Вопрос к Турпофи по Турции

05 апр 2007, 00:03
уважаемая Турпрофи,очень хочу услышать Ваше авторитетное мнение.Присмотрела отели для отдыха семьей с детьми возраста 13 и 1,8.А именно-Кемер-Marty myra,Amara Club Marine,Сиде-Сlub Blue Waters,Kamelya,Club Voyage Sorgun Select,Club Melas-отзывы такие противоречивые,что окончательно запуталась.Сравните,плиз эти отели с Club Turan Prince,где нам понравилось,так мне будет проще понять-)))
06 апр 2007, 10:11
Марти Миру не очень люблю за высокие цены, да и старенькие номера, а территори конечно отличная Амара Клуб Марин - отличный вариант, все там нравится, цены тока высокие Клуб Мелас - не видела Клуб Вояж Соргун Селект - хит продаж прошлого лета, цена=качество, отель не по заоблачным ценам, все в нем туристам нравится, единственное опять повторю (хоть тут некоторые девушки и спорили) туристам не очень нравится вход в море. Клуб Блю Вотерс - хитом был года 4 назад, сейчас там наших туристов поменьше, питание хорошее, жить нуно только в бунгала, на скромность и простоту номеров туристы часто жалуются. Камелия пожалуй проще всех будет выглядеть из этого списка, скажем так, туристам которые там живут она нравится, правда побывав в Белеке или Ботанике, туда редко возвращаются, и опять жеж проблама староватые и простоватые номера, и еще...туристы чаще предпочитают жить в домиках а они там реально далеко от моря. Но все предложенные вами отели повыше уровнем, причем намного чем Туран Принс, туран разве что реальным аквапарком их объиграет. к вашему списку я бы еще добавила Клуб Астерию, Гриду, Ботаник и поехала бы в Али Бэй Парк Сиде))
06 апр 2007, 15:08
Большое спасибо за подробный ответ,будем думать дальше...)))
08 апр 2007, 21:33
в Алибей конечно хочецца,но с бюджетом в 4000 не пройдем наверное с Тезтуром на 2 недели?
09 апр 2007, 15:27
Али бэй на 3 взр+инфант уйдет под 5 тыс цена думаю
09 апр 2007, 21:39
cпасиб,а вот не совсем понимаю ситуацию-дочери исполняется 13 лет 23 июня.Сроки поездки-с 1.06 по 15.06.Она уже в отелях "до 13" считается без скидок,как взрослая?разъясните,плиз
09 апр 2007, 22:57
вообщето в большинстве отелей ребенок считается до 12 за парой исключений типа Ботаника, сети отелей Лимак или Меджик
09 апр 2007, 23:10
у Теза в спо по Amara club marine/Marty myra стоит dbl+chd6-13,а у Blue waters в club room вообще 6-15.это наверное я чего-то неправильно понимаю:)))
11 апр 2007, 12:28
у ТЕЗа до 13 лет означает до 12,99 лет
Anonymous
08 апр 2007, 22:43
А вот тут плохие отзывы по Астерии http://www.turkeytrip.ru/hotels_71_1393_opinions-5.htmll
Anonymous
09 апр 2007, 10:51
Почитайте внимательно -там про БЕЙЛИЗ.
09 апр 2007, 10:55
Негативные отзывы про Беллис.
09 апр 2007, 10:15
В Blue Waters ездим уже 6 лет, там очень хорошая детская анимация. Номера - лучше в отеле, там есть отдельно BW-клуб и BW-отель. Клубные номера - в бунгало, отель - построен значительно позже, номера, на мой взгляд, лучше. Главное,- из-за чего, собственно, и привязались к этому отелю - хороший детский клуб, разнообразные программы и очень теплое отношение к детям. В прошлом году сменилось Руководство отеля, Генеральный менеджер перешел в другой отель. Соответственно, возможны перемены...
13 апр 2007, 23:30
Принцип при продаже туров туристам, показать что Турция это не один отель. Никогда не могла понять поездок в один отель в Турции в течении нескольких лет. Мое мнение зря потраченное время и деньги. Неужели новых впечатлений не хотелось?
16 апр 2007, 07:26
Когда у Вас двое маленьких детей - хочется определенности, хочется, чтобы с детьми занимались, чтобы был детский ресторан, насыщенная анимационная программа и т.д. и т.п. Неужели Вы думаете, что я была только в одном отеле в Турции? До появления детей, конечно, новые впечатления - это самое важное в жизни. Но, в определенном возрасте уже тянешься к стабильности. Вы должны учитывать, что все люди по характеру очень разные и одним хочется сюрпризов на новом месте, а другим - нет. Надеюсь, Вы меня правильно поняли.
09 апр 2007, 14:25
.
05 апр 2007, 11:03
up
05 апр 2007, 12:29
можно я рядом постою? :-) :-)
05 апр 2007, 14:06
sprosite na turkey.ru
Anonymous
05 апр 2007, 16:28
вверх
06 апр 2007, 08:38
u
06 апр 2007, 12:35
Можно и я спрошу. Интересует отель с зеленой территорией, песчаным пляжем (Сиде или Белек), хорошей кормежкой. Номера менее принципиальны, но все таки хочется чтоб не совсем обшарпаные. Не хочу большое количество соотечественников и очередей за всем. Присмотрела пока Otium Hotel Zeynep, Paloma Perissia Resort, Belconti Resort. Что о них скажете и может еще какие посоветуете. Хотим поехать 2 взрослых + ребенок 3 лет числа с 27 августа. Бюджет 3200 max.
06 апр 2007, 15:20
Отиум особенно и Белконти тоже, наших будет куча
06 апр 2007, 15:24
во всех Барутах (сеть отелей) мало наших, оч мало в Меджик Лайфах маловато, тоже сеть в Глории гольф Перисия не русская тоже еще Барут Химера гляньте в Сиде
06 апр 2007, 15:29
Спасибо.
06 апр 2007, 12:40
Дорогая Турпрофи, и мне будьте добры посоветуйте: собираюсь в конце мая-июне с маленьким ребенком и мужем к морю, вот не могу выбрать к какому:) Очень понравилось в прошлом году в али бее, есть ли что нибудь похожее в других странах? или в мармарисе-фетхие (оч красивые места) в алибей поедем еще и в сентябре а сейчас хочется что нибудь такого же класса, но желательно в более менее цивилизованной местности. все включено не обязательно. главное -большая зеленая территория, хороший большой пляж, мало народу, хороший сервис.... не очень за дорого... :)) заранее спасибо!
06 апр 2007, 15:21
в Али Бэй в Сиде были? в район Мармариса в конце мая рановато ехать
06 апр 2007, 15:56
Да, в Сиде. А что скажете по поводу Летунии в Фетхие? Можно его сравнивать с алибеем? В конце мая-начале июня как там с погодой?
06 апр 2007, 16:36
его вроде отремонтировали, не видела еще в этом году его туда бы числа 10 июня хотя бы отель интересный и необычный и всегда спорный)
06 апр 2007, 16:43
Понятно:)А есть такой, который бесспорный супер?;)Для отдыха с малявками(пляж, территория,сервис, еда, не оч далеко лететь)
06 апр 2007, 17:03
бесспорных отелей не бывает)))) ну гляньте Палома Грида вилидж
06 апр 2007, 17:18
Это точно - сейчас на отзыв ру прочитала много премного всяких претензий к алибею - сколько людей столько мнений. А эту Палому в каком регионе искать?:)
06 апр 2007, 17:22
нашла - спасибо - буду изучать
06 апр 2007, 16:02
Поддерживаю, Али бей парк отличный отель, я правда в нем не отдыхала, но смотрела его. А отдыхала в соседнем санрайс резорте
06 апр 2007, 16:28
Дык я не спорю что отличный :), в сентябре туда поедем, я в раздумьях насчет мая-июня... хочется чтобы было как минимум не хуже чем в алибее.
06 апр 2007, 16:29
перескочила со своего топика на ваш-простите.Мы поедем в Санрайз ,ни разу не были.Расскажите пожалуйста обо всем.Спасибо заранее.
09 апр 2007, 14:26
А можно я здесь спрошу. :-) Не посоветуете отель для отдыха с детьми (2 и 4 года). Обязательные условия: песочек, зеленая территория, все включено, хорошая детская анимация, хорошее питание. Желательно не очень дорого.
09 апр 2007, 15:41
даты? срок? не очень дорого: это?)
09 апр 2007, 15:44
Меня такие же условия интересуют. Хочу в июле на 14 дней. Ребенок 2г и 9 лет. Клуб Астерию смотрела. Но он дороговат.Может есть примерное что-то подешевле?
09 апр 2007, 16:12
если мы про Белек то дешевле Клуб Астерии обычно: Атталея Клуб Джустиано Варуна Цезарь Темпл Кайя Селект или Адора Кайя Астерия Беллиз
09 апр 2007, 16:15
А водные горки для малышей и для взрослых в каком отеле? Мне все равно в какой город. Главное условия и питание для детей.
09 апр 2007, 16:43
Может вам в Туран Принс поехать? настоящий аквапарк (около 15 горок от самых маленьких до настоящих взрослых) в отеле, веселая анимация, и цены умеренные
09 апр 2007, 17:20
отзывы по этим отелям не очень( Или не нужно этому верить?
09 апр 2007, 17:27
просто дешевле Клуб Астерии НО лучше)) у каждого отеля есть плюсы и минусы
09 апр 2007, 22:05
А если с Мегой Туран сравнить? Что лучше? И еще: что то я у Теза в предложениях его не вижу, Тез Тураном не занимается? Тогда у какого оператора лучше брать?
09 апр 2007, 23:00
это разные абсолютно отели Туран демократичный Мега с претензией на крутизну про имя оператора спрашивайте у вашего менеджера)
10 апр 2007, 08:06
вы меня озадачили "Мега с претензией на крутизну" - в моем виденье Мега как раз довольно демократичный отель с хорошей анимацией и кухней, но простыми номерами, да и вообще достаточно простой ... Что же тогда в Туране.....:mda
10 апр 2007, 20:04
Можно я внесу свои 5 копеек?:) Я была в Туране, хороший отель - территория отличная, большая, красивая, аквапарк очень хороший - куча горок и бассиков, номера - стандартные ничего выдающегося. Не очень мне понравилась анимация по вечерам и еда средняя... ни плохая ни хорошая - обычная турецкая без изысков, какая то незапоминающаяся:))
10 апр 2007, 21:50
Ой спасибо. Простота номеров меня не пугает, да и еда особо не нужна - т.к. я на диете и главная задача не жрать в отпуске. А ребенок в принципе ничего не ест на отдыхе, у нее булочная диета. Можно я вас вопросами закидаю: Чем не понравилась анимация вечерняя? Сильно речка мешает (пахнет например или комары)? Далеко от аква-парка до моря? А то мою из бассейна не вытащишь, будем на море ходить из аквапарка (я с мамой по очереди). Как там детская дискотека? мини клуб - хороший? Есть ли детский ресторанчик (как в Меге) ? И можно ли поесть между основными приемами пищи? А то например в Али Бей особо не попитаешься. Я так поняла вы были в Али Бей, как этот отель в сравнение с ним? Я была в Али Бей в 2001 году и считаю , что он не стоит таких денег, есть в нем существенные минусы. Мега мне например гораздо больше понравилась. И еще - лунопарк совсем бесплатный? и есть ли в нем очереди на карусели?
11 апр 2007, 10:51
Вечерняя анимация на мой взгляд примитивненько - пошленько из разряда "сиськи попки из воздушных шариков итп" ну можно пару раз посмотреть от нечего делать, но не чаще:)) Мне ближе как раз анимация а-ля АлиБей - танцы,мюзиклы. Речка не помню чтобы мешала или воняла, она далеко от жилой территории. Зато там утки,гуси и их можно кормить:)) Аквапарк на самом дальнем краю от моря:) Но меня тоже это не напрягала, был стимул прогуляться минут 10-15, тем более проблема фигуры для меня тож актуальна:) Вот по поводу детских прибамбасов не отвечу, тк когда была в туране была еще бездетная, поэтому внимания на это особо не обращала. Если сравнивать с алибеем то имхо алибей лучше гораздо - больше территория раза в 2 точно, оч красивые здания, аква парк там тоже вне конкуренции, еда супер (но для нас с вами это не главное;). Но есть одно но: в туране я была в апреле, там еще ничего не цвело не зеленело поэтому может он мне показался не такой зеленый как алик. В меге не была, с ней сравнить не смогу.
11 апр 2007, 11:29
Спасибо большое за столь развернутые ответы :)
11 апр 2007, 12:32
неее ну Али Бэй и Туран даже сравнивать нельзя хоть в обоих отелях главные претензии к качеству номеров, все равно Али Бэй в тыщу раз лучше
13 апр 2007, 20:02
Подскажите, пожалуйста, вы про Алибей в Сиде или в Белеке?
13 апр 2007, 23:32
Любой Али Бэй по уровню (особенно питанию) да и по ощущениям выше чем Туран Принс
16 апр 2007, 22:39
Можно еще вопросик :) - лунопарк за допонительные деньги, какова цена вопроса? или бесплатный? А то мне еще Силен рекомендуют, но боюсь в Лунопарке разориться :) И где лучше селиться? в бунгало или в корпусе?
11 апр 2007, 11:01
А, забыла, бассейн есть еще около моря, так что дочка ваша может и там купаться если она больше бассик любит.
10 апр 2007, 21:59
Посмотрела, вы еще и в Фанаре были :) Я как раз и выбираю между Турция Туран и Египтом Фанара. Где лучше с ребенком в мае?
11 апр 2007, 11:00
По поводу Фанары - не советую:( вообще не советую!:( Мне там почти ничего не понравилось кроме вкусных фиников:) Пляж малююююсенький народу тьма в 8 утра уже весь пляж битком. Спуск к пляжу оч крутой спуститься еще полбеды а подниматься - я еще с пузом была - ну очень напрягало, поэтому на море я была всего 3-4 раза за весь отпуск. Море само меня лично пугало, там полно всякой живности, поэтому дальше чем по пояс я не заходила:))) Сама территория отеля это узкая полоска уходящая от моря вглубь. Нам "повезло" мы жили в глубине полоски и поход на море-бассейн-столовую у меня занимало минут 20-25 по жаре (тени там маловато на территории) Анимации я там не помню вообще. Развлекали себя вечером сами. Еда плохая, только итальянский рестик мне там понравился, но каждый вечер есть макароны и пиццу еще то удовольствие:)) Так что я теперь в египет не хочу, хотя может просто с отелем не повезло?
11 апр 2007, 12:39
в Мае можно уже в Макади поехать и другое интересные места а Фанара далеко не худший а скорее один из лучших вариантов отдыха, ведь туристы которые туда едут, обычно хотят шарм, но вход в море песок
11 апр 2007, 12:37
если разговор про 12-15 мая то лучше в Египет если 27-31 мая то можно в Турцию
11 апр 2007, 15:07
Посоветуйте какой-нибудь отель в Египте для отдыха с ребенком, что бы были хорошие детские развлечения. Вход песок не обязательно, ибо дочка в море особо не купается или спокойна спускается с пантона. Плюс мне бы хотелось, что бы и коралловые рифы были интересные. Что то в района 2500 на троих 2 недели.
13 апр 2007, 23:37
детские развлечения это что?) даты какие?) а вообще приятное место это Макади, но там дорого гляньте Дана Бийч в Хургаде если на май думаю уложитесь
11 апр 2007, 12:31
по престижности идут в таком порядке самый самый Грида чуть проще Мегасарай демократичный Клуб Астерия ))) в Али бэй едут с детьми от 6-ти лет, ради аквапарка
Anonymous
11 апр 2007, 12:32
А глория верде?
11 апр 2007, 12:41
Глория Верде это отдельный разговор отель подходит сорее для семей с очень маленькими детьми, спокойный очень качественный отдых, отличное питание и сервис, небольшая территория отелья ее можно с папильон айшой сравнивать, с IC Грин Палас может с Силиум и Марек
09 апр 2007, 20:20
Тоже хотим поехать в начале июля, дней на 10. Сейчас почитаю что вы посоветовали. Хотелось бы не дороже 2500 дол. Наверно это не очень реально...
11 апр 2007, 12:52
у вас достаточно большой выбор будет смотрите: Сиде HV1 Джустиано Гранд Кемер ++ Пресса Де Финика + Адора Гольф Кайя Сиде Атталея + Мирада Дель Мар Мираж Парк ++ Палома периссия ++ Кайя Белек Клуб Салима ++ Кириш Алинда Бийч + Силиум Марек ++ Боран Маре ++ Лимак Лимра + Астерия Сиде + Клуб Вояж Соргун Селект ++ Лимак Аркадия + Атлантис Астерия Беллиз
12 апр 2007, 14:37
Спасибо, буду изучать :-) Скажите, а когда лучше бронировать путевку если мы хотим поехать с 15.07?
13 апр 2007, 23:37
после майских, рано еще
09 апр 2007, 17:16
Две одинокие мамы с детьми по 3 года (singl+1 child), размещение в разных номерах. Подскажите пожалуйста отель с песком на плаже и входе в море не дороже 1600у.е. Я отдыхала когда-то в кемере клуб белькёй, но там каменистое дно. Куда посоветуте поддаться нам в начале июня?!!!!!! Благодарю зараннее:-)
09 апр 2007, 17:34
1600 на маму? на какой срок? Белькёй очень слабый отель
09 апр 2007, 21:27
Подскажите плиз, а в Турцию авиакомпании берут с человека по 20 долларов:?
нет
10 апр 2007, 09:18
1600 на одну маму с ребенком 2 года, и 1600 на одну маму с ребенком 3 года, хотим на 2 недели!
11 апр 2007, 13:10
Гляньте вот этот отельчик: http://agency.mostravel.com/hotel.phtml?HotelID=3685 уложитесь
10 апр 2007, 10:14
Турпрофи, а мне посоветуйте если не сложно! Есть несколько конкретных требований: песок, горки (желательно недалеко от пляжа), бунгало (и только они), хороший детский клуб,много зелени, ну и цены, понятно дело, пристойные... Роскошь номеров не интересует, главное, чтобы все было и все работало. На что стОит посмотреть?
10 апр 2007, 13:15
постою рядом. ТОже похожее ищем)
11 апр 2007, 13:17
Сиде Мелас HV1 4 горки, песок, зелено, до города 3 км Клуб Вояж Соргун Селект 5 горок, песок. оч зелено, семейный отель
10 апр 2007, 13:14
Help me! Хотим с подругой + дети 3,6 года в июне на 14 дней. Бюджет на мама+ребенок 3,6лет 2000-2200 долл.Хотим большую и зеленую территорию, "не детское место",главный корпус не принципиально, наличие аквапарков, бассейнов не важно.Пляж и спуск в море-мелкая галька,чтобы дети могли заходить. Люблю Кемер, но готова рискнуть и поехать в новое место. Хотя Кемерские горы и сосны...ммм-это навсегда).Спасибо за Ваши советы
11 апр 2007, 13:23
а Текирова Коринтия или Джустиано Гранд Кемер
10 апр 2007, 20:08
Хотим поехать с мужем в августе в Кемер или Сиде, к какому туроператору лучше обратиться? и когда лучше бронировать тур? сейчас или в середине лета? очень жду вашего совета, спасибо
11 апр 2007, 13:24
на август думаю в конце мае можно уже смотреть цены по операторам это ваш турменеджер подскажет
11 апр 2007, 15:43
спасибо за ответ. Скажите, а скидки предоставляют турагенства в случае заблаговременного бронирования? расскажите про нововведения страховки
13 апр 2007, 23:41
Скидки за раннее бронирование предоставляют Туроператоры а не турагентства. Турагентства могут на любой тур в любое время тольео от себя сделать скидку от 3-7%. Не страховки а Финансовые гарантии, то есть состоятельность турфирм, их должны предоставить Туроператоры а не Турагентства. На туристах это никак не отразится.
Anonymous
11 апр 2007, 14:21
а Белек грида виладж или папилон бельвиль,для семьи с ребенком 2,6 г.?спасибо
13 апр 2007, 23:42
Грида повыше уровнем, поувлекательней для детей. Бельвиль всегда любила и цены невысокие и сервис приличный. а с вашим малюткой большой выбор отелей)
16 апр 2007, 08:21
А как полное название Гриды? Что-то у Пегаса не найду, или у них нет этого отеля?
16 апр 2007, 18:36
Палома Грида вилидж а Пегас этот отель не продает
16 апр 2007, 21:28
Жалко что его нет у Пегаса.
14 апр 2007, 00:00
Лично мне больше по душе Грида Вилладж. Папиллон Бельвиль показался простоват. Еда примерно одинаковая, анимация в гриде была получше.Море вообщем одинаковое, пляжи хорошие.
16 апр 2007, 18:36
конечно Бельвиль проще намного
11 апр 2007, 15:17
Уважаемая,Турпрофи! Подскажите пожалуйста,а какие отели по уровню Алибея Вы можете мне посоветовать?В Алибее(Белек)мы были в августе 2006г.-понравилось очень!Хочу поехать туда опять,а муж говорит,чего в одно и то же место ездить.Мне главное чтоб аквапарк свой был и всё включено,2взр.+2 реб.,конец августа на 10 дней. Спасибо.
13 апр 2007, 23:44
Тяжелый случай)))) после белековского Али Бэя всегда трудно. Тут либо подобного уровня аквапарк но отель слабее, либо аквапарк попроще но отель классный)) задачкааа... а бюджет какой?
14 апр 2007, 11:39
Сорри что влезаю - у меня просто точно такой же случай тяжелый только после АБ сиде. :) Можете посоветовать по второму варианту - аквапарк попроще а отель классный (как Алик:). Хочется в белек или сиде и бюджет 3500-4000 на 2 недели с 26 мая 2 взр + ребенок до 1 года. Гриду которую вы мне советовали также рассматриваю но хочется чтобы был не чисто детский отель а что нибудь потише поспокойнее. но не совсем в глуши чтобы в деревню ближайшую пешком можно было ходить за памперсами:) Пасиба заранее! :)
15 апр 2007, 15:59
Белек - там везде глушь в плане выйти погулять)) Маритим пайн Бийч - хороший аквапарк, отель спокойный, СПА центр, зелено, питание без изысков Меджик лайф Вотер волд - веселый, спортивный, хороший аквапарк, немецкий в Сиде хорош, Клуб Вояж Соргун Селект, но там только 3 горки или Сайлонс Бийч там отличный аквапарк но отель шумный, правда можно жить не в основном корпусе а в номерах с выходом в бассейн (лейк люкс рум) есть еще из недорогих Клуб Голден бийч с большим новым аквапарком, очень зеленая территория, номера после ремонта и с миникухней, только питание среднее
17 апр 2007, 13:04
Большое спасибо. Если не возражаете я к вам в аську как нибудь стукну по поводу стоимости путевки через вас.
17 апр 2007, 19:21
да конечно
18 апр 2007, 09:08
Извините,но "тяжелый случай" у меня,можно мне тоже советик:)))?
16 апр 2007, 10:36
Хочется такой же аквапарк! А чем может быть отель слабее? Размер номеров меня не интересует,т.к. приходили туда только на ночь. Хочется питание разнообразное и территорию зеленую. Бюджет примерно от 4000 до 5500 дол. на четверых (2взрос.+2реб)на 10-12 дней.
17 апр 2007, 13:36
Может не только номерами быть хуже. обслуживанием, кач-вом еды, размером территории, наличием очередей... да много чем.
18 апр 2007, 15:40
просто чтобы и зелено и питание и большая территория и реальный аквапарк, это только Али бэй))
11 апр 2007, 16:02
Уважаемая турпрофи, подскажите пожалуйста какой отель в Турции выбрать . Нас 2 взрослых и 2 малышей 2 года. Хотелось бы,5* все вкл., песок остальное все необходимое для норм. отдыха.и до 3000 долл.У меня вопрос. возможно ли с таким количеством человек взять стандартный номер, где макс.кол-во чел.3, а там на месте просить дополнительую кровать, или же нужно искать стандартный номер с макс количеством 4 человека.Спасибо!
Anonymous
12 апр 2007, 14:26
5 звезд на четверых вряд ли в 3000 дол. уложитесь. а на сколько дней хотите?
12 апр 2007, 14:41
Две недели. Два взрослых и 2 малыша два года.
14 апр 2007, 00:12
если разговор про конец мая то в отель Пиратес Бийч уложитесь в 3000, отличный отель с маленькими детками, но галька) а так точно вижу хорошего то 3200-3400 стоит на вашу семью может даты скажете все таки? про номера. когда вы покупаете тур, то в номере уже учитывают кол-во туристов и всех будет где спать
12 апр 2007, 14:53
Необходимо мнение по поводу отеля Джустиано Клуб Веруна в Белеке. Кто был отзовитесь.
14 апр 2007, 00:14
территория супер бунгала старые основной корпус приличный питание средненькое много народа сервис так себе места красивые
Anonymous
13 апр 2007, 10:16
подниму
13 апр 2007, 10:21
Турпрофи, подскажите. в окнце мая мама с ребенком 1,5 лет отель SUREL RESORTS как вы думаете, нормально?
14 апр 2007, 00:37
Приятные 4*, ничего против не имею. отель из новых, россиян не так много
Anonymous
13 апр 2007, 10:25
я так поняла, что Вы отрудник турагенства. подскажите, если мы с мужем собиремся отдыхать за границу, а у мужа нет загранпаспорта. можно ли его оформить в кротчайшие сроки? какие нужны документы? сколько это стоит? у мужа нет военного билета, возможно ли без него все оформить?
14 апр 2007, 00:16
я по старинке привыкла себе загранпаспорт в родном ОВИРе оформлять,чего и вам желаю есть и побыстрей изготовление но за большие деньги
16 апр 2007, 22:30
на почту напишите clury@yandex.ru
13 апр 2007, 20:54
турпрофи! слышала, что в конце августа скидки на туры. хочу поехать на 3 недели с ребенком 1,5 лет и мужем (он только на неделю). как лучше сделать все дешевле и какой отель выбрать из 5 звезд?
14 апр 2007, 00:18
ваш тур из нестандартных и рассчитываться будет скорее по суточным но действительно заезды с 27.08 по 02.09 чуток подешевле, а потом в сентябре цена опять пиковая
14 апр 2007, 10:53
а отель в Белеке Green palace подходящий :)? и еще вопросы: лучше продолжать жить в двухместном номере или перебраться в одноместный (мне посчитали 1 неделя 1700 дол., 2 недели 3015 дол.) с учетом того, что муж будет с нами неделю, а мы будем после его отъезда 2 недели жить... также интересует насколько дороже будет стоить регулярный рейс и сколько стоит индивидуальный трансфер? огромное спасибо!
15 апр 2007, 16:02
отель очень хороший переселяться никуда не нужно будет регулярка +30 к цене инд трансфер если машина только для вас то около 300 туда и обратно если на микробусе с другими туристами (до 10 чел) но сразу в ваш отель то около 60
15 апр 2007, 22:42
30 % к чартеру7 а сколько примерно стоит чартер? и последняя просьба какие еще варианты мест-отелей можете посоветовать для длительного отдыха с 1,5 летним малышом? чтоб и ему комфортно было и я со скуки не свихнулась :)
16 апр 2007, 18:38
30 долларов))) к стоимости чартера чартер зависит от срока и дат тура но около 270-350 дол для длительного тура, чтобы не сойти с ума)), чаще всего туристы меняют отель скажем 10 дней в Белеке+10 дней в Кемере
15 апр 2007, 22:49
еще вопрос назрел :) если брать путевку на конец августа, когда цены снижаются, то когда это лучше сделать? заранее и получить скидку или на эту дату реально взять горящий тур?
13 апр 2007, 21:06
Можно я и здесь спрошу:) Начало июня с ребенком 2 лет. Хотелось отель 5* с основным зданием, хорошим выходом в море, хорошим питанием и детским меню и с детскими развлечениями для маленьких. Подскажите куда лучше поехать?
14 апр 2007, 00:25
Белек
14 апр 2007, 00:28
Спасибо. Не подскажите на Ваш взгляд хорошие отели в Кемере. Мне нравится что там горы, сосны...
16 апр 2007, 22:53
Подскажите пожалуйста, понравился отель Club Voyage Sorgun в Сиде, подойдет ли он для отдыха 2 взрослых+1ребенок 2,4 года. Хотим поехать в первых числах июня. Хочется что бы и ребенку было интересно и взрослым было не скучно, что бы была хорошая еда, включая детское меню, ухоженная территория, приличные номера. Можно на этом отеле остановить свой выбор?
18 апр 2007, 17:17
отличный отель конечно же подойдет бронируйте срочно, может не быть мест или цена будет высокой
14 апр 2007, 00:48
Антедон Гранд Еемер Текирова Коринтия Джой Кириш Ворд
14 апр 2007, 10:36
и мне можно?:) еду в сиде с середины мая на 4 недели с детьми, отель соргун селект. Купаться можно будет там хотя бы через 1 неделю после приезда или же по опыту скорее в начале июня? спасибо
15 апр 2007, 15:34
можно конечно
15 апр 2007, 16:21
спасибо!
15 апр 2007, 14:47
подскажите, плз, с 3 июня, 8 дней, 2 взрослых 1000-1100евро на двоих (готовы лететь из москвы). хотим- все включено, свой пляж, и чтоб уже купаться можно было. спасибо большое!
15 апр 2007, 15:33
ответила вам в другой теме
15 апр 2007, 15:41
спасибо! :)
Anonymous
15 апр 2007, 20:30
Уважаемая Турпрофи, не желаю никого обидеть, подскажите приличный отель в белеке для отдыха мамы, ребенка 3-х лет и бабушки с дедушкой. Отдыхали в Астерии клаб, не понравилось жутко обслуживание, меню и количество соотечественников с детьми:(. Есть ли какие-нибудь новые отели, желательно малораскрученные у нас, с хорошим детским меню, горки совсем необязательны, просто качествественный размеренный отдых.
16 апр 2007, 10:49
Хиллсайд http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=15180
18 апр 2007, 17:08
сложная тема там где хорошо уже везде есть наши ну допустим Грида далее есть тихинькие Глория Гольф, Корнелия кста может вам в IC Грин Палас (район Кунду) тот же IC Сантай а новые интересные отели будут на следующий год готовы
16 апр 2007, 10:55
Можно и я вопросик задам?:) Проштудировав цены пришла к выводу, что Болгария выходит на 1,5тыс.долл. дороже, чем Кемер Анатолия или Амбьенте. Можете что-то сказать по поводу этих отелей? Анатолия привлекает навесом над лежаками (не помню, как это называется:)).
16 апр 2007, 18:40
Анатолия Бийч? скромненький новенький отель на окраине Кемера, без территории, но дешевый Амбиенте тихий в Текирове, поприятней будет, да и пляж получше, тоже из недорогих.
16 апр 2007, 18:58
16 апр 2007, 19:30
ОФФ.... Юля, я вам на мыло отправила письмо с нашим составом и датой предполагаемого вылета - не посоветуете ли отели. Вы говорили, что и в Кемере есть мелкая галька и в Сиде хорошие семейные отели... Ответа от вас не было :(
17 апр 2007, 23:36
у вас в мыле какое имя?
18 апр 2007, 00:10
vita_
18 апр 2007, 17:15
вижу, седня вечером пришлю ответ
16 апр 2007, 20:28
и я к вам с вопросом: я хочу поехать в Турцию на 14 дней где-то 9 июня может на несколько дней раньше, с сыном (на время поездки будет год и 11 месяцев). хочу в мармарис. и еще самое главное хотелось бы уложиться в 1000$. это реально? я слышала что на детей до 2 лет идут большие скидки... и еще: какой отель вы посоветуете? хотелось бы конечно звезды 4... если за такую сумму 4 не найти, то 3 - главное по деньгам уложится! а то я сегодня в тез тур позвонила и мне сказали что 4* от 1200... и еще: меня многие почему-то отговаривают от мармариса - я там была и мне понравилось. мне не нужна хорошая детская анимация, горки и взрослая анимация. мне главное вечером по городу погулять а не в отеле безвылазно сидеть... если вы тоже считаете, что в мармарис не стоит ехать с ребенком, то куда тогда лучше? и за такие деньги? в аланью я принципиально не поеду - я трансфер из аэропорта не выдержу...
18 апр 2007, 16:45
кроме ТЕЗа гляньте еще цены www.mos-travel.ru www.tes.ru www.riviera.ru www.coral.ru
16 апр 2007, 21:21
Уважаемая Турпрофи:) я уже задавала вопрос во "Всем о Турции" о Lonicerе. Мои попутчики передлагают еще вариант SAPHIR. На ваш взгляд какой из них лучше для отдыха с ребенком? Интересует питание, спокойная обстановка, чистота. Спасибо.
17 апр 2007, 23:38
Сапфир повыше уровнем чем Лонисера хотя в Лонисере все туристы просто с ума сходят от идеального песчаного входа в море)
16 апр 2007, 22:44
Уважаймая Турпрофи можно вас еще помучить вопросами :) Туран - лунапарк бесплатно? если нет , то сколько стоит покататься? Где лучше номера бунгало или основной корпус? Силенс парк - как можете его охарактеризовать? стоит в него ехать? лучше он Турана? Камелия - где удобнее селиться? мне порекомендовали Фурию, что бы не попасть в дальние бунгало. Саргон селект - есть ли там лунопарк ? или только аквапарк и стоит ли в него ехать с ребенком? Еще мне посоветовали Лимак Лара и Дельфин Аланья. Вот вся в раздумьях, нужны хороший сервис , детские площадки , развлечения , хороший мини клуб. Еда и номера более втростепенно.
17 апр 2007, 23:47
Туран -лунапарк бесплатный, номера и там и там очень скромные, туристы из за более низкой цены предпочитают селится в бунгало, может это и правильно там потише. Сайленс парк не лучше но новее Камелия - щас только в Фулии более или менее приличные номера, остальные в ужасном состоянии, надеюсь сделают таки ремонт Соргун селект - оптимальный отель в сиде. Димак лара не надо в этот муравейник Дельфин....да уж в тыщу раз лучше соседний Ботаник.
18 апр 2007, 08:10
Спасибо большое за ответ
Anonymous
17 апр 2007, 13:24
Подниму,т.к. не дождалась ответа от Турпрофи!
Смущаюсь
17 апр 2007, 15:09
Уважаемая Турпрофи. Вы помогаете из широты души или рассчитываете, что у вас путевки купят? А то прямо не знаю, спрашивать вас или нет.
17 апр 2007, 23:29
я участвую в темах если я в теме и не лезу в те темы где ничем помочь не могу) а купите или не купите, это как судьба сложится, для кого то я не их менеджер, для меня некоторые туристы не мои по духу. а если по сути, то с евы есть девушки которые от меня по три раза уже отдохнули. p.s. вам евам советовать что то большая ответственность, если что запинаете ведь)) кто хотел меня тот обычно звонит, я ведь не все вопросы замечаю, и не на все хватает времени ответить Но всегда рада если хоть как то помогла с выбором отдыха... и еще Ева для меня отличный тренинг, я вам, вы мне
Смущаюсь
18 апр 2007, 07:54
Спасибо Вам за ответ и за работу :-)
17 апр 2007, 15:28
ну турпрофи смотрю у вас хот-сезон)))Засыпали вопросами))
17 апр 2007, 23:20
аха)))
17 апр 2007, 15:43
Ура! Забронировали все таки Клуб Астерию (Белек). Поздно увидела Ваши комментарии еще и про Сиде. Ну...думаю не пожалеем. Спасибо что Вы у всех нас есть)
АЛЕНА
17 апр 2007, 20:15
Посоветуйте плиз, хотим в сентябре числа 13-14 или 15 на 2 недельки 2 взр + 1 реб 3-х лет куда предложите хотим уютное местечко не шумное, самое главное вход в море песок, также желательно побольше зелени, неочень дорого МАХ до 1800, спасибо.
17 апр 2007, 23:32
Давайте не будем суетится и подождем хотя бы конца мая. Щас все что приличного есть на те даты под вашу семью около 2100 стоит.
18 апр 2007, 09:07
Уважаемая Турпрофи, Вы пропустили мой вопросик, а точнее так и не ответили мне.(см.выше)
18 апр 2007, 15:37
может вам все таки Меджик Вотерволд взять?
18 апр 2007, 14:08
Здравствуйте, Турпрофи! Мне тоже нужна Ваша помощь. Собрались с мужем и сынкой в начале июня в клуб Зигана. Что Вы можете о нем сказать? И еще, может кто-нибудь там бывал, где лучше селиться?
18 апр 2007, 15:33
территория шикарная у отеля, но наврятли его порекомендую с детьми
18 апр 2007, 18:32
А почему? Нам в турагентстве посоветовали его как семейный отель
18 апр 2007, 16:14
Подскажите пожалуйста, с чем сейчас лучше ехать в Турцию, с долларами или с евро?
18 апр 2007, 16:51
с долларами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)