Юг и малышка
08 апр 2007, 19:41
девочки подскажите доче 1.5 на юг не рано? хотим дней на 10. и как происходит аклиматизация
08 апр 2007, 20:29
Я в прошлом году ездила с дочкой,ей только исполнился годик на Азовское море на целый месяц.Аклиматизации не какой не было.
08 апр 2007, 21:13
я с 5-месячной ездила, все нормалньно было
08 апр 2007, 22:40
Летали в прошлом году в Адлер на 2 недели с полуторагодовалой дочкой, все ОК было. Правда, в Москве было жарче, чем в Адлере по прилету:)
09 апр 2007, 09:26
Мы ездили в 1,3 г. дочиных в Крым в сентябре. Особой аклиматизации не было, немного режим дня только сместился.
17 апр 2007, 08:47
Ездили с годовасиком. Проблем не было абсолютно никаких. И акклиматизации, которой нас так пугали, тоже не было :)
19 апр 2007, 09:53
Не рано, но не менее 3 недель, так как акклиматизация у ребёнка проявляется через неделю.
09 апр 2007, 08:59
а в конце июня нормально? не холодно?
12 апр 2007, 19:52
главное, чтоб жарко не было:) мы ездили в 1.3. Не пейте местную воду, мойте фрукты, ходите в панамке и все у вас будет хорошо:) Подпись - ссылка на фотки Должанка.
12 апр 2007, 21:22
а на воде готовить бутылочной?
12 апр 2007, 21:29
ребенку готовила только на ней, да и сами старались лишний раз не экспериментировать. Она там не плохая, просто состав другой немного, свои примеси и минералы, очень часто на смену воду бывает реакция в виде поноса (через пару-тройку дней)
13 апр 2007, 09:18
а что в аптечку собиралм? себе и детке?
14 апр 2007, 22:21
жаропонизающее 2х видов, смекта (или что-то подобное), супрастин (или аналог, который помогает), иммодиум (для взрослых, пригождался каджый раз)...это навскидку. Остальное, наверно смотря по ребенку, все ж разные. А, еще отипакс, но они не пригодились ни разу.
13 апр 2007, 15:10
два года назад ездила с двухлеткой в Лазаревское, там и отмелтили ДР. Частная гостинница на 30 номеров, бассейн, 150 метров до моря, кухня у них своя была, типа ресторанчик небольшой, питались исключительно там, готовили очень хорошо, утром деткам каши на выбор, на обед - небольшой швецкий стол, ужин - на заказ. ездили на 21 день, там как я считаю, что ребенок долго адаптируется. На 10-ый день расстроился житовик у малого, у меня чуть позже тоже немного: всё равно вода-то другая и климат другой. Но у нас изначально были проблемы с животом с рождения. Лечила сына после почти подгода: плохо работала поджелудочная. У подруги у дочки живот не выдержал за 6 дней до отъезда: отделались линексом и креоном. Аптечка нужна обязательно, но в принципе можно и там всё купить, только надо в аптеку мотаться. Я предпоыитаю всё заранее закупить: - для животика: Креон или мезим или фестал, Линекс, ЭнтеросГель, смекта; - от температуры и головной боли: Нурофен-сироп или свечи лучше, какие Вам подходят - анальгин или эффералган - крем против загара 50 и 10-15 - от болей в ушах - отипакс - от ушибов: спасатель или полужирный F99 - ну и перекись, зеленка, вата-бинты - от насморкачто-ньть сосудосуживающее ТОлько что из Египта. Дитю четыре почти, набрала с собой лекарств туда кучу, два кулька ;) Животик немного расстоился всё равно на 8-9 день, сейчас пьем креон и линекс
18 апр 2007, 22:49
Я возила в Крым совсем маленьких детей, но мы уезжали на все лето. Если вы едете ненадолго, лучше ехать в июне, т.к. жары сильной нет и акклиматизироваться особо не надо. Существенной разницы между тем откуда приехали и тем, куда приехали, не будет. А в июле-августе бывает жара за сорок, дети ее переносят тяжело и привыкать придется дольше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия