необходимо... А вещей брать сколько летних? Все, что есть в наличии? ;)))
25 мар 2007, 22:28
Пятерки тоже разные бывают:) Про Ваш отель не знаю. ИМХО мне бы не нужен был бассейн,я возле моря люблю;) ну или если уж захочется сильно, обычно в магазинчиках при отеле можно купить:) Про одежду: лично я беру всегда ребенку больше, чем себе раза в 2:)
26 мар 2007, 08:17
Спасибо! И мне оччень неудобно, но разъясните мне неграмотной, что же это за обозначение такое - ИМХО? .... везде встречаю, но что это , могу только догадываться ;)))))
26 мар 2007, 09:20
По моему скромному мнению - In My Humble Opinion (IMHO)
26 мар 2007, 14:37
Спасибо! Вот уж никак не думала, что так просто ;)))
26 мар 2007, 09:31
надувной басссейн брали в 1 и 8 в Египет, но по-большому счету не нужен был, плюс прокололся через несколько дней. Берите лучше жилетку и нарукавники.
26 мар 2007, 09:47
хотите я вам скину свой список в Экселе?
26 мар 2007, 10:44
Я хочу:) zde@yandex.ru
26 мар 2007, 14:41
Буду очень признательна! Zimma@mail.ru Спасибо!
27 мар 2007, 00:09
пришлите пож список на anchous77@mail.ru СПАСИБО!
26 мар 2007, 09:18
Коляску я бы взяла исключительно для аэропорта. Бассенй надувной - мне кажется двухлетке уже как-то не особенно нужен, по-моему уже ребенок вырос из него. Мы будем брать горшок, надувной круг (в виде лодки с рулем), надувной мячик, ведро, совок, формочки. Из одежды - у нас девочка. поэтому берем много шмоток. мальчику, наверное, стольок бы не брала. А тут мы и капри, и юбки, и платья, и футболки, 2 купальника (!), панамки, косынку, кофту теплую, джинсы берем. Трусов много, носочков, босоножки, шлепки для пляжа, кроссовки, в которых поедет. Еду берем: мясо в банках, соки. каши растворимые, но это наша особенность, так как кушаем плохо. Крем от загара, средство от комаров. Аптечку!
26 мар 2007, 09:23
И мальчику, и девочке - много одежды надо. Потому как рестораны...
26 мар 2007, 09:37
Ну не знаю, мальчику брючки и шорты (ну даже если по 3-4 того и того), футболки, обувь, панамки, теплая кофта, джинсы. Что еще? Да и цветовая гамма такая, что все друг у другу подходит. мальчиков вообще гораздо проще одеть, в смысле, что варинатов немного. А потом ну и что что рестораны? Не в смокинги и вечерние платья же их одевать?
26 мар 2007, 09:44
У нас, видимо разные мальчики...:-D Мой один раз поесть сходил - и все, или обольется, или обляпается:-D Маленький, но хочет быть как взрослый, и очень самостоятельный (возраст такой)
26 мар 2007, 10:39
У меня просто мальчика нет. А есть только девочка, которая не обливается и не обляпывается, так как сама не ест, а мы ее кормим. А много одежды я беру только из-за того, что столько красивого и разнообразного накуплено, что носить не переносить. Мальчику такой красоты не напокупаешь.
26 мар 2007, 23:13
Очень с вами не согласна по теме одежда для мальчиков, такой красоты не купишь, 3 штанов, одна цветовая гамма и т.д. По мне, так девочки у нас все одеты совершенно одинаково, в РОЗОВОЕ!
26 мар 2007, 15:13
Спасибо! Ваш список возьму за основу! Лодка с рулем - это писк! Нужно поискать что-нибудь подобное! ;))))
26 мар 2007, 14:52
Девочки, спасибо за советы! В общем, как я и думала, нужно брать все летние вещи, которые будут к этому моменту в доме и одно что-нибудь теплое. Вот с едой большой вопрос, так как банки наш уже не ест (и каши из коробок тоже), харчуется с общего стола ;))) А там, бог его знает... Идея с кругом в виде лодки мне очень понравилась!!! ;)) надо поискать что-нибудь подобное!
26 мар 2007, 15:39
Я по поводу коляски.Если есть трость,то лучше взять.Захочется погулять по окрестностям, с 2-х леткой без коляски это сложно.Мы точно возьмем,хотя в нашем отеле их выдают на прокат,но со своей как-то удобнее.
26 мар 2007, 16:46
Как здорово! А может и в нашем выдают... ? Мы в прошлом году там не видели что-то, все со своими были. А как это узнать? Хотя, своя-то всегда лучше :)))
26 мар 2007, 16:48
А игрушки? Что брать-то? Одну любимую? А книжки и т.д.? Он же за 2 недели нас съест без игрушек и книжек.... ;)))
26 мар 2007, 23:18
Только самое необходимое, остальное там купите:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия