Знатокам Испании! Посоветуйте

28 мар 2007, 14:38
Планируем семьёй поехать на Коста дель Соль или Майорку в июне. На коста дель соль выбрали город Веnalmadena, отель Sunset beach. На Майорке выбрали отель Roc Portonova, город Palma Nova. Цены примерно одинаковые. Кто был, посоветуйте пожалуйста, где лучше отдых, пляжи, море.
28 мар 2007, 15:15
нравится вся Испания но Майорка для пляжного отдыха больше понравилась чем Коста дель Соль
28 мар 2007, 16:19
какие пляжи на Майорке? где лучше на юге, севере острова? где море более спокойное? нам нужен хороший заход в воду, полный штиль и песок, так как едем с детьми. Если Вам что-нибудь известно о городке Palma Nova, напишите пожалуйста.
29 мар 2007, 15:30
Нравятся районы Плайя де Пальма, Кала Майор, Пальма Нова и Магалуф
28 мар 2007, 16:42
Тоже планирую Коста-дель-Соль. А почему именно этот город выбрали?
28 мар 2007, 16:54
Ой, а можно спросить? :) Спасибо! Скажите, пожалуйста, а какие уровни цен на Испанию? Если брать 4*/5*? Соориентируйте, пожалуйста... Спасибо Большое!!!
28 мар 2007, 20:30
Зайдите VKOtravel.ru Мы были на Дорада, на Асаар, теперь хотим на дель Соль. Вот собираю отзывы и мнения
29 мар 2007, 08:12
Огромное Спасибо! Очень информативный сайтик :) А в каких отелях Вы были: на Дорада, на Асаар? И на что нужно обратить внимание, не подскажете? Как выбрать оператора? Извините за фонтан вопросов, только начинаю изучать ситуацию :oops Еще раз - ПриОгромное Спасибо!!!
29 мар 2007, 13:44
Мне нравится VKOtravel, т.к. на сайте у них можно выбрать отель, цены, авиа-расписание и т.д. Подтверждение сразу дают. Не то, что в других фирмах. На Дорада мне не понравились пляжи. На Асаар были в Пенисколе в прошлом году. Понравилось. Теперь хотим побывать на коста дель Соль, может в Португалию съездить. Мы едем с двумя детьми, и не любим сидеть на территории отеля, поэтому при выборе отеля нашей семье нужно: 1. На 1-й линии, хороший песчаный пляж. 2. апартотель (желательно с 2-мя спальнями и без питания). Конечно, выбор их небольшой. В Испании очень вкусные продукты, вино, много кафешек и ресторанчиков в том числе самообслуживания, где можно вкусно и недорого поесть. Почти в каждом городке есть рыбацкий порт, где можно купить свежие морепродукты, рыбу и приготовить самим.
02 апр 2007, 10:57
Т.е. Вы заказываете сразу через сайт у этого туроператора, правильно Вас поняла? А сколько стоит бронь у них? И соответствует ли обещанное - реальному? Спасибо Большое!!!
02 апр 2007, 14:08
Позвоните по тел., кот. даны на сайте. Всё узнаете. Бронь у них стоит 30% от стоимости. Я не знаю, относительно других стран, а по Испании, всё так, как описано на сайте. Они своих сотрудников отправляют в рекламные туры, и в прошлом году мне один из сотрудников подробно рассказал всё по отелям, пляжам, магазинам Пенисколы. Я осталась довольна нашим отдыхом. К сожалению, в этом году по поводу коста дель Соль мне никто ничего не может подробно рассказать и посоветовать.
06 апр 2007, 00:18
Очень Благодарна!!! ПриОгромнейшее Спасибо!!!!!
Anonymous
05 апр 2007, 15:18
www.vremiatour.ru Я от них летала на Пальму, очень понравилось!
06 апр 2007, 00:14
Большое Спасибо!!! А за какое время выкупали тур - заранее?
Anonymous
06 апр 2007, 10:21
за 2 нед покупала подтвердили отель за следующей же день, все очень оперативно
05 апр 2007, 15:37
я была и на Коста дель Соль, и на Майорке. Больше понравилось первое.
06 апр 2007, 09:44
Джулиус, расскажите, пожалуйста, про свой отдых в Пенисколе, а отзывов оч. мало. В каких апартаментах останавливались? Что понравилось, что нет? Какие города и достопримечательности удалось посетить с детьми? Мы поедем с 2-летней дочкой, хочу заранее подумать возможные для нас поездки и экскурсии. Заранее большое спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)