Отзывы о " Ривьере", Анапа
09 апр 2007, 15:30
Добрый день! Расскажите ,пожайлуста, кто отдыхал в клубном отеле " Ривьера" в Анапе ? Какие впечатления ? Что понравилось ? Что не понравилось ?
10 апр 2007, 08:26
мы ездили три года назад. тогда еще не все включено было. что понравилось: отель был новый - номера хорошие, обсуживали хорошо. бассейн чистили регулярно. завтраки разнообразные (но тогда были очереди почему-то). анимация детская была веселая. не понравилось: море грязное (водоросли), нет свего пляжа - кусочек вместе с урожаем, приходилось лежаки занимать с утра. особо негде гулять -территория отеля небольшая. или ехать в анапу или в витязево. но с маленькими детьми, чтобы не выходить из отеля самое то. там с малышами с колясками куча народу.
10 апр 2007, 10:37
Спасибо, что откликнулись... :-))) А обстановка какая там ? Доброжелательная ? Персонам приветлив или не очень ? Как питание ? Все свежее было или не очень ? Фрукты давали ? Вы купались в бассейне или на море ходили ? Я смотрю вы были в сентябре , а ребенок в куртке на фотке. Там было холодно ? Извините,что много вопросов, просто мы до этого всегда отдыхали в Турции или Испании. А сейчас не можем поехать заграницу, я выбрала Ривьеру. А теперь сомневаюсь. :-)
10 апр 2007, 11:48
http://snc.otzyv.ru/hotel.php?id=11271
10 апр 2007, 12:33
Спасибо. Интересная ссылочка.
10 апр 2007, 14:43
ездили 2 раза в позапрошлом и прошлом годах. первый год было отлично- поехали из-за того что малышу было 9 месяцев и заграницу побоялись, ездили без папы с бабушкой. номер брали на первом этаже- опять же чтоб с коляской не иметься- там нет лифтов. персонал- отличное отношение, еда сносная весьма, и для деток адаптированная. море грязное,и лежаков не хватало, но в этом месте говорят оно цветет постоянно. остались довольны. на следующий год- опять в том же составе решили- типа уже проверено- поедем. номеров на первом этаже не было и пришлось резервировать верхние. сначала дали толи на 5 толи на 6 - это с полуторогодовалым дитем и пожилой мамой без лифта! поменяли на второй- там тааакая слышимость! чайник у соседей кипит- нам слышно, и началась эпидемия стоматита у деток- мы своего даже не водили в ресторан, клали на свои тарелки и кормли в номере, так вот у соседей как раз стоматитный 2 годовалый малыш- орал неделю все ночи напролет, мы не то что не отдохнули, а это тихий ужас, у нас даже малыш просыпался постоянно. на вторую неделю въехала молодая пара- звуки стали носить иной характер, хм, но учитывая что была с мамой - мне было не по себе. лежаков прибавили- но кованых, и под общей крышей- т.е не уединишься, бассейн и горки новые постороили и плюс строился большой комплекс новый- там и отдельный спорт комплекс должен быть и новый жилой и еще что-то. т.е. из уютного небольшого отеля- станет большим и шумным. больше туда не поедем, с такой звукоизоляцией- это кошмар. так что берите первый этаж- там видимо стены несущие, да и персонал весь другой набрали- уже не настолько приветливый, анимация для деток лет от 4 до 7 хорошая, остальным делать нечего.
11 апр 2007, 02:39
действительно из наших отелей на черном море это впролне приличный вариант. но нам понравилось именно из-за того что он был маленький, уютный. персонал был оч вежливый и фрукты были и детское меню (каши итд). мы жили на 4 этаже, проблем со звкоизоляцией не было -может, потому что соседи тихие были? но сейчас судя по отзывам решили денег " нарубить" -понастроили новых корпусов. и народу больше как следствие места меньше. мы ездили в начале сентября: 2 дня было прохладно потом тепло. но ребенок тк был годовалый - в бассейне не купался -да и в море боялся-только на руках. а мы конечно и там и там. но море действительно не оч чистое хотя в сентябре говорят лучше чем в июле.
10 апр 2007, 14:59
спасибо за отзыв. Как-то не впечатлеет. А вы какой номер брали ?
10 апр 2007, 15:11
на втором этаже дали в голубом корпусе, ну на самом деле для нашего юга там хорошо, но на первых этажах))
10 апр 2007, 17:15
спасибо.
11 апр 2007, 11:12
Больше никто не ездил в Ривьеру ?
11 апр 2007, 19:45
Я с детьми была прошлым летом..Так как я безумно боюсь летать, для меня этот отель нормальная альтернатива ...Все миленько , чистенько, для деток все условия...номера чистые и новые ..питание нормальное...( для меня)...там был народ который жрал день и ночь и им было мало( жаловались)..Нам хватало..а главное, что много детской ( именно детской еды) каши, супы, котлетки - всегда все разное и свежее..Фрукты были, соки были, сладостей море..Минус только один...- цена...Моя поездочка обошлась 1 взр+ 3 детей+ билеты почти 4300 уе на 11 дней...У меня не было выбора, боюсь летать..а так конечно за такие деньги лучше далеко и надолго..
12 апр 2007, 09:17
А билеты покупали сами или через турагенство ? В какое время ездили ? Просто я собираюсь с 24 июня по 8 июля. Боюсь холодно будет... А про цену могу сказать,что я смотрела уровень цен в туже Турцию так там столько же выходит. Я еду для того,чтобы побыть с детьми на море, мне главное,чтоб там действительно все для детей было. :-))) Какая там анимация ? У меня две дочки 5,5 лет и почти 3 лет. Хочу чтоб им весело было.
12 апр 2007, 20:41
Летом билеты самим не реально купить, я все покупала в фирме, где и путевку..Я ездила в конце июля и была аномальная жара, почти 40-50 градусов, так у них не бывает обычно... Детям будет весело, особенно маленьким..Мои носились целыми днями на море, на площадке, в детском клубе тусили..
13 апр 2007, 08:50
А в не в фирме Алеан покупали ?
12 апр 2007, 07:46
В довершение к минусам уже сказанного. Отдыхали в прошлом году с мужем и ребенком. Блин, дамочки, ну нельзя же так! При мне к мужу цеплялись толпы мамаш голодных до мужчин. Стоит ему только отойти от нашего стола к столу с едой, тут же на него кидается какая-нибудь дамочка и пытается то сметанку в борщ положить, то спрашивет какие у него планы на вечер и т.д. Я просто замучилась - не дают спокойно пообедать-поужинать - подсаживаются к нам за стол, начинают рассказывать как тяжело одной уехать из дома на 2-3 месяца... Ну согласитесь, не очень все это приятно. Т.е. говоря коротко, куча (просто ТОЛПА) мам с детьми, которых ссылают с бабушками или вообще одных на долгий срок в Ривьеру. Они, оголодавшие, кидаются на всех подряд мужиков. Такое ощущение, что марафон! Наверное, тоже самое и в Турции - Египте. Не знаю. Будем ездить в любимые Эмираты в дорогие отели. Сорри сразу, никого не хотела обидеть, но факт...
12 апр 2007, 09:20
Ну вы знаете, для меня это скорее плюс, так как значит там будет много мамаш с детьми. А у меня детишки очень общительные. И кстати я тоже туда еду одна с двумя детьми и бабушкой нашей. :-))) Мужу отпуск не дают. :-))) Но я как раз хочу отдохнуть от мужчин, так что если там мало мужчин это будет хорошо. А вы в какое время ездили ? Какая погода была ?
13 апр 2007, 14:57
Ездили в прошлом году с 11 по 21 (кажется) июня. Погода для нас была в самый раз - солнечно, но прохладно. Иногда был дождик. Но мы вообще (южные местные люди :-)) море не любим. Поехали воздухом подышать и ради мелкой. Купались всего один раз - все остальное время вода была холодная. Но прошлое лето вообще прохладное у нас было.
12 апр 2007, 17:13
Ксюшка, привет:) Твой отзыв - просто отпад:-D
13 апр 2007, 14:58
:-) :-) ну так и есть, чес слово!!!
12 апр 2007, 20:39
Боже , какой бред!!!Там и теток то одиноких не было, все с детьми,мужьями! Одинокие в Анапу за мужиками...нда...это что-то...Детский курорт...там только родители с детьми!
13 апр 2007, 15:01
В том-то все и дело, что не одинокие. С детьми и бабушками в основном. Пап ооооооочень мало было. Практически, по пальцам пересчитать. А мамы, которых сослали на пару-тройку месяцев кидаются с обезумевшими глазами на все особи мужского пола :-). Ребенка в дет.комнату или бабушке ведь можно вручить :-). И даже я (Я!!!) не стеной кажусь :-).
13 апр 2007, 15:55
:-)))
13 апр 2007, 18:31
Мы наверно в разных Ривьерах были..Потому что там где были мы ,такого не было..и было оооооочень много семей, именно с папами..
12 апр 2007, 18:29
Я ездила в Ласточку, она ровно через 20 метров от Ривьеры, скажу внутри не была но территория там не большая как мне показалось, у Ласточки больше.
13 апр 2007, 08:50
А в Ласточке вам понравилось ?
13 апр 2007, 16:42
Да очень прилично, там тоже одни мамы и бабушки с детками. Все предусмотрено для деток.
13 апр 2007, 10:14
Девочки,которые там были, расскажите там нормально кормят ? А то в инете есть отзывы,где пишут что там протухшую еду дают. Там есть детский стол ? Кормят там на улице или у закрытом помещении ?
13 апр 2007, 15:07
Протухшей еды не видела. Мой ребенок всегда был накормлен. Еда практически вся детская - каши, супчики, фрукты и т.д. Кормили, я считаю, хорошо. Мне, в общем-то, все там понравилось. В особенности, анимацию - просто круглодневная - зарядка, потом игры в песочнице, на площадке перед бассейном, представления в обед, игры в песочнице, вечером деТскотека. В этом плане - просто 10+. Учитывая, что погода все-таки не подразумевала купаний ни в бассейне ни на море.
13 апр 2007, 15:50
Успокоили меня. :-))) Надеюсь,что так все и будет. А раз вы там рядом живете,подскажите, можно ли будет купаться в конце июня-начале июля ?
13 апр 2007, 18:29
Наш народ,так ест, что еды никогда не оставалось...не успевали подносить..Еды много и без тухляка...И вообще про еду..Мои дети никогда на отдыхе заграницей( не в Турции) не едят..им там просто нечего есть, они у меня практически ничего не едят вне дома..но в Ривьере они всегда ели..там всегда есть омлет, каши, супы, гарниры, блинчики...все для детей..даже кефир с ряженкой...Зона еды- на улице под навесом , у них там все красиво и продуманно..у бассейна тоже есть столики..Вообще там жара, помещение не нужно было..
13 апр 2007, 20:24
ну честно если был грешок у них 1 раз картошка была несвежая, второй рис с мясом , были и отравления, это те кто успел съесть, но делали тихо замечание (наши соседи один раз например) и блюдо тут же унесли. я честно говоря разборчива в еде очень и потому почувствовала бы непременно, так что просто пробуйте сами перед тем как дать ребенку. отель реально хороший, только берите первые этажи) и если не дай бог что - типа как мы попали на стоматит у 50 процентов детей- доходите там до главного- тогда и мыть по сто раз тарелки будут и готовить изумительно) а еда мне нравилась- нормальная русская кухня (правда те немногочисленные мужики жаловались- мало мяса), но мы малоежки -нам с верхом хватало. и вообще показатель раз я дважды там была- там гуд (я отдыхаю в 5 за границей), но нас подкосила слышимость, если б не она- то может и еще бы раз вернулись))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия