Savoi Шарм Эль Шейх

27 мар 2007, 13:35
В выборе отеля уже определились. Планируем на середину апреля. Расскажите, пожалуйста, кто был там, про его особенности. Может посоветуете что?!
27 мар 2007, 14:06
Только прибыли из Шарма. Мы оставались в Санрайзе, что по соседству с Савоем, двое знакомых девочек в Савое оставались, очень довольны. Только учтите, что в отелях еда дорогая, если конечно у вас не ол.. Один минус то, что отель находитсч в полу часах езды от центра города и никаких альтернативных кафешек рядом нет. У нас в Санрайзе был олл, так что проблем с едой никаких, только вот пузу лишнию отъели :) !! А плюс конечно великолепное море, в Апреле еще потеплеет, но мы даже в это холодное ныряли, купили маску с трубкой, подводный фотоаппарат и ныряли весь день. Сегодня буду фотки проявлят ;). Так что все было супер!
27 мар 2007, 14:14
Спасибо. Мы как раз олл заказываем. Но в последних отзывах так много плохого пишут, хотя и не все. Хотелось бы послушать про него на родной Еве. Уж здесь то можно доверять :). Да и про выпивку хотелось бы что-нибудь услышать.
28 мар 2007, 08:42
Вот, чего не знаю, того не знаю :) А плохое про все отели пишут. Многое зависит от настроя во время поездки, если человек настроен получить максимум удовольствия, то ни испорченный выключатель в номере, ни глупый официант и даже отсутствие любимого вида еды или выпивки не сможет испортить отдых! А некоторый просто настроены замечать и выискивать недочеты, чтобы на разных форумах об этом кричать:) (таким кстати везде не хорошо :))
30 мар 2007, 01:08
Я была там. Там нет песчанного захода в воду, а по понтону сразу на глубину. Поселили нас сначала в неудачный номер далеко от главного корпуса, на другой день переселили в хороший номер рядом с гл. корпусом. На мой взгляд, шоу программы там очень слабенькие. Но, может, в Египте везде так?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)