путешествие многомамы
27 мар 2007, 11:52
Милые дамы!Кто летал с детьми? Интересует иенно с несколькими маленькими детьми? Не могу больше! хочу видеть море. Ехать хотела в сентябре. буду благодарна за лбые отзывы
27 мар 2007, 12:05
в Турцию))
27 мар 2007, 13:22
Туда и хотели, но хочется из первых рук инфу. Как справляются в четыремя детьми? какое время лучше, мы сентябрь рассматривали или июнь, Какое размещение, какой отель, чтобы тень была организована(а то сгорят), чтобы мелководье было, а то потонут еще... Короче интересует все.
27 мар 2007, 14:29
Ого! С четырьмя детьми одной будет сложновато. Я бы, на Вашем месте, скооперировалась еще с кем-нибудь, кто в это же время едет. Вместе веселее, да и еще одна пара глаз не помешает :)
27 мар 2007, 16:07
Мы с папой! одна ни за что не поеду. Может еще возьмем кого-то, но пока я ищу размещение 2 взр и 3 ребенка
27 мар 2007, 18:14
это только фэмили. Как говорит моя агентша "И мало вам не покажется":-)
27 мар 2007, 22:28
Это ИМ мало не покажется, как только мы сойдем с самолета ( а то и раньше).
28 мар 2007, 07:58
Все же мало не покажется вам... думаю, речь тут идет о цене... Сентябрь, + фэмили, приличный отель будет стоить не менее $6000 (уровень Меги или Астерии)
28 мар 2007, 12:45
Теперь уже вроде решили в июне:) На 10 дней всего. А цена..... ну, что делать ищем пока. Такое размещение как у нас вобще довольно сложно найти. А наши сонатории мне не по душе. Почему я НА ОТДЫХЕ должна приходить на завтрак в 8 утра? почему ужин в 5-30???? Я проработала мамой 7,5 лет без выходных! Так что , если не будет удобно, то нету смысла тратить деньги вообще..... Только вот никто ничего не говорит про тот отель, что мне на картинках нравится. А отзывы все такие восторженные, что прям скажу не верю!!! Salima Club. Наругайте-нахвалите плиииз. А то куплю путевку и буду плакать потом. И еще, а сколько времени туда летит самолет?
31 мар 2007, 07:17
Что касается Салимы. Мы отдыхали там в сенябре 2006г. Напишите мне на почту, отвечу на все Ваши вопросы)))
27 мар 2007, 14:41
1 нужно брать с собой няньку или бабушку 2 в июне дешевле 3 вопрос не как ОНИ справятся, это ваши дети и вам с ними заниматься, в отеле есть детский клуб, есть качели карусели, есть басик и горки детские, но уследят ли ваши глаза за всеми сразу? 4 ну допустим Белек - клуб Астерия, просто не знаю ваш бюджет
27 мар 2007, 16:10
уследить то я смогу. они дисциплинированные, мне не привыкать. А вот как мы добираться будем? вооопрос. Муж приказал ехать в сентябре,\так как дети уже немного привыкнут к солнцу за лето. они у меня ооочень белые.
28 мар 2007, 12:46
Вы получили мое письмо в мыло? Там может быть неверная кодировка, разберетесь?
28 мар 2007, 12:53
не получила((
28 мар 2007, 13:11
может голосом тогда свяжемся? я вам все продиктую:) куда удобнее брякнуть?как вчера?
28 мар 2007, 13:13
да в любое время) а мыло superkar@rambler.ru нельзя тока его писать в открытую
27 мар 2007, 14:37
мне очень не хотелось бы вас огорчать, но для вас это будет не отдых, если вы одна поедете. вас даже в одном номере не поселят, это либо 2 стандартных, либо фэмили, так что кто-то взрослый еще нужен в любом случае
31 мар 2007, 11:34
ехать в турцию, там точно есть все для детей,брать наверное два двухместных(конечно если вы с папой), в отель где есть мини-клуб,возможно старшые заинтересуются,желательно водные горки(вам меньше забот,будут балдеть,а вы с мелким бултыхаться)-то есть отель с аквапарком,если будет площадка,детский стол это +. Лучше наверное мотреть сиде,белек(хорошие песчаные пляжи).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия