Испания отель Blau Mar
28 мар 2007, 12:41
Испания отель Blau Mar в косте Дорада. Кто-нибудь был там? Хотелось бы услышать отзывы об этом отеле. Есть пара конкретных вопросов - 1) он на самом деле находится на пляже или надо переходить проезжую дорогу? 2) Как там насчет детского отдыха? Мы поедем с двумя малявками. 3) Каой этаж нужно брать, что бы не оказаться лицом к стене? Хотелось бы вид на бассейн. Буду очень благодарна за отклики. :-)
28 мар 2007, 12:49
1 через дорогу 2 клуб, басик, летом программы 3 нет разделения по цене вид на басик с морем или вид назад на дома((
28 мар 2007, 12:55
а клуб такой же как в Эстивале, или хуже? Чес говря меня не разница в цене интересует, а конкретно какой этаж нужно заказать, что бы окна на стену не выходили. Где-то читала в комментариях , что у людей был ВИД НА БАССЕЙН, а оказалось на глухую стену :(( У нас разница в видах составляет чуть больше 100 евро. :(
28 мар 2007, 12:59
нееее сравнивать с Эстивалем вообще нельзя про глухую стену, там 2 здания буквой Г одно заходит на другое чуток потому и получается стена, но это в той части на всех этажах там с прямым видом на море тока Сьюты
28 мар 2007, 13:08
а в какую сторону нельзя? Хуже или лучше? Вид мне хочется на бассейн. На море дорога получается. А вот как этот отель выглядит по сравнению с Эстивалем. Мне Эстиваль нравится, но там уже все занято у нас. Так что он обламывается.
28 мар 2007, 13:11
в Эстивале есть большая территория, хорошая инраструктура Блаумар - городского типа, маленький дворик и басик и все, хотя отель один из лучших в самом Салоу, и все развлечения под боком
28 мар 2007, 13:47
ну а чем он лучше чем Эстиваль например, если взять отдельный корпус Эстиваля? Не смотреть на территорию, я имею в виду. Территория меня меньше всего инересует.
28 мар 2007, 14:10
потише, публика повзрослей, питание хорошее, рядом вся жизнь и развлечения просто несравнимые отели как то
28 мар 2007, 14:21
ну вообще мне в Эстивале нравится. тогда может я спрашу так, куда б вы предпочли поехать, выбирая из этих 2х отелей?
28 мар 2007, 14:37
с детьми в Эстиваль без детей в Блаумар
28 мар 2007, 13:57
сорри, что лезу. собираюсь с ребенком 3.5 лет в эстиваль или... думаю... что может посоветовать в испании на начало июня? боюсь, что холодно будет как-то... эстиваль как Вам ? пугают какой-то нефтяной вышкой там рядом.. не а курсе?
28 мар 2007, 14:09
начало июня по погоде средненько, бывало и с дождями и с 20 воздуха а бывало и жара. море средней чистоты в Коста Дорадо, но мелкое и с удобным заходом
28 мар 2007, 14:16
а как Вам сам эстиваль (аппартаменты)? с ребенком 3.5 лет нормально ехать? допустим с 15-го июня? отзывы просто очень разные. Одни хвалаят, другие плюются...
28 мар 2007, 14:43
отель максимально похож на отдых в турции куча детей шум гам анимация) подобного отеля, альтернативы просто нет в Испании поэтому большинство наших с детьми едут туда детям там хорошо) другие отели это стандартный европейский отдых ну где то так...))
29 мар 2007, 09:35
Ой,мне срочно нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!Собираемся в Эстиваль в июне.Вы не в курсе,клубом детским можно пользоваться если берёшь тур не у Натали.Как они там проверяют что ли? Просто у Невы цены гораздо ниже,но хочется чтобы ребёнок тусовался в клубе без проблем!
29 мар 2007, 09:40
детский клуб принадлежит отелю, а не туроператору. Он там вообще бесплатный (оставить можно детей под присмотр)
29 мар 2007, 15:00
клуб принадлежит отелю)
28 мар 2007, 14:27
мы всегда ездим в это время. Вечером там действительно прохладно и надо иметь теплую кофту. А вообще для детей самая погода. около 30 градусов. Не сильно жарко и не холодно. Про нефтяную вышку не думайте. Ничего не пахнет и на море ничего не плавает. Раньше было, сейчас видать там хорошие очистители стоят. Эстиаль мне нравится. Я была в паре-тройке других отелей - он вполне на уровне. Хотя о вкусах не спорят, но каждый едет за своими впечатлениями. :) Только он вроде как уже весь занят?
28 мар 2007, 14:40
вчера звонила в ВКО-клуб, есть места... блин, но эта вышка:-( муж против... а мне он приглянулся как раз...
28 мар 2007, 14:45
На Эстиваль у Натали тур эксклюзивные права
28 мар 2007, 14:49
переведите:-))))) то есть, у других его нет? ли у натли он дешевле?....
28 мар 2007, 15:06
ну ваще то у туроператора Натали тур он дешевле и на гарантии много номеров и апартов а купить можно в любом агентстве
28 мар 2007, 15:33
убьюсь от своей тупости... народ! где телефон этой натали? сайт нашла, а телефона там нема... сорри СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!
28 мар 2007, 15:34
Натали это туроператор повторяю звоните в любое ближайщее вам турагнтство и просите тур от натали вам с удовольствием продадут
28 мар 2007, 15:41
аааа... семен семЁныч... понял-отстал! спасибо!
28 мар 2007, 15:20
да чего вы голову морочите себе. Забудте про нее. Мы туда каждый год ездим по 2 раза и ничего не замечали. Ну видно ее если захотеть увидеть, ну и что! Вы ж ничего не чувствуете! Промышленность везде есть по-моему.
28 мар 2007, 13:17
А Вы когда ехать планируеете? Я глянула на джетаирсентер, вроде еещё попадаются свободные места.
28 мар 2007, 13:45
конец мая -начало июня
28 мар 2007, 16:23
www.sunjets.be/index.php?group=vlieg&page=boek вот там есть свободные апартаменты с 9 июня, правда. в Jetaircenter.be что-то не показывает , можно у них узнать.
29 мар 2007, 09:43
спасибо, мы пойдем в агенство в субботу, там спросим.
29 мар 2007, 11:48
мы купили не полный пакет - отель+самолёт, а только отель. Причём в разделе, где отель+самолёт у оператора уже стояли все номера проданы, а в разделе, где только отель (или путешествия машиной) были ещё свободные номера. Самолёт если до Барселоны или Валенисии можно купить намного дешевле, чем их чартеры. в р-те цена может получится за полный пакет на 1500 евро дороже. нам 4 билета обошлись в 400 евро:)
29 мар 2007, 14:57
мы предпочитаем на машине ездить в Дораду. Куда хочешь едешь без проблем. :)
29 мар 2007, 14:58
Да, есть еще автобусы вполне дешевые у Jetair. Это так, для информации
29 мар 2007, 18:52
у меня дети мелкие, так что автобус не для нас:), а машину на месте возьмём- своей ехать тоже не хочу из-за детей -их часто укачивает в машине:(, мы так 4 дня ехать будем:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия