Вопросы по Испании

11 апр 2007, 10:23
Кто-нибудь отдыхал в городе Palamos? Понравилось или нет? Во второй половине июня сильно жарко будет? Какие там развлечения есть для детей и взрослых? Как кормят в кафешках и какие цены? Сорри, что засыпала вопросами... Но больше спросить не кого, одна надежда на вас:))
12 апр 2007, 10:43
паламос обычный старый город со своим портом, я бы для отдыха выбрала лучше Плайя де аро там и аква парк есть и парк детский, или Сагаро (развлечения в упомянутом плайя де аро. т.е. надо будет ехать намашине) ,это соседние города, но уровень отдыха несколько выше. Цены среднеевропейские.В июне сильной жары не бывает обычно, вообще летом на коста браве сильной жары не бывает , тепло да, но не изнуряюще жарко.Я живу в плайя де аро пишите отвечу на вопросы.
13 апр 2007, 19:24
Влезу. А числа 24 мая очень холодно? :( не загаришь? :*
14 апр 2007, 10:23
загорали в этом году и зимой, а вот море еще бывает прохладное, хотя этот год такой ненормальный, что вообще не знаем чего ждать, всю зиму дети проходили в маечках с длинным руковом, вместо обычных курток, а сейчас уже неделю дождь льет:-(
15 апр 2007, 10:22
А еще вопросик. Летние вещи лучше здесь купить, или лететь как говориться с пустым чемоданом? :)))
16 апр 2007, 10:22
Здесь цены на детские товары разные, как впрочем и везде, но однозначно дешевле чем в Москве. Сейчас вовсю продают летние коллекции, все очень красивое и яркое:-)а про пустой чемодан,незнаю когда едишь с ребенком он по моему пустым не бывает:-)
16 апр 2007, 10:34
Я еду не с ребенком. Еду с подругой. Я имела в виду взрослые вещи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)