Помогите выбрать отель(Турция)
27 мар 2007, 15:04
Мы первый раз собираемся ехать на отдых за границу, поэтому очень прошу дайте совет по выбору отеля. Едем 2взр.+1реб.(4,5г) в Турцию. Я совсем растерялась что выбрать. Хочется дешево и сердито, т.е. до 2000$ на 14-15дней. Пожелания такие: - хорошее питание - пологий вход в море - чистое море - песок или мелкая галька - бассейн с детскими горками(супер аквапарк не нужен) и парой взрослых. - хорошая детская аннимация(взрослая не обязательно) - детские площадки Вообщем чтобы все для ребенка. Поделитесь впечатлениями кто где отдыхал с детьми. Спасибо.
27 мар 2007, 20:05
Мы были в прошлом году в Сиде в Club NENA.Заплатили 1500 уе за 10 дней 2 взрослых и ребёнок 4лет.Попали как раз на день рождения ребёнка,получили поздравления от персонала,письмо от тур оператора,поздравление на детской дискотеке! Там как раз всё есть,что вы хотите:детский басейн с горкой,две взрослые горки,детский клуб(работает 2 часа утром и 2 часа вечером),аниматоры русские,шоу хорошие,каждую среду день Турции,еда хорошая,фрукты(арбузы,дыни,персики,апельсины),пляж песок и у воды мелкая галька,есть магазины с игрушками,одеждой и едой-напитками,бесплатно можно пить всё местного производства,пиво разливное Туборг бесплатно.Жили в бунгало(2-х этажные),есть основной корпус и около него ещё два бассейна.Вобщем,по таким деньгам то что надо!
27 мар 2007, 20:48
здраствуйте. извините что влезаю но я в этом году тоже к этому отелю присматриваюсь. можно несколько вопросов. 1. есть ли где на территории с коляской погулять(мы просто спим хорошо когда коляска едет) 2. как с едой для ребенка нам 1 год может овощи какие вареные? 3. куда можно сходить за территорией 4. можно куда то на шопинг в основном для ребенка 5. какие впечатления от туроператора и как расселяют? спасибо заранее
27 мар 2007, 22:01
С коляской можно гулять-там везде дорожки.На счёт варёных овощей точно не могу сказать,т.к. мой ребёнок ест только свежие,но думаю,что есть и овощи и ещё что-нибудь для малышей(каша была).Вообще там очень многие были с маленькими детьми,значит есть чем накормить.Много немцев,новерное 50 на 50 с русскими,если не больше,и все с детьми.Думаю,это говорит в пользу отеля,немцы в плохой не поедут. Шопинг на территории-магазины одежды,игрушки,сладости,напитки и т.д.За территорию не ходили,т.к. ездили как раз во время террактов. С тур-оператором проблем не было,привезли,расселили где-то чере 30мин.,всё нормально.Причём,если вам не нравится номер,можно без проблем его поменять! Вобщем советую.По такой цене не знаю найдёте ли лучше.
28 мар 2007, 09:43
спасибо за информацию я думаю что именно туда ипоедем
27 мар 2007, 22:00
у меня к Вам вопросик по поводу питания: Как насчет мяса?
27 мар 2007, 22:03
Мясо было каждый день.То шашлык,то курица,то какое-то мясо гриль,ещё рыба была.
27 мар 2007, 22:03
Тоже прошу совета: малышу ещё не будет 2-х лет, а пляж и вход в море, должен быть песок.
27 мар 2007, 22:05
Пляж песок,а вход в воду мелкая галька.Можно по деревянному мостику к воде подойти,но там по лесенке надо спускаться.
27 мар 2007, 22:12
маленькому ребёнку наверное будет не комфортно купаться в море
27 мар 2007, 22:39
Мы на море с ребёнком редко ходили,т.к. всё время были достаточно большие волны.Купались сами,а ребёнок только в последний день решился в воду зайти,да и то у меня на руках.
27 мар 2007, 22:52
а как дно: нет валунов или ещё каких неприятностей? Да и мясо натуральное или соя (ребёнка можно этим кормить)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия