Надежные туроператоры/турагент_Испания?!

05 апр 2007, 12:59
Всем привет! Подскажите, пожалуйста!!! Очень нужен совет опытных туристов - решаю не за себя, хочу маму отправить отдохнуть, помогите не обмануть ожидания. Поделитесь, пожалуйста, опытом по туроператорам или агентам по отдыху в Испании (Майорка)? На что стоит обращать внимание? Какими Вы остались довольны? Кто не выполнил своих обязательств, своих "обещаний"? Мне понравился сайт vkotravel.ru - но как они выполняют то, что пишут? соответствует ли информация - реальности, не подскажете? ПриОгромное Всем Спасибо!!!!!!!
05 апр 2007, 15:10
летала на Майорку и в Андорру от "Время тур" - очень понравилось, хорошие гиды и никаких "срывов" и неожиданностей не было
06 апр 2007, 00:11
Спасибо Большое!!! А за какое время бронировали, не подскажете?
06 апр 2007, 09:26
где-то за месяц - оптимально на мой взгляд чем позже бронировать - тем ниже могут быть цены, НО уже в выбранном отеле может не быть мест и будут предлагать альтернативные варианты... так что смотрите, что вам важнее, цена или приглянувшийся отель ;-)
08 апр 2007, 11:39
Огромное Спасибо!!!!!
06 апр 2007, 12:05
Основные лидеры по рынку испании Натали ТЕЗ Капитал Время ВКО
08 апр 2007, 11:48
А как у них обстоят дела с разного рода неожиданностями, неприятностями, соответствием "предложение-выполнение" и ценами, не посоветуете? Хорошие отзывы получила по ВКО и Время, Натали... Огромное Спасибо!!!
08 апр 2007, 11:50
у тех лидеров про которых указала больших проблем не бывает, но в принципе нет ни одного безгрешного оператора испания - это европа, особых проблем за 7 лет продаж и не припомню
09 апр 2007, 19:24
Спасибо Большое!!! А по ценам у них сильные отличия?
13 апр 2007, 23:15
бывают очень сильные но чаще небольшие или некоторые операторы имеют эксклюзивные контракты с некоторыми отелями и соответственно намного ниже цены по данному отелю
16 апр 2007, 08:52
Огромное Спасибо!!!
12 апр 2007, 00:01
Я в испанию только с Натали тур предпочитаю путешествовать, посмотите сами их сайт http://www.natalie-tours.ru/ Есть вся нужная информация. И они самые крупные туроператоры по Испании, если не сказать единственные с такими разноообразными предложениями.
12 апр 2007, 08:39
Скажите, пожалуйста, а как Вы выбирали турагента в Натали тур? Не знаю можно ли просто прийти и подойти к свободному; хочется надежного :) Хотя с другой стороны мы уже определились с отелем, нам просто выкупить тур и небольшая консультация нужны. Вся в "думках" :think Не посоветуете? Спасибо Большое!!!
14 апр 2007, 20:53
А что собствено тут ненадежного? Вы же приходите в офис Натали и кто из перснала будет свободным тот и все расскажет и покажет :-)
16 апр 2007, 08:50
:) Спасибо! Да, конечно, расскажет и покажет :) Но вот все оформлять... Вряд ли совсем незнакомый менеджер скажет, что завтра цена снижается, к примеру :) (такого рода подсказки хочется :)) Ну и на неопытного, начинающего не хочется "попасть"...
14 апр 2007, 23:28
на Майорке не была, но летала на Канары с Натали-тур, всем осталась довольна
16 апр 2007, 08:55
А как Вы выбирали менеджера, не подскажете? За какое время бронировали? Спасибо Большое!!!
17 апр 2007, 08:40
а мы не выбирали :-), просто пришли в агентство, которое на Таганке находится, потому что тогда это рядом с домом было, обратились к свободному менеджеру, отель я уже выбрала заранее, смотрела предложения операторов по инету, это было уже спецпредложение, поэтому бронировали недели за две примерно, но с визой проблем не возникло, в натали все равно каждый своим делом занимается, билетами одни люди, отелями, визами другие, а менеджер с которым вы общаетесь только бронь вашу в общий комп заносит, так что от него имхо мало что зависит
18 апр 2007, 08:38
Спасибо Большое за Информацию! Не знала, что каждый свой участок работы выполняет :)
18 апр 2007, 09:46
обычно такое построение работы в любой крупной компании, за редким исключением :-)
18 апр 2007, 23:46
:) Думала, что менеджер "ведет" клиента с-и-до, разные менеджеры - разных клиентов. Спасибо Вам Большое!!!
06 апр 2007, 08:27
Я с ВКО ездила раза 3. Только путевку покупала не напрямую у них, а через турагенство (Девизу - у меня там скидка была). Мне ВКО нравится. Еще по Испании Натали-Турс работает, но что-то много нареканий у них сейчас. Хотя первый раз я с ними лет 7 назад ездила - нормально все было.
08 апр 2007, 11:53
Т.е. можно в любом агенстве попросить тур от ВКО? А по цене это будет отличаться? В чем разница: покупать в ВКО или другом агенстве, не подскажете? Что-то запуталась :think А с какого рода нареканиями Вы встречались с Натали, подскажите, пожалуйста? Спасибо Огромное!!!!!
08 апр 2007, 11:59
именно так если вы определились с отелем и оператором то в любом агентстве вам только будут рады и цена будет такая же как на сайте у оператора не скажу что ВКО работают лучше Натали, другой вопрос что Натали отправляет в Испанию нааааамного больше туристов чем ВКО
09 апр 2007, 19:25
Т.е. возможность попасть в определенный отель с Натали - больше, правильно Вас поняла?
14 апр 2007, 23:12
при выборе между Натали, ВКО, ТЕЗом бронируйте у кого дешевле и все
16 апр 2007, 08:57
:) Так, видимо, и придется поступить :)
08 апр 2007, 13:29
Ездили в Испанию от VKO-все супер! Не ошибетесь, они по Испании работают уже много лет!!!
09 апр 2007, 19:27
Большое Спасибо!!! А за какое время Вы заказывали, не подскажете?
09 апр 2007, 19:36
мы брали за месяц, но в том году был какой-то дурдом, за месяц уже ничего не было, я думаю как минимум за полтора!
11 апр 2007, 17:00
Спасибо Огромное!!! Буду иметь в виду Звонила уже спрашивала - они говорят, что и сейчас уже можно бронировать :)
Спрячусь:)
08 апр 2007, 13:36
Скажите, а Испания дешевле Хорватии и Черногории?
14 апр 2007, 22:24
На май предложения по испании значительно дешевле Хорватии и Черногории.В Черногории с малым дитем вообще нечего делать.
08 апр 2007, 23:48
летала "Натали тур". ок
09 апр 2007, 19:28
А за какое время заказывали, не подскажете? Спасибо большое!!!
13 апр 2007, 22:52
1
14 апр 2007, 22:12
Мы ездили в Испанию с Время Турс, но там мне больше понравился оператор ВКО тревел, у них автобусы все новые, красивые. В отеле всегда находился гид, в отличие от Время турс. и еще у Время Турс очень старые самолеты. У Натали Турс в последнее время ну очень много отрицательных отзывов.
16 апр 2007, 08:58
"У Натали Турс в последнее время ну очень много отрицательных отзывов." - А какого рода отзывы? Тоже читала, что есть отрицательные отзывы, но какие никто не говорит :) Не подскажете? Спасибо Большое!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)