Вопрос к знатокам Испании

28 мар 2007, 12:44
Не посоветуете какой-нибудь хороший отель, располагающийся непосредственно на пляже. Те безо всяких дорог впереди. Интересует коста Дорада. :)
28 мар 2007, 12:55
в Камбрилсе Аугустос Маритим Принцесс Хесперия
28 мар 2007, 12:57
а какой из них лучше? Знаете ли вы минусы и плюсы этих отелей?
28 мар 2007, 13:08
Хесперия 4* - мало русских, не сильно новый, спокойный Маритим принцесс - пошумней, наши, реальные 3*+ Аугустос 3* - делали ремонт, наших поменьше, отель поспокойней
28 мар 2007, 16:29
а не могли бы Вы кое-что подсказать по Коста Брава, в районе Platja D'Aro? Или российские формы тужа уже не забираются? Почему-то мало вижу отзывов очень...
28 мар 2007, 17:22
наши операторы предлагают только бронировать надо очень заранее Калета Палас апарт 3* или Комфортел Калета Парк 4*
28 мар 2007, 18:06
А Колумбус ( http://www.acostabrava.com/hotelcolumbus/index.html )не предлагают с прошлого года? Просто была удивлена, увидев там много русских, поэтому спрашиваю :))) (с транслита)
28 мар 2007, 18:11
его Натали продает))) да все у нас есть)) вопрос тока, что к июню в Плайя де Аро не будет номеров видать по чуть чуть берут
28 мар 2007, 19:11
А об вот этом http://www.hotelcostabrava.com не знаете? если на сам отель, то хоть как место там, пляж?:)
03 апр 2007, 19:25
стоит прямо на пляже, старенький но ничего...
28 мар 2007, 19:53
ok :)
31 мар 2007, 09:04
Срочные вопросы, всем СПАСИБО огромное! 1) Эстиваль парк - аппартаменты! *насколько большие они? метраж гостиной кто-то может сказать-описать? *Как далеко от аппартаментов до ресторана отеля? *Что вокруг эстиваля? какая инфраструктура? Кафе-рестораны? Много? или наод в салоу ходить? * Как добираться до салоу? Пешком по дороге - это через лес? Или как? 2) Cambrils Princess *очень ли он далеко от салоу? * как там с басеейном и развлекухами для детей? * еда? Кто-то может посоветовать отель (1-2 линия), 3-4* в САЛОУ (близко к центру) с Хорошим бассейном и хорошей едой? СПАСИБО!!!!
03 апр 2007, 19:23
NM SUITES 972825770 в Плайя де аро неплохой 4х звездочный отель, Колумбус не советую там рядом идет демонтаж здания
28 мар 2007, 16:40
А я вот в Коста-дель-Соль собралась, в июне. Первый раз в Испанию. Может посоветуете отель. Желательно, чтобы не был "детским" и чтобы русских минимум. Соотечественники и дома надоели :-)Да, расчитываю на 4-5 звезд, без шика.
Anonymous
28 мар 2007, 17:54
Там Антлантика и течение холодное.
29 мар 2007, 10:16
Появился еще вопросик. Сейчас роюсь по отзывам о Принцессе. НАшла оговорку с 2006 года что пляж перед отелем закрыт на реконструкцию? Посоветовали узнать, закончилась ли она. ЧТо собственно и интересно.
28 мар 2007, 20:26
Мы были в Ла Пинеде, отель Карабелла (сеть отелей Best), прямо на пляже. Нам понравился.
29 мар 2007, 09:48
у нас этого отеля не продают. А в каком он месте? Что там в округе. Как-то сориентироваться. Я худо-бедно эту местность знаю
29 мар 2007, 20:33
Вокруг него в основном апартаменты, он в правой части Ла Пинеды (если спиной к морю стоять), т.е. в сторону Таррагоны. Слева от него так называемый городской парк (вывеска, по крайней мере, такая)с соснами и детской площадочкой.
31 мар 2007, 10:46
чего-то я не помню его. Мы обчно ходили в это место загарать, что б детям поиграть можно было бы. Там и бассейн есть? Я помню там кафешка как раз в лесочке этом?
31 мар 2007, 20:36
Прям рядом с ним ресторан, название не помню, что-то вроде Русалки или Водяного :-)Симпатичный такой. Бассейн маленький есть, он с другой стороны отеля, чем ресторан.
03 апр 2007, 15:12
про Коста дель Азаар (Пенискола) кто-нибудь что-нибудь знает?
03 апр 2007, 18:36
Я в прошлом году там отдыхала, что интересует?
06 апр 2007, 10:01
Извините, не заметила, что Вы мне ответили. Расскажите, понравился ли Вам сам городок. Брали ли Вы машину напрокат, соответствуют ли цены на сайте ВКО реальным, имею ввиду прокат машин? В каком отеле (апартотеле) Вы отдыхали, все ли Вас там устроило? - Мы присмотрели апартотель Jardines Plaza. Не видели Вы этот апартотель там?Много ли там вокруг всякких ресторанчиков и кафешек? Какие города и достопримечательности удалось посетить? Удалось ли съездить в Барселону? Где Вы делали основной шоппинг?
09 апр 2007, 12:23
Мы как раз отдыхали в этом апартотеле. Отель хороший, берите бунгало, так как бунгало занимают 1 и 2 этажи и имеют кроме балкона выход в маленький персональный садик, где стоит столик, стулья. Мы там обычно сидели, пили вино с сырами или чай. Бунгало имеют 2 полноценные спальни с высокими потолками. Просто апартаменты занимают 3 и 4 этажи. Это не удобно, если у вас дети. И во второй спальне скошенные низкие потолки, взрослым людям будет не удобно. Мне не понравилось питание, хотя для 3* вполне. На территории отеля есть 4 тематических ресторана ( средиземноморский, французский, мексиканский, итальянский). Свой ужин на шведском столе вы можете обменять на ужин в отдном из этих ресторанов, причём делать это хоть каждый день. Рядом с отелем есть оптовый фрукто-овощной магазинчик (спросите у гида). За покупками ходили в супермаркет в соседний городок Беникарло (10 мин. прогулочным шагом вдоль набережной). Если идти в сторону городка Пенискола, будет маленький магазинчик Spar. До Пенисколы пешком идти долго. Рядом с отелем есть автобусная остановка и расписание (у гида спросите подробно где и в каких городках он останавливается). Вдоль набережной было много кафешек. Брали машину не в отеле, а в Пенисколе. Что-то около 40-50 евро в сутки. В Барселону не поехали, Т. к. решили, что детям будет не интересно и они устанут. Были в Порт Авентуре, в Валенсии, в горном городке Марелье, в самой Пенисколе. Если что интересует, спрашивайте.
09 апр 2007, 15:33
Джулиус, спасибо огромное за ответ. Скажите, а что в питании не понравилось (если не сложно, дайте примерный краткий перечень блюд на завтрак, обед и ужин), мы поедем с двухлеткой, на Ваш взгляд, сможет ли ребенок там питаться или все же придется в основном готовить самим для ребенка? За совет про бунгало - отдельное спасибо. Понравилась ли Вам Валенсия, сколько примерно по времнени занимает дорога? Если бы еще раз Вы поехали в Пенисколу, то где бы остановились?
11 апр 2007, 12:02
Начну всё по порядку. В прошлом году мы отдыхали с 14 по 28 июня. У нас был полупансион. Ресторан в отеле Jardines ещё не открылся и целую неделю нас кормили в отеле Peniscola Plaza 4*. Эти два отеля имеют одну территорию, поэтому всё рядом. Питание в 4* понравилось, большое разнообразие морепродуктов, овощей, фруктов, сыров, мясных продуктов на любой вкус и т.д. Но через неделю открылся наш ресторан, который больше напоминал столовку, и питание соответственно было 3*, более скудное. Завтрак: Сыр, колбаса, варёные яйца, сосиски, жареные овощи, свежие помидоры, огурцы, кукурузные хлопья, молоко, йогурт, свежие фрукты (киви, яблоки, персики), консервированные фрукты, выпечка,сливочное масло, джем, мёд, кофе, чай, какао, сок, мороженое (не всегда) Вроде всё, я точно не запомнила. Ужин: Свежие овощи (помидоры, огурцы, салат, перец), оливки, какие-то салаты с майонезом, суп-пюре, картошка фри, макароны, рис, курица, жареная рыба, мясо с подливкой, для детей стоял отдельный столик с котлетками и ещё с чем-то, тортики на десерт, мороженое (не всегда). Мои дети ели только картошку фри. До Валенсии ехать чуть больше часа. Выбирайте платные дороги, потому как они скоростные и с понятными указателями. Бесплатные дороги - узкие, пока разберёшся куда ехать, потеряешь время. В Валенсию нужно выезжать пораньше, так как многие места закрываются в 14 часов. Если бы я ещё раз поехала в Пенисколу, выбрала бы отель ближе к городу, но условия проживания в Jardinas мне понравились. На нашу семью то, что надо.
11 апр 2007, 16:10
Мы поедем в сентября, в турагентсве сказали, что ресторан в апартотеле в это время будет закрыт, и отдыхающие будут пользоваться рестораном отеля Jardines Plaza Suits. Это плюс. Но то, что сам апартотель находится далеко от города, это минус. Джулиус, Вы писали, что вдоль набережной много кафешек и ресторанчиков, набережная далеко от апартотеля?
11 апр 2007, 20:49
Отель стоит прямо на набережной. Набережной я называю дорогу, которая отделяет пляж от отеля. А с питанием вам повезло, в Jardines Plaza отличная еда.
12 апр 2007, 16:27
Спасибо, Джулиус, Вы развеяли мои сомнения. Будем брать все же апартотель Jardines.
06 апр 2007, 15:01
Cap Salou 3* в Салоу
09 апр 2007, 22:50
И мы там были
06 апр 2007, 18:53
Эстиваль Парк в Ла Пинеде
09 апр 2007, 18:24
Мамашкин, а Вы в Эстивале были в клубе, аппартаментах или самом отеле? Что-то я разобраться не могу ;-) И как там с детьми? Заранее спасибо
09 апр 2007, 22:52
Извините, влезу и отвечу. По моему там есть специальный корпус для тех кто с детьми.
10 апр 2007, 16:27
Мы были в аппартаментах. Сейчас на 2 недели Натали ТУрс предлагает за 1800 евро с полным пансионом, включая визы. Конечно, это не Турция - горки и т.п. весьма ограницены, но - соседство с аквапарком (дойти можно пешком) и главное Портом Авентурой окупает все. До Порта добираться минут 15-20 на автобусе. Отельчик тихий, но были в начале мая, говорят, это еще не сезон. Я влюбилась в Испанию
10 апр 2007, 22:36
Спасибо! :-) Еще позанудствую, можно? Там, как я поняла, апартаменты есть в самом отеле, в отдельных коттеджах и в двухэтажном Эстиваль Клубе - вы в каких были? И еще: я прочитала, что там вся территория как бы разбита на три зоны - собственно отель, своя территория у клуба и у апартаментов тоже своя. Где, Вы считаете, удобнее всего с детьми? Я что-то по фоткам никак себе это представить не могу ;-)
11 апр 2007, 16:09
Мы были в двухэтажных. Жили на втором этаже. Все аппартаменты оттеделены забочиком, там отдельная площадочка с отдельным бассейном. Для живущих на первом этаже еще и место на земле (как огород) Для второго этажа - большая открытая веранда - балкон (не знаю, как обозвать - короче, площадочка, на которой стоит стол со стульями и сушилка для белья. В общем, метра 4 получается) Мне кажется, что с детьми удобней в этих аппартаментах - они находятся поодаль от основного корпуса, прямо напротив водного комплекса со всяческими теплыми бассейнами и т.д. Там тихо, для детей самое оно. Идти до рестарона 3-5 минут, до набережной столько же. Еще еда там очень приличная, вот только с детскими стульчиками - беда, там их ограниченное кол-во, и они неудобные. Справа идут - от набережной корты, водный комплекс, детский клуб. Слева - двухэтажные аппартаменты, потом бассейн, и потом основной корпус. Отель французско-немецко-английский, я бы сказала.
13 апр 2007, 12:58
Спасибо большое! :-)
11 апр 2007, 20:06
объясните пожалуйста разницу Estival Park APT 4 | 6 Estival Park APT Estival Park первые 2 это апартаменты, только на разное кол-во человек, а последнее главный корпус, да?
11 апр 2007, 20:24
Эстиваль Отель состоит из 3 корпусов. №3 самый выглядит новее. Мы жили в №1. Ничего плохого не скажу. Нормальный отель. Мне понравилось. И полотенца пляжные дают :)))
11 апр 2007, 20:26
Остальное клуб и аппартементы находятся напротив. Был еще один корпус последний рядом с нами, но там вообще никто не жил. ВИдать не сезон был. Мы обычно ездим в низкие сезоны
11 апр 2007, 20:32
в какие даты вы ездите? как там с погодой в сентябре я так понимаю, что до пляжа близко и дороги нет вы с детьми ездили? как там детям, мои будет 3.2 и 1 год на момент предполагаемой поездки
11 апр 2007, 23:55
мы обычно ездим конец мая-начало июня и сентябрь ближе к октябрю. Народу не так много в это время и не сильно жарко. Так что нам вполне хватает. До пляжа близко. Хотя все относительно. Мы жили в отеле. Это значит надо было пройти территорию всего комплекса по красивым аллеям без движения. ПОтом пройти пешеходную + транспортную дорогу и вы на пляже. Мы ходили подальше, где есть горки детские, но самый чистый на мой взгляд кусок пляжа находится перед аквапарком, там его чистят ежедневно. вот посмотрите на сайт http://www.estivalpark.es/cast/index.asp Там в левом углу под эмблемой Эстиваля нажмите на карту. Все и увидите :) 3 больших здания это корпуса отеля. С номерами длинными это скорее всего аппартементы. Ближе к морю клуб.
11 апр 2007, 23:57
Там замечательная детская площадка. Правда детей оставлять там можно лет с 3-4. Не помню точно, но с вами малышам там можно будет поиграть. Вернее в вашем присутствии. Мы тоже там были когда САне было год с небольшим. Все было нормально.
08 апр 2007, 13:54
А соорентируйте по ценам, кто отдыхал, сколько примерно стоит отдых в испании, хотим поехать 2 взр 1 ребенок, сколько деньгов то надо?
09 апр 2007, 12:47
Советую выбрать отель, где дети бесплатно. Стоит это все в зависимости от отеля. Но вот пример - пару лет назад ездили в таком же составе как у вас на 10 дней полупансион: 350 евро 3* и 450 евро 4*, цена ориентировочная. Точно до копеек не помню. Но приплюсуйте дорогу и визу. :) Нынче мы поедем в четвером на полный пансион за 700 евро кажется. 11 дней. 3*. Ну вот уже забыла сколько поточнее ;). Прибавляйте к этому визу и дорогу. :)
10 апр 2007, 09:05
не подскажите, а в каких отелях дети бесплатно?
11 апр 2007, 20:05
Это от операторов зависит. У нас почти все отели одного ребенка бесплатно отправляют. Иногда двоих, иногда на второго платить надо 25% иногда 50%. От оператора зависит. Например в Эстиваль одного точно бесплатно можно, Блю мар там 2 можно бесплатно, мы сейчас взяли в Принцессу так там один бусплатно, другой 25%.
10 апр 2007, 20:22
А подскажите, пожалуйста, какая погода в Браве и Дораде в первой половине июня.
10 апр 2007, 23:14
Прохладно, и море (по ощущениям не больше 22º ) , и воздух (может быть до 15 ночью в худшем случае). Могут быть дожди. (с транслита)
11 апр 2007, 19:54
а в середине сентября как в Коста Дорада? какие даты выбрать чтобы и тепло, и море теплое и не печет сильно?
11 апр 2007, 23:04
В середнине сентября - супер, мой любимый сезон :) Что б наверняка было тепло, числа до 20 надо планировать отдохнуть. :) (с транслита)
16 апр 2007, 10:24
на коста браве жары сильной не бывает, я бы брала июль или август, и море теплое и фруктов вагон, цены правда дороже чем в сентябре или июне, но ведь поэтому и больше что самые хорошие месяца:-)
16 апр 2007, 18:33
Ох, про фрукты:) в Платья д'Аро есть рынок овощной? как его найти и когда лучше туда идти?:)
11 апр 2007, 20:09
вобщем то нормально. Мы всегда ездим начало июня и середина-конец сентября в ДОраду.Вообще нам всегда выпадало 27-30. правда вечером прохладнее, нужно кофту. А в сентябре море тееееплое. Даже не хотелось в холодный бассейн залазить. :))) И тоже температура 27-30 по крайней мере в наши разы была :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)