Что лучше ЛеМеридиан или ЛеМеридиан Роял?

29 мар 2007, 18:44
Допишу : на Пхукете. Просто нам активно впаривают простио ле Меридиен. А на ле меридиен роял яхтклуб ругаются плохими словами. Но я не верю товарищам из турагенства, поэтому прошу помощи, может кто был ?
Я был просто в ЛеМеридиен. Мне он больше нравится. Во-первых, роял находится у черта на рогах. Оттуда очень далеко до патонга и развлечений (на туктуке будете полчаса ехать, а это - полная жопа). Просто Меридиен - 10 минут максимум. А так оба хороши. (*Жрачка, обслуживание, номера)
30 мар 2007, 11:22
Понятненько. Просто мне в рояле понравились такие терассы перед номером большие, с лежаками. В отзывах пишут, Ле Меридиен -убитый отель, но у меня что-токончился туристический энтузиязм. Мы с муже такие измочаленные, что куда пошлют - туда и поедем. 1. Какой номер вы брали ? С видом на море ? Где лучше селиться в отеле, мне чесно говоря не нравится, что он такой огромный, нет тайского духа :) 2. Там только завтраки - где лучше питаться, в ресторанах отеля или вокруг ? 3. Вы были в Камбодже ? 4. Как отдых вообще, ещё раз поедете ? Есть ли какие-то ЦУ по отдыху ?
1. Deluxe ocean вроде И он не показался мне огромным 2. я все время ел на Патонге (вечером) , один раз в отеле ужинал 3. нет 4. Отличный отдых
02 апр 2007, 09:09
Отдыхали в мае прошлого года в Ле Меридиене. Думаю, что не одна считаю, что это лучший отель там. Про то, что написали "убитый", что на самом деле абсолютная противоположность - всокое качество и шик, антиреклама чистой воды. Что касается месторасположения, на 100% согласна с Санитаром. Самое интересное - Потонг. Туда каждый день будете ездить. Те, кто жил в других районах, все равно приезжали на Потонг. Номер лучше с видом на бассейны и океан, думаю, что на этом экономить точно не стоит. Мы там познакомились с двумя парами, у них номера на противоположные стороны были. Они просто не предусмотрели о видах заранее, потом жалели. Громадности в отеле особенной нет, тайский дух есть безусловно! Ели мы почти каджый день на Потонге. Разнообразно и интересно. Рекомендую обязательно посетить ресторанчик "Савой". Хотя там стоит в разных побывать. Отрицательно отзывался парень из нашей группы про индийскую кухню, сама к ней интереса не испытываю, но парня после того как он собирался там вечером посидеть весь следующий день видно не было! Отдых просто замечательный был! Как соберемся в Тайланд, в выборе отеля проблем не будет, т.к. только туда же!!! Советы могу дать - обязательно ездить на экскурсии, но не покупать экскурсии у гидов, т.к. ОЧЕНЬ дорого, а повезут все равно вместе с теми, кто купил то же самое на Потонге.
02 апр 2007, 11:29
Спасибо огромное за такой полный ответ:)
О, я тоже жрал в Савое))))) Ничего так себе ресторанчик. Я тоже если поеду на Пхукет, то только туда. И потом, собственный пляж у отеля - очень важно, а на Пхукете таких отелей очень мало
30 мар 2007, 11:24
Посмотрела пасспорт, где еда - где так кормят ?!!!
сам готовлю вообще-то
30 мар 2007, 22:24
Вкусненько :) Но кажется несколько кадров из Тая...
Я там ходил на курсы по готовке местной жратвы.
05 апр 2007, 22:44
были в ле-меридиан в прошлом году.супер-отель единственный имеет собственную бухту.остальные отели на петонге все имеют проблемы с пляжем,у кого через дорогу и тд..номера совсем не убитые-тоже читала в каком то отзыве -это неправда,отель ьольщой,шикарный ,респектабельный.только один минус был-из кондера воняло куревом:(но это только в екдинственном нашем номере!
03 апр 2007, 13:33
Слушайте, я тут прочитала, что в Ле Меридиане нет ванны, только душ. А ванна только в сьютах. Люди - это правда ? Это же 5 зв. вроде как! У меня муж просто любит часами в ванной валяться:)
03 апр 2007, 15:23
Мы неделю назад вернулись с Пхукета. Останавливались как раз в Ле Меридиане. Номер у нас был с видом на сад. И ванна в номере была :-). Отель отличный! И обслуживание и территория, и что очень важно - собственный пляж! Если интересно, есть фотки в паспорте.
03 апр 2007, 15:52
Рассказывайте! Куда сходить, что попробовать. Устрицы вы в ресторане отелч пробовали ? Фотки очень интересные :)Откуда слоник ?
03 апр 2007, 16:03
Слоника каждый день приводят в отель. Если захотите, он может Вас поцеловать :-). А Вы можете дать ему банан. Мы один раз ужинали в ресторане отеля на пляже. Как раз у них были морепродукты по принципу шведского стола. Устрицы ели сырыми - очень вкусно. Еще мы ездили на Патонг. Там очень большое количество ресторанов. Мы ели в основном рыбные блюда. И пару раз были в японском ресторане. Мы брали пару экскурсий у наших гидов: прогулка на плотах и слонах (она назвалась Као Лак) и поездка на острова Дж. Бонда. Нам повезло - проблем не было и цены были божеские. Еще у нас была так называемая обзорная экскурсия - бесплатная. Возили по разным местам, где можно потратить деньги. Кроме змеиного шоу ничего интересного не было.
05 апр 2007, 12:42
Люди просто изгаляются - не знают что бы придумать такое еще новенькое.... Идиотизм какой то про ванну. Я вам еще советую съездить в зоопарк местный. Экскурсий туда нам не предлагали, мы сами ездили на такси. Я до сих пор вспоминаю его!
05 апр 2007, 22:40
в нашем номере-обычном была ванна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)