Мальдивы! Вопрос к тем кто был.
07 апр 2007, 17:31
Пожалуйста, посоветуйте хороший отель для отдыха на Мальдивских островах. Заранее спасибо.
07 апр 2007, 23:15
отель Фул Мун номер Коттедж
09 апр 2007, 12:16
Парадиз, Роял Это отели одной цепочки, но Парадиз чуть попроще, чем Роял. Были в двух, нареканий никаких. Хорошие 5 звезд.
09 апр 2007, 23:08
Парадиз совсем простенький, при всем богатстве выбора я бы на него не поехала
11 апр 2007, 07:51
Были в Медупару. Нам понравилось! Трансфер на ростров на гидросамолете - суппер зрелище! По цене не очень дорогой, примерно 2 тысячи долл с чела. Есть бассейн, что немаловажно на Мальдивах(в некоторых отелях нет), снорклинг великолепный, до кораллов недалеко, и просто поплавать много места. Фотки в паспорте. Что интересует, спрашивайте.
09 апр 2007, 23:05
была на Sun Island - супер!!! но говорят он стал сейчас очень дорогим, т.к. стал SPA
09 апр 2007, 23:07
Единственный отель на котором отсутствует неповторимая аура Мальдив)) но многим нравится, а-ля Турция
09 апр 2007, 23:50
ну я бы так уж прям не говорила, в Турцию как-то еду с камнем на шее:))а вот на Мальдивы - всегда!!! Это самый лучший отдых из всех, что у меня был: красотиЩа, берешь велосипед и рассекаешь по острову (я на велосипеде-то там каталась с удовольствием, как в детстве): с одной стороны острова рыбки и кораллы,с другой купание с акулками, а водные ресторанчики,а полеты на водном самолетике, а бунгало с выходом в море, а песчаные бесконечные водные дюны с одной стороны, и скаты с муренами прям у берега на другом конце острова:))) - ничего мне Турцию не напоминало, хотя вот еда там и не очень..., только в ресторанах A-la cart креветки были просто УРА!!!
16 апр 2007, 12:41
Сам отель не понравился,но СПА там действительно офигительный.Все вечера после дайвинга я проводила там:-) А еще велики ....,у меня все штаны были в ржавчине от цепей.
10 апр 2007, 19:04
только не Худхуранфуши( Лучше б старое название оставили-Лохи Фуши).Мы правда съездили на Мальдивы первый раз и не видели др. островов,но там было не очень...Народу полно( 250 домиков вплотную друг к другу).В море не зайдешь - ломаные коралы.Снорклинг в дешевом Ебипете разнооразней и ярче-риф возле острова уже изрядно потрепан. 3 раза не открывался сейф, 6 раз вырубался свет,у знакомых стянули 400долларов прям из сейфа( как то за 5 000 и 1000потраченной в отеле хотелось бы поиметь что то более "райское")Так что внимательнее изучайте отзывы о отелях:)- мы понимаем что просто напросто ошиблись островом.В след раз попробуем другой. Сорри , что много- наболело,позавчера вернулись
15 апр 2007, 12:42
в этот отель, он обычно самый дешевый в прайсах, ездят дайверы без претензий, туда обычные туристы отдыхать не ездят, не знаю кто вам его порекомендовал даже.
10 апр 2007, 22:32
Были правда в 2003 в Курамати Коттедж Клаб. Отдых был потрясающий: остров 1.5 км в длинну и 200-300м в ширину. когда купаешься ощущения что на острове пар 5.....народ разбредается и никого не видно. Вход в море: с одной стороны белоснежный песок и достаточно далеко не глубоко, никаких корралов под ногами, а с другой стороны острова, где водные бунгало-одни корралы-красота(плаваешь в маске по 1,5 часа за раз и не надоедает вся эта "ленивая процедура" все 2 недели!!!)Очень красивая песчанная коса уходит далеко в океан(отличный закат), вечернее шоу скатов, питание вполне нормальное(очень понравился ресторан с тайской кухней) Ой много можно рассказывать!!!! Советую Будут вопросы -пишите
11 апр 2007, 17:10
Отели 5 звезд и 5 де люкс - это две большие разницы. Я летаю на Мальдивы по 2 раза в год. Хорошие отели - Хувафен Фуши , Ван энд Онли Рите Ра, Хилтон, В Ретрит энд СПА, Баньян Три. Дорого. А Фулл Мун, Лагуна Мальдивез и им подобные - говно. Могу оч. подробно, если кому надо.
15 апр 2007, 02:19
ДА если можно (с транслита)
Anonymous
15 апр 2007, 18:03
Скажите пожалуйсто а сколько стоит хороший отель на двух человек?
15 апр 2007, 21:35
Да и мне если можно, тоже собираемся на Мальдивы и думаем не будет ли там скучно и все что вы напишите будет интересно.Все, все будет интересно, напишите пожалуйста, где, как и сколько на двоих взрослых, И ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ В ОТЕЛЕ БАССЕЙН!?..ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия