Посоветуйте:хочу в Турцию, ребёнок аллергик , 1.4г

29 мар 2007, 14:23
Привет, собираемся в мае в Турцию с мужем и сыном (год и шесть ему будет), он у нас на диет питании, не оч. со здоровьем (пока), но ехать хотим, нельзя ж дома сидеть и пыль московскую собирать. посоветуйте отель, где и красив, и уютно и главное, что б безопасно было по питанию.
30 мар 2007, 08:36
вот почитайти про мой отдых в турции.А на счет питание в турции с этим сложновато если алергик многое придется везти с собой http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_id=116415
30 мар 2007, 15:44
Просите в Агенстве номер с кухней,и готовьте малышу сами.С продуктами там полный порядок.На питание отеля не расчитывайте...даже в самом хорошем пятизвезднике можно наколоться на вчерашние продукты..а при турецком климате это для ребенка нежелательно.
30 мар 2007, 16:55
Не слушайте Вы никого! С питанием у них все нормально!! Вы же не будете кормить ребенка жареными местными сосисками или салатом с майонезом?! А вареные овощи всегда на столе есть, во всех отелях. И уж можно отличить вчерашние они или нет :)С аллергией осторожно нужно быть потому, что там все цветет и пахнет :) Поезжайте в Бодрум - там крымский климат.
30 мар 2007, 16:56
Хотя нет, в мае там холодно :(
30 мар 2007, 17:13
Мы были в Клуб Вояж Соргун Селект. Там хороший был детский стол (разнообразный, вареный, пареный, несоленый). Моя доча, правда, отказалась это кушать. Но она в принципе никогда не хочет есть, так что мы не показатель. Всегда есть рис, супы-пюре, есть в Манавгате и супермаркет, где можно купить детское питание в баночках
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)