Мацеста лечение
04 апр 2007, 09:07
Поскажите, плиз, кто отдыхал и лечился мацестой в Сочи,отель, стоимость, качество лечения(нужны гинекология и лечение позвоночника) Спасибки заранее:)
04 апр 2007, 14:38
Насколько я знаю, во многих санаториях Сочи лечат мацестой. Мы отдыхали в санатории "Беларусь" 3 года назад - каждое утро отдыхающих увозил на процедуры автобус и привозил назад. Так что смотрите разные санатории, узнавайте, входит ли в курс лечения мацеста. Необязательно лечиться и отдыхать в самой Мацесте. На счет пользы: гинекология скорее всего нельзя (у меня у самой проблемы по этой части, терапевт и гинеколог санатория не разрешили), а позвоночник очень полезно. Но опять же это может зависеть от конкретных заболеваний.
04 апр 2007, 14:55
Про стоимость забыла: честно говоря уже не помню, ездили 3 года назад)))
06 апр 2007, 09:41
если хотите подешевле, то снимите квартиру и просто в мацесту на процедуры ходите. мы так делали, когда в самый первый раз в сочи приезжали. В хосте сняли квартиру и ходили с утра на процедуры в лечебницу.
05 апр 2007, 13:55
Почитайте отзывы про гостиницы в Хостинском районе. Мы жили по знакомству в Электронике, каждый день был автобус до Мацесты, там многие санатории работают по этому принципу. Были там в последний раз в 2004 г, разваливается все потихоньку...
06 апр 2007, 14:54
Дешевле снять номер в частной гостинице или пансионате (лучше в Хосте, от нее 5 минут пешком до главного корпуса Мацеста) и купить курсовку в самой Мацесте. Есть хорошие гостиницы в Хосте "Золотая Пальма" и "София"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия