Отель: Blue Waters Club & Resort HV-1 (Сиде)
01 апр 2007, 08:38
Кто тут отдыхал? Хороший отель? Напишите отзывы.
Anonymous
01 апр 2007, 12:45
Хороший :-)
01 апр 2007, 15:41
подниму...
01 апр 2007, 15:46
какой там пляж? песок или галька? какой заход с море? на каком языке анимация? Хотим поехать с 2-х летней дочкой и молодым холостым другом. Для первой категирии я так понимаю есть все... а для молодежи?
11 апр 2007, 09:04
Пляж очень хороший, песочек, для малыша - супер! Детская анимация - суперская, Ваш малыш будет доволен точно. А вот для молодежи - сомневаюсь, тк отель позиционируется как семейный, там ночной - тусовочной жизни практически нет... Шоу, дискотека, потом - тишина. Анимация - очень красочные шоу: "Король - лев", ирландские танцы, "Султан" - турецкие танцы. В основном - на немецком языке, но кое-что переводят на русский, чтобы было понятно, о чем речь, но не всегда дословно. Если будут вопросы по этому отелю, пишите smirnova@iib.ru
Anonymous
01 апр 2007, 17:46
Мы были - правда давно - почти 5 лет назад - анимация была на немецком - и вообще было много немцев. А вообще отель понравился.
02 апр 2007, 13:28
Подниму, тоже интересно.
02 апр 2007, 22:47
Отдыхала там в 2003 г., понравилось очень, сейчас попробую подробности вспомнить. Территория большая, причем главный корпус находится на почти пустынной части, а бунгало- в сосновом лесу. Пляж широкий, песчаный, проблем с лежаками никогда не было. 2 бассейна, один с водопадом и 2 горками. Питание как в стандартной 5-ке. Анимация очень хорошая как детская , так и взрослая (там шеф аниматоров - русский танцор и почти каждый вечер были очень хорошие танцевальные шоу). и раз в неделю устраивают шоу-прощание с отдыхающими с шампанским. Если будут еще вопросы- постараюсь ответить.
02 апр 2007, 23:51
подскажите,плиз,Вы в бунгало жили?Как там,опишите,если знаете?
03 апр 2007, 14:54
Я жила в главном корпусе.
11 апр 2007, 09:46
В бунгало номера немного меньше по размеру, чем в отеле и на полу не ковролин, а, по-моему, плитка.
03 апр 2007, 01:12
Я тоже про этот отель думаю, особенно хорошие отзывы про анимацию слышала:) Но смущало то, что очень люблю зелень и сосны, а на фотках почему-то везде лысое главное здание:))) Спасибо! И вопрос - номера в бунгало хуже-лучше основного корпуса?
03 апр 2007, 14:57
Я слышала, что номера в главном корпусе считаются поновей бунгало, хотя и они выглядели довольно просто и скромно.
03 апр 2007, 17:55
Там лысо только перед гл. зданием, в глубине все утопает в соснах, особенно бунгало, площадь там гигантская. Я кучу отзывов скопировала для подруги, если надо - выложу тут, там все подробно описано.
03 апр 2007, 20:32
Очень-очень хочу как можно более подробно
03 апр 2007, 20:38
Вот огромный отзыв с частными фотками http://bw.rbcmail.ru/ еще просто скопировала отзывы, плохих пока не видела ни одного Турист: Ольга, Город: Москва E-mail: , Добавлено: 2006-09-25 Blue Waters Club & Resort HV-1* - отзыв: Это прекрасный отель для отдыха с детьми!!! Мы отдыхали с 10.09.06 по 21.09.06 итого 12 дней. В Турцию полетели в первый раз, начитались много нелестных отзывов в Интернете, да еще взрывы в начале сентября - было страшновато. Но желание отдохнуть пересилило и мы все же рванули в Blue Waters c Tez Туром. Отель выбирали долго, муж хотел в Кемер в Пиратес Бич (там отдыхвали его знакомые), мы долго все это обсуждали в результате почему-то выбрали Blue Waters. Ну что сказать - нам понравилось ВСЕ! Номер наш был в Резорте (я советую все же взять бунгало в Club там не так жарко), номер не очень большой, но есть все необходимое, идеально чисто, все новое. Убирают очень хорошо, меняют 3 раза в неделю постель, полотенца нам меняли каждый день. Для ребенка (мальчик 5 лет) поставили нормальную удобную кушетку, я там даже спала 1 раз (проверяла - мне казалось что кондиционер туда сильно дует), там очень удобно и не тесно даже для взрослого. Сантехника новая. Маловат балокон и сушилка, но это просто мелочи. Кормили прекрасно. Для детей детский он же диетический стол: отварная курица, индейка, телятина, рыба. Есть блендеры для мелкого измельчения. Соки свежевыжатые на завтрак - сами давите сколько хотите апельсиновый и грейпфрутовый. Молочные каши, йогруты, блинчики, оладушки - все что хотите. Обед и ужин очень разнообразные и баранина и рыба и другое разное мясо, есть морепродукты. Очень вкусная паста и пицца. Напитки тоже в ассортименте.Один понедельник - Пиратская ночь (морепродукты), другой понедельник - Турецкая ночь. Во время турецкой ночи ресторан закрывается, накрывают столы прямо на лужайках, натягивают шатры, там всякие турецкие конкурсы, борьба, белли-данс итд. Целиком жареные бараны, турецкиие сладости. Супер! Рестораны А-ля карт хорошие турецкий (опять же целиком жареные бараны в глиняной печке) и рыбный. В другие не ходили, не хватило времени. Да и в основном ресторане кормили так хоршо, что никуда не хотелось. Анимация очень -очень классная. Особенно детская. Работают русскоязычные аниматоры в мини-клубе. Самая лучшая - Оксана. По средам детские шоу - просто прелесть. Взрослая анимация на высоте, днем есть все что хочешь и фитнес, и аква-аэробика и танцы и водное поло и волейболи и дартс и всякие другие (я написала те, в которых мы с мужем участововали или близко наблюдали). Вечерние взорслые шоу выше всяких похвал - просто полноценные красочные концерты. Шеф аниматоров - русский парень Игорь просто настоящий профи. Пляж великолепный, чистый, лежаков много, не надо ничего занимать заранее. Есть пирс, есть прекрасная детская площадка. Бассейны тоже очень хорошие. Детский рядом со взорслыми, для детей грибок и горки. Мамаши могут спокойно лежать на лежаке попивая туреций чай и взирать на чадо в нарукавниках, которое плещется в бассейне. Тез-Тур не разочаровал, все было на высоте с экскурсиями и с гидами. С детьми советую Аквапарк Троя в Белеке. Единственное но! Не связывайтесь с молдованином Анатолием на пляже, он тоже предлагает экскурсии на пляже. Он такой мошенник! Мужики наши поехали на рафтинг, взяли экскурсии у него и были очень недовольны. В другой раз он нам предложил экскурсию на яхте смотреть морских черепах, оказалось это экскурсия в античный город Сиде (он нам про это забыл сказать), мы поехали без денег. Два часа в Сиде без денег и 5 минут морские черепахи. Мы его чуть не убили. Если у вас дети, не бойтесь ехать в этот отель! Турист: Марина и Катюшка, Город: Москва E-mail: mar3124@yandex.ru , Добавлено: 2006-08-03 Blue Waters Club & Resort HV-1* - отзыв: Привет всем! Это не реклама, это действительно хорошие впечатления об отдыхе Отдыхали с 16.07.06 по 30.07.06(отдыхаю в Турции уже 8-й раз) Отель чисто семейный. Для любителей активного отдыха и позажигать на дискотеке он не подойдет. Вся дискотека состоит из 15 летних подростков. За весь отдых не нашла не одного минуса Отдыхала с дочкой 4 года Шикарная детская анимация, миниклуб, детские площадки, водные горки Миниклуб работает с 10.00- 19.00, если у вас не спит ребенок днем, вы можете его оставить там на целый день, ему будет там чем заняться, также та имеется детский ресторан где ваши детки смогут пообедать и пополдничать. Раз в неделю устраиваются детские шоу в которых участвуют все дети без исключений. Один раз в неделю детей катают на лошадях, стоит это удовольствие 4 евро. Очень хорошая организация аниматорами всего детского отдыха. На ресепшене можно взять бебифон, оставив в залог 200$ Хорошее питание , всегда все свежее, в течении всего дня шеф повар контролируетт всю кухню на территории отеля Великолепные ГАЛА Шоу, Турецкие вечера, комедийные представления, красивые дорогие костюмы, профессиональная команда аниматоров МОЛОДЦЫ!!! Огромная просьба к нашим туристам, если вы приехали отдыхать то отдыхайте и не портите отдых себе и персоналу, а если вы настроены оторваться на скандалах не езжайте в этот отель. Этот отель такого отношения к себе не заслужил. Турист: Светлана, Город: Москва E-mail: , Добавлено: 2005-06-22 Blue Waters Club & Resort HV-1* - отзыв: Отдыхали в этом отеле в июне 2004.Двое взрослых и двое детей (7 и 1,5). В Турции были 11 раз (Xanady,Zigana,Rixos Tekirova,Botanik и т.д.).Оператор- Тезтур. Размещение в основном корпусе.Отдых прошел отлично. По порядку: Прибыли в отель 23.30. Встретили приветственным коктейлем и лукумом.Регистрация заняла 5 минут. В номере корзина с фруктами, в минибаре прохладительные напитки и минералка. Для малышки стояла кровать-манеж (CHICCO). В первом часу ночи покормили в основном ресторане, несмотря на то, что он был уже закрыт. Пляжные полотенца (новенькие) без ограничений выдавались в саунах. Самый большой детский клуб на побережье. Отлично оборудованные разновозрастные игровые комнаты, бильярд,спальни для малышей, памперсы и влажные салфетки. 33 черепахи и попугайчики приводили детей в восторг.Аниматоры (8 человек на детский клуб) кормили живность в определенные часы вместе с детьми. Игрушки мировых производителей, хорошо оборудованная песочница и игровая площадка на улице,картинг( с выдачей вод.удостоверений), футбольное поле (с выдачей формы).В ресторанах стерелизаторы бутылочек и микроволновки. Питание отличное, без очередей, всегда были места. Не рекомендую рестораны аля-карт (разочаровали). Мороженное каждый ужин. Массаж в балийской деревне (20дол. за 40 мин.-сторговались) не понравился, отличается от того, что делают на Бали. Косметолог отличный. Пляж чистый, в море фекалии не плавали. Лежаков всегда хватало. Территория большая, поэтому можно находится и в центре событий, и уединиться около бассейна, который находится возле основного корпуса. Постановки вечернего шоу и костюмы порадовали больше, чем последние премьеры Большого театра. Каждый вечер бар на пляже радовал живой музыкой, хорошим кофе, услужливым персоналом. Две большие горки и одна маленькая в лягушатнике. Два детских бассейна. Есть что-то вроде мини-зоопарка (в основном птички).Хороший закрытый бар в корпусе, можно посмотреть футбол, детям есть где побегать. Понравилась сауна, хорошо и безлюдно.Море практически сразу достаточно глубокое, но есть песчанная косичка там удобнее входить с малышами. В этом году на это же время отель стоил на 1,5 тыс. дол. дороже. Рекомендую.... отдыхали с 29 сентября по 7 октября 2006года с двумя детьми (1год и 8 лет).Отличный отдых для семей с детьми.Детский клуб от0 до 3-х в определенный часы бесплатно сиди няня,если случилась детская неожиданность можно зайти помыть ребенка,поменять памперс(1-2 )дают бесплатно.Много анимоторов с нашего ближнего зарубежья ,так,что проблем с языком не было."Отличная" анимация как для детей,так и для взрослых.Мой муж большой скептик,что касается массового развлечения,но и он был приятно удивлен уровнем анимации.Каждый день посвящен какой-то теме :один вечер - детский спектакль,выступали наши дети на сцене,другой вечер - гала концерт,желательно в вечерних нарядах,так ,что женьщинам можно покрасоваться. пляж песок,только в это время басейны были прохладные,но детям все равно.Обслуживающий персонал очень приветливый,кухня шикарная.Рестораны не очень сильные,кроме турецкого.Застали турецкую ночь - фантастическое зрелище. Чудесный отель. Были с 09.09.2006 по 23.09.2006г. Для отдыха с маленькими детьми (ездили с годовалым ребенком) предусмотрено абсолютно ВСЁ. Пляж классный, есть с чем сравнить - ходил по побережью до Вояж Соргуна - из всех пляжей Блювотеровский убирается лучше других. Цвет морской воды - ярко голубого цвета. Очень зеленый отель. На территории отеля есть мини-зоопарк (с кроликами, павлинами, козами), огромные вековые сосны, по которым носятся, как сумасшедшие, белки. По питанию - морепродукты присутствовали каждый день, выбор еды - огромаднейший. Каждый четверг проходят гала-вечеры с прекрасной развлекательной программой. Один из понедельников была так называемая "турецкая ночь" - на футбольном поле расставлены столы, по периметру столов расставлена еда - национальная турецкая в основном с турецкой развлекательной программой. Хочется еще раз вернуться туда!!!! Все отзывы - Blue Waters Club & Resort HV-1 Отель отличный, питание - люкс, особенно для детей, есть каши, много фруктов, всё очень свежее, как будто только с грядки. Каждый день есть рыба 2-х и больше видов, разное мясо и птица. Территория очень большая и ухоженная. На пляже лежаков больше, чем достаточно: в любое время дня много свободных. Удивило наличие спасателей на пляже, во время шторма в море не пускали, смельчакам свистели и следили и с вышки и в море. Персонал очень любезный, всегда рады помочь. Очень понравились массажистки в сауне и в балийских домиках: добросовестно работают, очень любезны. Минибар пополняют каждый день до обеда. Дорогой отель, но вполне оправданно. Обязательно поедем ещё раз. Все отзывы - Blue Waters Club & Resort HV-1 Огромная территория - часть в сосновом лесу. Очень интересный бассейн - с мостиками, водопадом, кругом сосны. Очень приятно посидеть в баре у бассейна. Питание замечательное. Море-продукты, фруктов такое изобилие, что не сравнить с другими отелями, на обед и ужин - арбузы, виноград, сливы, дыни, яблоки груши. Выпиечка, сладости - супер. Очень вкусные супы-пюре, рыба мясо пица, амлет, блинчики. Но самое не забываемое это анимация. ребенок рыдал уезжая. А я несколько раз прослезилась на вечерних шоу-программах - настолько с душой и трогательно было поставлено, это благодаря постановщику представлений Игорю - из Белорусии. Весь праздник начинался вечером с ресторана - в один тон с официантами накрывались столы, а дальше все переносилось в амфитиатр. А Турецкая ночь - когда раздали бенгальские огни, и вынесли бокалы с шампанским, а затем всех повели на пляж - жгли костер, а затем дискотека! А детское шоу, которое поставили за несколко часов. Самые смешные представления, когда отдыхающих втаскивали на сцену - хохотали до упада Это прекрасный отель для отдыха с детьми!!! Мы отдыхали с 10.09.06 по 21.09.06 итого 12 дней. В Турцию полетели в первый раз, начитались много нелестных отзывов в Интернете, да еще взрывы в начале сентября - было страшновато. Но желание отдохнуть пересилило и мы все же рванули в Blue Waters c Туром. Отель выбирали долго, муж хотел в Кемер в Пиратес Бич (там отдыхвали его знакомые), мы долго все это обсуждали в результате почему-то выбрали Blue Waters. Ну что сказать - нам понравилось ВСЕ! Номер наш был в Резорте (я советую все же взять бунгало в Club там не так жарко), номер не очень большой, но есть все необходимое, идеально чисто, все новое.
03 апр 2007, 20:39
Еще много очень Оценка: 5, Елена, 2006-07-09 Мы в восторге от отеля.Только вернулись оттуда и уже опять собираемся.Дочь(7лет)рыдала,уезжая.А это о чем-то говорит.Пляж,еда,отношение-все отличное.Маловаты номера,но на это не обращаешь внимание,много всего интересного.О вечерних программах нужно говорить отдельно-это шоу высочайшего уровня,я такого в других отелях не видела.Работают ребята-профессионалы.У них великолепные костюмы,отменные декорации,потрясающие представления.Каждую среду-детские шоу:все дети выходят на сцену,показывают сказку.Детей бывает очень много и для каждого ребенка есть костюм.И не абы какой, а очень приличный.Мы видели "Белоснежку и 57 гномов", "Долматинцев".Великолепно!А по четвергам гала-шоу-красивейшие,очень трогательные.В одном таком шоу принимала участие моя дочка Влада.Сейчас смотрим запись-слезы текут.Огромнейшее спасибо ребятам-аниматорам!Игорь,Марина,олег,Зина,Марин,Оксана,Мемет,Чингиз,Локо,Борис,Момо-вы чудо!Все должны увидеть это чудо.Поезжайте-не пожалеете Отдыхала с 24.06.06по 01.07.06. Очень понравилось. Еда, анимация, пляж, активити-все супер. Да, 70% немцы, 10% турки, остальные русские и украинцы, но нам это не мешало. В мини клубе есть русскоговорящие воспитатели, поэтому дети все понимали. Народу много, но этого не замечаешь, места в ресторанах всегда есть, еды достаточно, лежаков на пляже мы занимали, например, в два раза больше чем положено, никому это не мешало. Пляж чистый, номера (мы жили в клубе) хорошие, уборка, смена полотенец каждый день, белье раз в неделю. Кондиционеры слабые, но я лично видела в этом только плюс, номер прохладный, но не холодный, можно не бояться за ребенка, что простынет, так как температура на улице была около 40 градусов. От жары спасали очень красивые средиземноморские сосны, их много по всей территории. Рекомендую мини-гольф - получите массу удовольствия. Минус-замена пляжных полотенец не каждый день, а через день, но если очень попросить, то поменяют. Вечером шоу-программы в амфитеатре очень приличные. В резорте нам показалось скучновато и напыщенно. Если вам не нужна тишина и у вас дети, то лучше жить в клубе, так как вся анимация проходит там, детские горки и большой бассейн тоже в клубе. Оценка: 5, Олег, 2004-08-04 "Время отдыха 13-22 июня 2004 г.семья - три человека. Очень хороший отель (жили в основном корпусе, не в бунгало).Вчера отправил туда-же жену с дочкой ещё на неделю, это является доказательством моего утверждения.Я человек не тусовочный, поэтому выбирал именно тихий, спокойный, семейный отдых. Интернет и каталоги TEZ-тура помогли. Если придираться, можно найти минусы. Но они столь несущественны, что я не обращал на них внимание. Обычно в отзывах говорят о еде, о море и ещё о всяких разных деталях. Я уверяю вас в этом отеле всё соответствует заявленной цене. А так, всё как и везде в Турции - шоу, тематические вечера, гала представления...У меня остались только полжительные эмоции. Дочь, через неделю после возвращения плакала и говорила, что будет меня слушаться всегда, если только мы ещё хоть разочек туда поедем. Написал этот отзыв потому, чтоя теперь я по ним скучаю и немножко завидую, но ""проклятая"" работа не отпускает...Всем хорошего отдыха!" Сергей | 14:38, 2 октября 2003 Вероятно, следует более ответственно подходить к выбору отеля. Качественный отдых подразумевает как минимум 4 звезды. Здесь, конечно, палка о 2-х концах — больше звездность, больше цены. Но, лучше, на мой взгляд, переплатить пару сотен, чем, вернувшись, сожалеть о бестолково проведенном отпуске. Мы с семьей в этом году в первый раз ездили отдыхать в дальнее зарубежье (раньше предпочитали Крым, Анапу). Поэтому, чтобы не испытать разочарования, со всей серьезностью подошли к данному вопросу. Отель «Blue Waters Club & Resort» расположен в поселке Соргун, недалеко от Сиде. Категория — 5 звезд, UAI («ультра все включено»), как нам сказали в турагентстве, идеально подходит для отдыха с детьми (это действительно так, приезжали даже с грудничками). Для тех, кто не знает — поясню: «ультра все включено» отличается от «все включено» только наличием бесплатных импортных (не изготовленных в Турции) напитков (правда, не всех; у нас бесплатны были виски, водка и кампари) и некоторых дополнительных бесплатных развлечений, которые могут быть платны в отелях другой категории. За отдых в конце августа — начале сентября (13 дней) мы заплатили около 2.5 тыс. долл. (2 взрослых, 1 ребенок 6 лет). Сопоставив с Вашими 700 долл. за 10 дней, стоимость нашего отдыха ненамного выше Вашего (из расчета на одного человека). И надо сказать, отдых был изумительный (так что в ближайшее время мы в Крым не едем). Сам отель состоит из 2 частей — клубная часть (бунгало в сосновом лесу) и главное здание отеля (4 этажа). Мы жили в главном. Отличие от бунгало — есть ванна и пол устлан ковролином (в бунгало — душ и плитка на полу). Кондиционер, холодильник, телевизор, балкон. Питание: шведский стол 4 раза в день (завтрак, поздний завтрак, обед, ужин), вечером можно бесплатно заказать ресторан a la carte, их было два — турецкий ресторан и ресторан морепродуктов; посещали только турецкий — баранина на косточке, приготовленная на гриле (кстати, по желанию можно приготовить самому, что мы и делали) — это нечто. Кроме того, снек-бар часов в 16, поздний ужин на дискотеке (24–00). В общем, голодным не останешься. Еда удивительно разнообразна и вкусна, помимо упомянутых Вами «огурцов-помидоров» в огромном ассортименте, всегда было в наличии мясо (причем нескольких видов блюд) и рыба (форель, камбала). А также изобилие (иначе и не скажешь) фруктов и десертов. Кстати, сами турки редко позволяют себе так питаться (килограмм мяса стоит 12 долл., курицы — 5 долл.), предпочитая именно овощи. Отношение персонала: исключительная доброжелательность, всегда готовы помочь. Многие говорят по русски. Когда пришло время уезжать, аниматоры провожали нас, размахивания 2-мя флагами — российским и турецким (надо заметить, что российский флаг был одет на древко «вниз головой», но все равно приятно). Развлечения: очень грамотная анимация (шеф аниматоров, судя по имени Игорь, наш человек), занятия с детьми, детские дискотеки, ежевечерние шоу-программы на любой вкус (ребенку очень понравился мюзикл «Король-лев», а мне — монашки, исполняющие канкан), причем за время нашего отдыха ни разу не повторили одно и то же представление. Очень понравился один из вечеров. На следующий день уезжала большая часть гостей, немцев (как нам рассказывали в турагентстве, отель ранее специально был «заточен» под них, только не так давно стали наведываться русские). Так вот, после основного вечернего представления всех гостей пригласили на площадку к одному из бассейнов (их там несколько, есть для самых маленьких детей, есть для детей постарше, есть с водяными горками, есть, где можно поплавать — потому и отель называется «Голубая вода»), где на декоративных скалах, возвышающихся над бассейном (днем с них падает водопад — красиво и оригинально), пара актеров (женщина в бальном платье, мужчина во фраке), освещаемые бенгальскими огнями, исполнили какую-то оперную арию (о чем пели, не знаю, не специалист в этих делах, но было очень трогательно и красиво). Вечер закончился салютом и шампанским, которое разливал шеф-пов Отзывов: 9 Ирина сказал(а): ( Апрель 21, 2006) Большой, отличный клубный отель с огромной зеленой территорией, где каждый найдет отдых по вкусу. Территория вся утопает в зелени, где живут белки. Очень хороший, большой пляж с удобным заходом, хотя есть и понтон. Есть хорошие водные горки. Все номера в порядке - светлые и большие, гостей встречают бутылочкой вина и фруктами, что всегда туристам приятно. Очень хорошее питание, большой выбор блюд, мороженое для детей и взрослых. есть аниматоры и персонал. говорящие на русском. Анимация хорошая. 24 часа бесплатный room service (по словам отеля). Отличный клубный отель как для семейного, так и для парного отдыха Мальченкова Олеся сказал(а): ( Май 5, 2006) Очень большая зеленая территория отеля просто радует глаз.Отличная инфраструктура:аквапарк,детские площадки,Bali Village - где можно пройти курс отличного массажа, отличная анимация,пляж замечательный! Очень рекомендую! Светлана сказал(а): ( Май 30, 2006) Территория отеля занимает несколько гектаров. Часть отеля расположена в сосновом перелеске, остальная часть просто стриженный газон. В целом - довольно-таки приятный, зеленый отель. Сильная комманда анимации, очень большое внимание уделяется детскому отдыху: много русскоговорящих педагогов, мини-клуб поделен на несколько возрастных групп, устаиваются тематические обеды-ужины, много детских кружков по интересам. Много внимания уделяется спортивному отдыху. Протяженность пляжа около 600 метров, места хватит на всех. Хоть и основное здание и бунгало были реставрированы в 2004 году, все же стоит селиться в основной корпус. Номера побольше и посовременнее. Детям понравится стилизация бунгало ( все выкрашено в разные цвета, напоминает кукольный домик) , поэтому жить взрослым в “радужном ” бунгало будет тяжеловато. Кондрат сказал(а): ( Июль 12, 2006) Кратко об отеле. Расположение: Отель расположен примерно в 75 км от аэропорта Антальи (везли на автобусе час с небольшим, с учетом 3-х остановок в других отелях), в 4-5 км от города Сиде (минут 10 на машине ехать). Первая линия, но хочу предупредить - идти от основного здания отеля до моря метров 250 по дорожке между лужайкой и двумя футбольными полями. Территория: Реклама обещала, что отель расположен в сосновом лесу. Практически так и есть. Клубная часть стоит между деревьев, фактически в лесу. Основное здание отеля 5-ти этажное. В лес такой не впихнешь, потому вокруг пальмы и кактусы. В целом кругом зелено и никакой пустыни нет. Пляж песчаный, вход в воду тоже песок, но в месте прибоя есть небольшая полоска гальки шириной 1,5-2 метра, после опять идет песок. Глубина начинается довольно рано в 5 метрах уже по шею. Пляж широкий – метров 30 и длиной метров 600. Лежаков под навесами хватало всегда в любое время. С утра бесплатно катают на водных лыжах, с обеда – на банане. Резюмируя Blue Waters можно рекомендовать для отдыха с детьми, для спокойного семейного отдыха и для тех, кому хочется, чтобы его окружало поменьше соотечественников. Когда мы заехали, процентов 90 – это были немцы и голландцы. Потом русскоговорящих чуть прибавилось, но все же европейцев подавляющее большинство. Al'ka сказал(а): ( Июль 13, 2006) Замечательный отель, все, что написано другими– правда! Питание замечательное. Минус: мороженое за 10 дней было только 1 раз, да и то в виде торта от шеф-повара (в других отелях– каждый день) и комары! А еще лягушки поют там по ночам. Мне лично не мешало, но мужу– действовало на нервы. Людмила сказал(а): ( Июль 22, 2006) Отель отличный, питание - люкс, особенно для детей, есть каши, много фруктов, всё очень свежее, как будто только с грядки. Каждый день есть рыба 2-х и больше видов, разное мясо и птица. Территория очень большая и ухоженная. На пляже лежаков больше, чем достаточно: в любое время дня много свободных. Удивило наличие спасателей на пляже, во время шторма в море не пускали, смельчакам свистели и следили и с вышки и в море. Персонал очень любезный, всегда рады помочь. Очень понравились массажистки в сауне и в балийских домиках: добросовестно работают, очень любезны. Минибар пополняют каждый день до обеда. Дорогой отель, но вполне оправданно. Обязательно поедем ещё раз. Сергей сказал(а): ( Август 18, 2006) Чудесный отель. Были с 09.09.2006 по 23.09.2006г. Для отдыха с маленькими детьми (ездили с годовалым ребенком) предусмотрено абсолютно ВСЁ. Пляж классный, есть с чем сравнить - ходил по побережью до Вояж Соргуна - из всех пляжей Блювотеровский убирается лучше других. Цвет морской воды - ярко голубого цвета. Очень зеленый отель. На территории отеля есть мини-зоопарк (с кроликами, павлинами, козами), огромные вековые сосны, по которым носятся, как сумасшедшие, белки. По питанию - морепродукты присутствовали каждый день, выбор еды - огромаднейший. Каждый четверг проходят гала-вечеры с прекрасной развлекательной программой. Один из понедельников была так называемая “турецкая ночь” - на футбольном поле расставлены столы, по периметру столов расставлена еда - национальная турецкая в основном с турецкой развлекательной программой. Хочется еще раз вернуться туда!!!! Natalie сказал(а): ( Октябрь 4, 2006) Мы с мужем и девочкой 4х лет отдыхали в Blue Waters с 02.09.2006 по 16.09.2006. Сразу скажу, что мы в этом отеле уже были 2 года назад (мой отзыв за 2004 год можно увидеть на сайте bw.rbcmail.ru, куда я планирую в ближайшее время выложить и свежие впечатления и фотографии) и остались очень довольны. Естественно, хотелось посмотреть и на другие отели и регионы Турции, и в мае 2006г мы остановились на Limak Arkadia в Белеке ( было выгодное спецпредложение, да и отзывы на отель были тогда неплохими). Проведя там 2 недели, были неприятно поражены контрастом между отелями примерно одной ценовой категории, и после долгих раздумий при выборе отеля для следующего отпуска, решили-таки вернуться в Blue Waters. Меня практически до самого вылета мучали сомнения, стоит ли возвращаться, очень боялась разочароваться в понравившемся некогда отеле (особенно после отзыва Екатерины), боялась, что будет скучно от того, что отель уже знаем как свои пять пальцев… Все эти страхи развеялись как дым, как только мы оказались на ресепшене. Ну как к себе домой вернулись, честное слово! Быть может, у Blue Waters не такие интересные горки, как у новых отелей, и не самые