Что выбрать Кипр или Черногорию
10 апр 2007, 10:26
Посоветуйте куда лучше поехать в августе с ребенком 5-ти лет на Кипр или Черногорию или еще куда? Не будет ли слишком жарко?
10 апр 2007, 22:01
Если с ребенком, я бы, наверное выбрала Черногорию. В черногории природа супер красивая и пляжи намного лучше чем на Кипре, на мой взгляд. Правда по погоде в августе не посоветую - мы с мужем были и в Черногории и на Кипре в начале октября. Можете посмотреть фотки в паспорте.
10 апр 2007, 23:14
Была и там и там. Однозначно Кипр, но в августе там будет жарко. В Черногории была в прошлом году в августе- это нечто! Там полный аншлаг на пляжах, сесть даже негде, грязища. Я туда больше ни ногой. Советую Хорватию в это время, погода хорошая, не жарко, как на Кипре, но там каменистые пляжи, это нужно учитывать. (фотки есть в паспорте)
10 апр 2007, 23:33
Надо же, а мне на Кипре пляжи более грязными показались. Мы были в Лимассоле в начале октября. А в Черногории были в конце сентября- начале октября, в Бечичи, рядом с Будвой. На пляжах было довольно пустынно и чисто - видимо конец сезона. Мне, вообще-то понравилось и там и там, да и вообще везде где я успела побывать - главное как организовать себе отдых :)
10 апр 2007, 23:37
Видимо мне ООЧЕНЬ не повезло с Черногорией:) Такого кошмарного отдыха у меня не было никогда!
11 апр 2007, 11:57
В августе на Кипре парилка, а в Черногории народу жуть... Выбор непростой
12 апр 2007, 00:10
Однозначно КИПР. Правда там действительно жарковато в августе, но все лучше чем Черногория.
11 апр 2007, 10:50
и там и там хорошо, но я б в Черногорию поехала :)
12 апр 2007, 15:08
да уж и вывод не сделаешь а может в Испанию?
13 апр 2007, 13:31
Девушки, а какого оператора по Кипру посоветуете?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия