Области на Крите.Где лучше?

08 апр 2007, 22:50
Знатоки Крита,подскажите! Мечемся между областью Элунда и Ретимно. В Ретимне выбрали Грекотель Ритимно Бич. В Элунде- Элунда Мэр Отель. Если кто был там-дайте отзыв,плиз.
08 апр 2007, 22:53
ну Элунда насколько я знаю элитный красивый район)
08 апр 2007, 23:07
А Ретимно какой,не знаете?
08 апр 2007, 23:08
Даже в паспорт заглянула... А где вы на Крите были?Я была один раз на Крите в районе Херсониссоса,не понравилось...
09 апр 2007, 16:59
Мы были в первый раз в Эль Греко, в 8 км от Ретимно, весь город исходили оч здорово) насчет какой район... не подберу определения) а херсонисос, смотря где, а так да пустоват.. Но и там свои прелести есть. Крит весь очень интересный. мы и в третий раз туда собираемся. в область Элунды как раз.
09 апр 2007, 18:28
А с отелем в элунде уже определились? Вы с детЯми или романтИк-путешествие собрались? У нас -знойная компания в составе 4 летн.детей,10 летней,бабушек и т.д.,один папа-привезет на пару дней останется,один-заберет(захватит тоже максимум 3 дня.Поэтому опасаюсь,что в Элунде нам отель выбрать сложно будет,чтобы с детям нескучно было.И еще нам обязателно диетическое питание нужно.... так что опасаюсь,что максимум что нам светит-это Ретимно...отель нужен только очень хороший
09 апр 2007, 18:35
с детьми в Элунду не надо, скучно там
09 апр 2007, 23:19
ТурПрофи,посоветуйте,если не сложно что-нибудь,а? Нам бы отель де люксс отличным пляжем,диетич.кухня включена,чтобы не кучи мамашек с детьми ,и вообще не слишком кучно-шумно было.Я прямо измучилась:-( на мне в этом году организация летнего отдыха...поэтому переживаю...
16 апр 2007, 11:00
прямо Делюксов не припомню на Крите)) у каждого отеля куча недостатков) может просто в Анабель вилидж? Роял Маре? либо уж район Элунды, но там тоже нет идеальных пляжей, хотя спокойно и места красивые, сервис высокий.
09 апр 2007, 21:17
))))) мы с годовалым дитем на след год))))))))))))
09 апр 2007, 23:11
В регионе Ретимно не очень хороший заход в море. В ираклио есть несколько мест с бесконечными песчаными пляжами, что очень важно для ребенка. Я все же Альдемары больше люблю, чем Грекотели. Хотя конечно же каждому свое, как говориться!
11 апр 2007, 20:22
Не соглашусь, у нас отличный пляж был в Ретимно в Грекотеле. а вот отвратительный был в Альдемаре роял маре виладж.. Ну хотя сам отель отличный.
16 апр 2007, 11:01
согласна в районе Ретимно чаще встречаются хорошие пляжи чем в районе Кноссос
09 апр 2007, 18:01
В Элунде не была, была в районе Херсонисоса и в районе между Ханьей и Ретимно (неподалёку от Георгиополиса). В Херсониссое очень не понравился пляж, просто ужас. Но само место тусовочное, весёлое. В Георгиополисе шикарные пляжи, красивая природа, неподалёку с горах потрясающее пресное озеро с морскими черепашками... ЧУдно.
09 апр 2007, 18:30
Да уж ,товарищ так сказать по несчастью:-) я от пляжа в Херсонисоссе до сих пор в шоке пребываю,хотя уже пара лет точно прошло:-) хуже входа в море(пляжем назвать невозможно)-мне не приходилось встречать...
09 апр 2007, 19:08
Почему-то наши туроператоры в первую очередь именно Восток острова, Ираклион-Херсониссос прелагают. Толи дешевле, толи действительно народу больше нравится. Я там купалась исключительно в бассейне. Зато когда мы, через две недели Херсониссоса, переехали в Гераклион на недельку, я из моря не выходила.
Девочки, подскажите насчет аренды машины на Крите. Там наши права действительны? Или международные нужны? И вообще, какие требования к водителю?
10 апр 2007, 22:10
Два года назад действовали обычные наши права.Никаких проблем.Не дуаю,что с 2005г.что-то изменилось!
Я про Испанию слышала, что с этого года наши права недействительны, теперь новые с микрочипом должны быть вроде как. Так что не факт, что в Греции перемен нет :-(. Хотя на Канарах действительны обычные пока :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)