большие номера, и еще какие-то мелочи можно при желании отыскать (хотя придется изрядно потрудиться ), не это главное. Зато здесь есть другое - потрясающая атмосфера: уютно, комфортно, спокойно и как-то по-семейному душевно. Здесь каждый сотрудник выполняет свою работу, при этом он любит свою работу и выполняет ее на отлично. Здесь каждый без исключения приветлив и дружелюбен, и при возникновении любого вопроса или пожелания, я уж не говорю о проблемах, старается помочь, даже если вопрос не входит в сферу его профессиональных обязанностей и независимо от языка, на котором вы говорите. Здесь можно спокойно отдыхать, зная, что все продумано до мелочей и нигде не возникнет никаких неприятных неожиданностей. Здесь через 4-5 дней многие сотрудники отеля, с которыми вам приходилось встречаться даже мельком, начинают узнавать вас в лицо, здороваться, иногда беседовать (не в ущерб своей работе). Здесь замечательно относятся к детям, причем не только воспитатели мини-клуба, а весь персонал: даже проходящему мимо ребенку улыбнутся, познакомятся, рассмешат или подарят какую-нибудь мелочь (начиная от горничных и официантов и заканчивая заместителем генерального директора, который прогуливается по отелю с ручной белочкой и с удовольствием показывает детям маленькие представления… что впрочем не мешает ему устраивать достаточно серьезные разборы полетов оплошавшим сотрудникам). Здесь 2 недели отдыха превращаются в маленькую сказку, после которой чрезвычайно сложно возвращаться к холодной российской действительности. Ну вот, это эмоции, а теперь по существу. Попытаюсь отметить то, что изменилось (в отеле или для нас) за 2 года: - в этом году нам достался номер большей площади ( оказывается, 2+1 номера в resort бывают разные) и в качестве подарка при заезде бутылка вина и корзина фруктов. - появилось 3 новых замечательных детских площадки: 2 для малышей ( на пляже в виде корабля и у мини-клуба) и одна сложная конструкция из труб и канатов для детей постарше, ах, да - еще одна рядом с зоопарком! - на пляже построили пирс (на котором есть бар, можно загорать, купаться с пирса - удобно, например, с ребенком в сильный шторм… фотографировать закат). Создалось впечатление, что стало меньше гальки - убирают что ли? - a la cart ресторанов стало 5, и еще есть завтрак на пирсе. Во все можно записаться без проблем заранее, если прийти в начале отдыха, и совсем необязательно точно к 9.30, как говорят. Я ходила и в 11, и в 12 часов. Из них очень хостойно выглядят австрийский и рыбный (поскольку повар там не турок, а европеец… возможно, немец), любопытно и на мой взгляд вкусно в турецком (в специальной печи при вас готовят целых баранов). Итальянский и китайский съедобны, но представляют собой то, что думает турецкий повар о соответствующей кухне . На завтрак на пирсе стоит ходить только ради утреннего пирса, а так в основном ресторане намного вкуснее и разнообразнее. - в дополнение к двум гала-вечерам и турецкой ночи появилась пиратская ночь, когда все в ресторане одеваются в пиратские наряды, продаются пиратские банданы, дети днем ищут сокровища, а у взрослых вечером бич-парти соответствующего содержания. - отель стал действительно вполне UAI, приличный выбор бесплатного спиртного в барах, при этом наливают честно, что приятно. В ресторане на завтрак свежевыжатые рками отдыхающих соки, на обед и ужин вкуснющее мороженое 4-5 видов без ограничений, больше стал ассортимент фруктов и выпечки, больше возможностей перекусить в течение дня - стало намного больше спорта и взрослой анимации. Днем предлагается: футбол, волейбол, теннис, водное поло, аква-аэробика, различные виды фитнеса, школа бальных танцев, дартс, боча, стрельба из рука и винтовки, мини-гольф, тренажеры появились не только в финтес-центре, но и на улице под тентом - супер!… Фухх, может и забыла что-то. Несколько видов занятий начинаются в одно время, можно выбрать. На пляже бесплатно лыжи, банан, серфинг в определенные часы, каноэ и водные велосипеды всегда, есть парашюты и скутеры за деньги - появились вечерние activity (а может мы их раньше не заметили?): то соревнования по теннису и волейболу, то гонки на квадроциклах на пляже, то катание с водных горок,.. живая музыка в баре. - по достоинству оценили мини-клуб (огромное спасибо всем сотрудникам - Оксане из Белоруссии, Кристине из Сербии, Юле и Эве из Германии, Зехре и Мехмету из Турции): замечательное отношение к детям и очень интересная программа - появился бэби-клуб для детей до 3х лет. Для меня нечто совершенно невероятное. Заглядываю как-то раз - а там Кристина в обществе как минимум 10 разноязычных бэбиков не старше 2х лет. Двое спят, остальные ползают, катаются на качалках… Никто не плачет и не капризничает! - в связи с птичьим гриппом извели почти всех птиц в зоопраке ((. Такие утки были забавные, совсем ручные. Пожалели только фазанов и павлинов, но те раньше гуляли на свободе, а теперь теснятся в вольере. Попугаев из мини-клуба по тем же причинам на улицу выселили - в этом году смелилось руководство (генеральный директор), при этом владелец прежний, многие сотрудники работают еще с 2004 г (шеф-повар и вообще многие в ресторане, некоторые аниматоры). В связи со сменой руководства не готова еще программа на следующий год, а в 2004г нам дали соответствующий буклет - в 2004г отель не был заполнен, а в этом году вновь прибывшие вынуждены ждать 12 часов, чтобы заселиться. Загрузка 100%. Стало намного больше русскоязычных семей (думаю, процентов до 40 отдыхающих), появилась молодежь без детей, чего раньше вообще не было. При 100% загрузке места в ресторане, лежаки на пляже и у бассейна, все прочие удовольствия есть везде и всегда и нигде ничего не кончается и очередей тоже нет. Очень приятно. Но 2 года назад было потише. Огромное, нет, огромнейшее количество детей, некоторые из которых все-таки болеют (наверное, при большом скоплении детей это неизбежно, но в Аркадии болели все дети поголовно, просто ни одного здорового ребенка в мини-клубе, а здесь процентов 5-10). - не могу не кинуть камешек в огород отельного гида Тez-tour Светланы - общего языка мы, к сожалению, не нашли. Девушка охотно и подолгу рекламирует магазины кожи и золота, но не может подсказать местонахождение ближайшего супермаркета и не делает попыток помочь. В общем, все вопросы в отеле мы и наши знакомые вполне успешно решали без ее помощи (на все вопросы ответили аниматоры, гест-релейшен, замдиректора… Кому-то из них пришлось позвонить друзьям, чтобы помочь нам..). Однако 2 одинокие женщины, прилетевшие в отель вместе с нами, отзывались о Светлане очень хорошо. Видимо, у них были общие интересы. Но нам с Рустемом было проще и в атмосферу отеля он вписывался намного лучше. - съездили на экскурсию в Аланию (которую мы выбрали для себя самостоятельно), очень довольны: красивый старинный город, крепость на вершине скалы, пещеры, яхта - очень здорово! Сходили пешком на песчаную косу у впадения реки Манавгат в море. Туда возят туристов на яхтах. Не ездите! Очень, нет, просто катастрофически грязно! Если есть какие-то вопросы по отелю, с удовольствием отвечу. Алла сказал(а): ( Октябрь 4, 2006) Отель хороший ,он заявлен как UAL ,но это не так ,обычный просто AL ,территория большая , расчитат на семейный отдых . Много чего есть для детей причем разного возраста ,хорошие аниматоры. Но ,что омрачало отдых, так это отельный гид-Светлана ( tez tour).. Добавить отзыв на этот отель: Оценка: 5, ГАЛИНА, 2006-04-19 только вернулась из турции единственное впечатлениу от отеля -Супер. я очень хочу сказать большоу спасибо всему персоналу отеля. меня там "носили на руках".отношение к русским очень радушное и весь персонал отеля ждет приезда русских. очень болшая территория Юочень зеленая много сосен очень чистый пляж всем рекомендую этот отель для отдыха в отеле есть детский клуб поэтому можете смело ехать с детьми онибудут при деле. жалею что приехала без фотоаппарата там есть что пофотографировать.очень доброжилательная анимация-не доставучая,но и не оставляет вас без внимания.они делают потресающие вечерние танцевальные программы.если приедете в этот отель не пожалеете.если кто поедет передавайте большой привет игорю,марине,зинаиде, борису,фархаду и всем всем всем! Отдыхала с 24.06.06по 01.07.06. Очень понравилось. Еда, анимация, пляж, активити-все супер. Да, 70% немцы, 10% турки, остальные русские и украинцы, но нам это не мешало. В мини клубе есть русскоговорящие воспитатели, поэтому дети все понимали. Народу много, но этого не замечаешь, места в ресторанах всегда есть, еды достаточно, лежаков на пляже мы занимали, например, в два раза больше чем положено, никому это не мешало. Пляж чистый, номера (мы жили в клубе) хорошие, уборка, смена полотенец каждый день, белье раз в неделю. Кондиционеры слабые, но я лично видела в этом только плюс, номер прохладный, но не холодный, можно не бояться за ребенка, что простынет, так как температура на улице была около 40 градусов. От жары спасали очень красивые средиземноморские сосны, их много по всей территории. Рекомендую мини-гольф - получите массу удовольствия. Минус-замена пляжных полотенец не каждый день, а через день, но если очень попросить, то поменяют. Вечером шоу-программы в амфитеатре очень приличные. В резорте нам показалось скучновато и напыщенно. Если вам не нужна тишина и у вас дети, то лучше жить в клубе, так как вся анимация проходит там, детские горки и большой бассейн тоже в клубе. Автор: Светлана, 10.05.2004 Отдыхала с компанией в Blue Waters совсем недавно – с 18 по 25 апреля. Несмотря на то, что с погодой чуточку не повезло, отдых получился отличный! Отель во всех отношениях хорош – огромная территория, отличная кухня, аниматоры просто молодцы, а уж с детьми отдыхать – лучше не придумаешь. Нигде не видела такой продуманной системы детского отдыха. Прочитала в отзывах немало "негативки" про Blue Waters. Ну, это вы, господа-товарищи, зажрались. Это точно! Конечно же, есть отели и покруче, но там и деньги надо другие платить. Что касается системы "ультра все включено". Действительно, из импортных спиртных напитков предлагают всего три (виски, компари, водка), но такое практикуется в очень многих отелях, т.е. "ультра" – значит, не все напитки, каких ваша душа желает, а три-четыре. Об этом надо подробно распрашивать турагента, когда покупаете путевку, чтобы потом не было разочарований. А вообще, у меня сложилось впечатление, что в Blue Waters поят (и кормят) на каждом шагу. Неужели не хватит этого ассортимента, чтобы отвести душу? Из турецких напитков – все, что угодно! Пива – залейся! Вино – красное, розовое, белое. Ракы, местный коньяк... Да это же рай для любителей взять на грудь!!! А потом: вы что, на курорт пить приезжаете? В Blue Waters очень интересно организован досуг. Аниматоры – молодцы! Развлекают публику с утра до ночи. Для спортивных людей – масса удовольствий. Для неспортивных (как я) тоже много чего интересного предусмотрено. Вечерние анимации – класс! Не турецкий юморок "ниже пояса", а вполне приличные шоу, котрые ставит профессиональный хореограф из Белоруссии Игорь. Для детей – не просто мини-клуб, а, если можно так выразиться, целый Дворец культуры и отдыха! Отдельное 2-этажное здание, где чего только нет. Детей аниматоры развлекают с десяти утра до девяти вечера. Мамы-папы могут расслабиться... Ну и последнее. Вот я читала в отзывах жалобы на то, что номера в отеле маленькие... Господа, в "пяти звездах" не обязательно 30-40-метровые номера. Где-то большие, где-то не очень – везде по-разному. В Blue Waters номера – 20 кв. м (вместе с санузлом). Неужели это так уж мало для нас, россиян, добрая половина которых проживала или проживает в "хрущобах"? А номерочки, кстати, уютные. Да и главное – туда только спать приходишь, а в остальное время отрываешься на территории отеля. Тем, кто любит и умеет отдыхать, в этом отеле понравится наверняка, сто пудов! А кто привык ныть, что тут не так да там не эдак, вообще нигде не понравится. Я много езжу и успела насмотреться такого "совкового графья". Интересно, почему те же немцы не ноют и не корчат недовольных физиономий, а вот мы, русские, ну куда там! Нам трудно угодить... Кстати, если вы поедете в Blue Waters, обязательно сходите в рестораны ля-карт (они тоже бесплатны, только надо заранее записаться). Барашек на вертеле – это что-то! Вообще, кухня в этом отеле отличная. Желаю вам не располнеть!!! Оценка: 5, ГАЛИНА, 2006-04-19 только вернулась из турции единственное впечатлениу от отеля -Супер. я очень хочу сказать большоу спасибо всему персоналу отеля. меня там "носили на руках".отношение к русским очень радушное и весь персонал отеля ждет приезда русских. очень болшая территория Юочень зеленая много сосен очень чистый пляж всем рекомендую этот отель для отдыха в отеле есть детский клуб поэтому можете смело ехать с детьми онибудут при деле. жалею что приехала без фотоаппарата там есть что пофотографировать.очень доброжилательная анимация-не доставучая,но и не оставляет вас без внимания.они делают потресающие вечерние танцевальные программы.если приедете в этот отель не пожалеете.если кто поедет передавайте большой привет игорю,марине,зинаиде, борису,фархаду и всем всем всем! Добрый день! Рекомендую поехать в Сиде в отель Blue Waters Club не пожалеете. Сиде самое южное местечко Турции и в октябре там бархатный сезон. Отель ультро все включено, хорошие номера, отличная зеленая территория.А главное, отличный детский клуб (отдельно стоящее 3-х эт.здание + детская площадка+ свое кафе), супер персонал, что там с ними только не делают - научат всему. У меня ребенку так же 5 лет, сдавала в клуб и проблем не знала. Пляж песок, есть класный пирс с кафе, лежаками и зонтиками. На пляже так же имеется детская площадка. Два детских бассейна, в одном из них детские горки, есть и взрослые. На территории есть мини зоопарк. Вообщем отель расчитан на семейный отдых и они очень дорожат своими клиентами, отношение класное. Да и до города всего 5 км., рядом с отелем стоянка такси, лес. Вообщем , думаю не пожалеете. http://www.altey-travel.ru/sem/ ----- Original Message ----- From: БАРТЕНЕВА ОКСАНА ИВАНОВНА To: geneve Sent: Tuesday, April 03, 2007 2:37 PM Subject: Re: отзывы понравились, сам отель тоже. Я поговорю С Иркой. может заедит ко мне выходные дам ей почитать, тогда и определимся. Hello, geneve Вт, 03.04.2007 14:24:33 you wrote: g> Турист: Ольга, Город: Москва g> E-mail: , Добавлено: 2006-09-25 g> Blue Waters Club & Resort HV-1* - отзыв: g> Это прекрасный отель для отдыха с детьми!!! Мы отдыхали с 10.09.06 по 21.09.06 итого 12 дней. В Турцию полетели в первый раз, начитались много нелестных отзывов в Интернете, да еще взрывы в начале сентября - было страшновато. Но желание отдохнуть пересилило и мы все же рванули в Blue Waters c Tez Туром. Отель выбирали долго, муж хотел в Кемер в Пиратес Бич (там отдыхвали его знакомые), мы долго все это обсуждали в результате почему-то выбрали Blue Waters. Ну что сказать - нам понравилось ВСЕ! Номер наш был в Резорте (я советую все же взять бунгало в Club там не так жарко), номер не очень большой, но есть все необходимое, идеально чисто, все новое. Убирают очень хорошо, меняют 3 раза в неделю постель, полотенца нам меняли каждый день. Для ребенка (мальчик 5 лет) поставили нормальную удобну C0 кушетку, я там даже спала 1 раз (проверяла - мне казалось что кондиционер туда сильно дует), там очень удобно и не тесно даже для взрослого. Сантехника новая. Маловат балокон и сушилка, но это просто мелочи. Кормили прекрасно. Для детей детский он же диетический стол: отварная курица, индейка, телятина, рыба. Есть блендеры для мелкого измельчения. Соки свежевыжатые на завтрак - сами давите сколько хотите апельсиновый и грейпфрутовый. Молочные каши, йогруты, блинчики, оладушки - все что хотите. Обед и ужин очень разнообразные и баранина и рыба и другое разное мясо, есть морепродукты. Очень вкусна=
03 апр 2007, 19:38
Мы там были два раза, а одна моя приятельница отдыхает только там два-три раза в год уже на протяжении пяти лет:) Отель хороший, много зелени, отличная кухня, пляж - песочек с галькой, анимация супер, особенно детская. Номера лучше в основном корпусе однозначно, мы сначала заселились в бунгало - но там жуть, малюсенькое все такое, короче, мы оттуда сбежали в основное здание:)
03 апр 2007, 21:47
Подскажите, а как Вы сбежали, доплачивали на решепшен? И что действительно лучше на Ваш взгял в основнои корпусе кроме размеров? Спасибо.
11 апр 2007, 15:54
Мы не доплачивали ровным счетом ни копейки, потому что бунгало стОит дороже основного корпуса. Но и нам никто разницу не вернул, мы ж по собственной инициативе решили перебраться. В основном корпусе номера приличные, потому что сам корпус значительно новее, все чистенько и светленько. А в бунгало комнаты - как клетушки, все в темно-зеленой гамме, ванны нет, только душ - и такой, знаете, ничем не огороженный, только какой-то шторочкой, и вода из него бежала еле-еле. Короче, мрак.
03 апр 2007, 21:27
Отлично. Даже очень здорово. Были там ,правда,давно.Жили в главном корпусе.Детские горки,анимация. Профессиональные шоу по вечерам. Мини бар пополняли каждый день по 12 банок разных напитков и птво. Уборки ,еда -все высший балл.Есть один недостаток. Там есть и не все включено. Из-за этого там путаница.Если берешь ром отдельно,а колу отдельно и сам переливаешь в один стакан,то это бесплатно,если это сделает бармен,то платно. Там много немцев отдыхает,которые не любят систему "все включенол". Так вот,за коктель надо платить,для этого надо просто подписать чек и при отъезде расплатиться на ресепшен. При отъезде нам дали счета на сумму 150 у.е. Оказалась,что мы и кальян курили и из бара "типа" не вылезали...Чеки были выписаны на наше имя,но подписаны не нашей подписью даже... Было неприятно. Конечно мы платить не стали,гид разобрался.. А в целом все на 5+
03 апр 2007, 21:46
Подскажите, а там русскоговорящие из персонала есть вообще?
03 апр 2007, 22:01
Да. Была девушка аниматор.Но вообще,по моему огромному уже опыту,надо ехать в отель,где нет русских или еще хуже украины. Не подумайте только,что я что-то плохое имею ввиду.. Дело не в этом. Просто персонал настолько расслабляется,когда наплыв русских,становится наглым. В отелях для немцев и итальянцев вы никогда не разочаруетесь. Там все по шкале 5+. Это именно тот отель. Хотя я там была 4 года назад. Может уже и русские дорожку протоптали))))))0
03 апр 2007, 22:10
Да не, вэтом то я согласна на все 100. Просто читала, что по-русски не говорят, да и английский не очень жалуют. Мы с 3 детьми едем, как там общаться-то, мало ли что потребуется? :) А номера где посоветуете, чтобы не шумно, но и комфортно при этом было? Спасибо.
03 апр 2007, 22:25
У нас были проблачены домики. Но мужу они не понравились и нас в главное здание поселили. Домики стоят почти в лесу.Там оч большая территория.Но рядом с домиками находится театр под открытым небом.На огромное кол-во человек. Там шоу-программы. Начало в 9 и до каких получится. Мне кажется с детками в домиках вечером вам будет шумновато. Вы же зарание не сможете оговорить какой именно домик вам нужен. Номера хорошие. Отношение прекрасное.Понравилась очень еда. Там с этим не скупятся. Пожалуй это самый вкусный отель (но это 4 года назад было). После этого я еще раз 15 отдыхала,но еду запомнила только там
03 апр 2007, 22:34
Спасибо огромное!!! Вы мне не подскажете еще, как с детским меню было? Точнее с диетическим, так как зачастую детское меню - картоха фри и гамбургеры. Хотя конечно сейчас наверное многое изменилось. Просто довольно мало отзывов на этот отель, но уж больно понравился :)
03 апр 2007, 22:44
С детским меню все в порядке было. Разнообразное очень.Для детей и специальные повара стояли,которые им их блюда украшали. С такими фигурками можно тарелку съесть))Так же деток кормили в детском клубе. Повторюсь,это лучшее питание за мои 15-17 поездок по свету)
03 апр 2007, 22:28
отправлю фото вам на почту.
04 апр 2007, 00:36
Вот что откопала. Почти определилась с выбором) http://bw.rbcmail.ru/photo.htmll
04 апр 2007, 14:08
Хорошая ссылка с фотками :) Я тоже уже определилась. :)
04 апр 2007, 15:23
Вы когда собираетесь, у какого туроператора хотите купить тур?
05 апр 2007, 14:14
Хотелось бы поехать только с Тезом. А собираемся числа с 8-10.06 на 2 недели.
05 апр 2007, 15:04
Мы тоже с 8го или с 7го) напишите мне на почту. Я куплю наверное в субботу тоже хочу с Тезом.
04 апр 2007, 15:25
Мы собираемся 26-27 мая на 2 недели. Дочке 2 года. кто еще с нами?...:))) Было бы здорово организоваться небольшой "бандой" и иногда страховать друг друга...
04 апр 2007, 17:41
Мы с подругами именно эти числа хотим и тоже на 14 дней :))))
04 апр 2007, 17:52
подруги холостые?...:))) с нами будет одинокий мальчик... беспокоюсь, что из-за детской направленности отеля, парень будет скучать...:)))
04 апр 2007, 17:55
Холостые имеются :) А едем втроем, 3 подруги+3 ребенка, детям 2,8, 3,3, 4,2 годика. Вы путевку выкупили? Мы вот думаем, еще время вылета не знают компании, как выкупишь, потом рейс будет в 6 утра (нам уже в одной конторе так объявили). Обычно в отелях в 14 часов номера освобождаются, идеально бы полететь часов в 10 утра из Москвы.
04 апр 2007, 17:56
и мы с подругой и детьми собираемся в этих числах)
04 апр 2007, 17:57
Класс! Там говорят клевый детский клуб, есть надежда, что хоть искупнуться удастся пару раз :) А сколько детям?
05 апр 2007, 10:15
моему 3)и девочка подружкина 1,6
05 апр 2007, 10:33
Моей 2,9 :)
05 апр 2007, 12:50
Я так понимаю все едут большим коллективом...:))) одни мы с одним ребенком...
05 апр 2007, 15:16
и мы с одним.
06 апр 2007, 11:18
А мы с мужем и 2-мя дочками собираемся! :-)
04 апр 2007, 18:04
мы еще не покупали... у мужа будет точно известно на счет отпуска в начале мая. Можно выбрать конкретный рейс, правда с доплатой долларов 30-50... мы наверное так и сделаем и возмем индивидуальный трансфер, чтобы побыстрому из аэропорта в отель без остановок.. Едем 3 взрослых (я, муж, друг мужа) и ребенок 2 лет. Купились на детский клуб с нуля...:)))
04 апр 2007, 18:58
А сколько стоит индивидульный трансфер и какой компанией решили лететь?
04 апр 2007, 19:28
Тезом скорее всего. Трансфер стоит долларов 100 но могу ошибаться
04 апр 2007, 19:35
Мы или Тезом или Коралом, пока не определились. А что бронируете, главный или бунгало?
04 апр 2007, 19:58
Главный однозначно... Начитались отзывов, говорят в бунгало темно и сыро...
05 апр 2007, 14:26
:( Правда? Не люблю большие отельные здания, так хотела бунгало.... :(((
05 апр 2007, 15:25
мы жили в бунгало, сыро не было, а темновато - да, но зато совсем не жарко
06 апр 2007, 11:03
А как вообще номер, мебель, санузел? В каком состоянии, размеры? Где лучше просить бунгало, чтобы было достаточно спокойно и при этом не очень далеко от "общественных" мест - ресторана и т.п.?
06 апр 2007, 11:17
Мы бы с удовольствием сгрупировались, но нам надо вернуться до 31 мая, поэтому поедим числа 14-16.
06 апр 2007, 12:39
уже определились с отелем?
15 апр 2007, 19:12
Да, мы выкупили путевки в Justiniano Wish Side в Сиде, с 12-го на 2 недели. Если хотите, присоединяйтесь! :-)
11 апр 2007, 10:03
Мы там будем в это время! Посмотрите цены, нам посоветовали вылет 8-9 мая.
09 апр 2007, 20:53
Девочки, а Вы уже купили путевки?
09 апр 2007, 21:21
Я купила. В куда.ру-у туроператора Корал. Только с меня взяли по 20 долл за топливо. При чем зща ребенка тоже. На сайте корала написано, что берут только по направлениям Египет и Стамбул. Завтра буду узнавать у Корала
11 апр 2007, 20:11
Мы уже купили,- в Главный корпус, с 8 по 22 мая.
09 апр 2007, 22:26
Ой мы тож собираемся с 26-27 мая с малышом(год и 8).
10 апр 2007, 14:16
Меня интересует мама+ребенок в главный корпус, сколько кому насчитали и на какое кол-во дней?
11 апр 2007, 08:58
Мама + ребенок, в главном корпусе, на 2 недели в мае = 2.500. Елем сразу после майских, на 2 недели, с 8 по 22.
14 апр 2007, 12:39
А я вот что откопала :(( http://otzyv.tury.ru/hotel_report_show.php?id=005469 Турист Владимир Город Москва E-Mail Телефон Отзыв Все отзывы о отели справедливы. Отдыхали семьёй в июле 2002г. По горячим следам, когда всё кипело, написал-бы больше. Сейчас самое яркое: анимация была явно голубая и в основном на немецком, особенно немцам понравилось когда в какой-то пьеске все мужики повернулись и у них оказались голые задницы. Немцы ржали, а нам было неприятно, особенно при детях. До моря не то что бы далеко, просто идти не приятно - по футбольному полю, голо, а самое главное обязательно мимо канализационного отстойника, хотя и пахло из него редко. Счастливы те люди, которые не знали назначения этого здания. Но самое интересное, когда Вы дойдете до моря. 5 дней в неделю, примерно в 1 км от берега, постоянно стоял кораблик, если Вам скажут, что он ловит рыбу, не верьте. Я проезжал мимо на катере. Если в Крыму канализация уходит по большим трубам далеко в море, по этому в воде можно встретить целые экскременты, то турки поступают более цивилизовано. По дну моря, к этому кораблику, подходит труба и Ваши экскременты сбрасываются в воду с высоты 2-3 метров. Поэтому у берега в воде была постоянная взвесь из этого самого. А галька и камни далее 5 метров от берега были покрыты слизью, как канализационные трубы внутри. Остальное: класс 4 с - , хотя хорошие бассейны, горки, неплохое питание, хорошая сауна; комары, слабые кондеционеры. Добавлено 05.07.2004
16 апр 2007, 14:06
Ну все остальные отзывы вроде гуд. Мне в агенстве сказали, что это отель ультра-класс, раньше там одни немцы отдыхали.
16 апр 2007, 16:57
девочки! а никто не знает,можно ли там коляску на прокат взять?
16 апр 2007, 18:56
Да, я тут отзывы почитала об этом отеле - просто клас! Вот только вопрос бунгали или основное здание все таки брать .... А ты планируешь с аниматорами ребенка оставлять?
17 апр 2007, 10:54
я хотела подумываю насчет основного...хотя сомневаюсь....
18 апр 2007, 13:39
Специально посмотрела в каталоге сегодня, коляски там есть, они бесплатны. (написано "по запросу")
18 апр 2007, 15:36
спасибо огромное.....а в каком каталоге вы смотрели?
18 апр 2007, 16:08
Который Тез Тур предлагает, не посмотрела название, если честно.
17 апр 2007, 15:09
Никто больше не купил тур туда?)
17 апр 2007, 18:20
Послезавтра едем в Тез за путевкой.
17 апр 2007, 18:45
а в ТЕЗ это куда?)))
17 апр 2007, 19:52
здание РАН
17 апр 2007, 23:16
а скидки дают?)
18 апр 2007, 13:39
Да, унас знакомые в Тезе и мы получили скидку как группа через них, нам бронировали по телефону, оплату будем вносить в ближайшем представительстве. А что в этом смешного собственно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия