Не дорогое турагенство
12 апр 2007, 13:41
Девочки, хотим с мужем поехать в Прагу в конце мая. Определились, что на неделю, позвонили в разные агенства. То, что мы выбрали стоит в разных агенствах от 680 до 910 евро/чел за одно и то же! Может есть у вас координаты турагенств, где можно найти подешевле, и чтобы не прокатили они нас потом? (ну проверенные лично агенства).
12 апр 2007, 14:15
НЕ знаю, как с Чехией, наверное, так же как с Турцией, или Египтом, или ОАЭ, или Испанией. есть Туроператоры и именно они устанавливают цены, а туранетства просто продают туры по установенным ТО ценам. Я в агентство звоню только после того, как я нашла ТО, цены, которого меня устраивают (цены смотрю на их сайтах). Звоню и называю тот тур, который мне нужен. Так что цены в ТА могут отличаться в зависимости от того, на какого ТО по той или иной стране ориентируется агентство, в которое вы позвонили. Может, конечно, с Чехией как -то иначе...
12 апр 2007, 17:15
250-69-02, 250-69-03. позвоните в том году они отправляли в Чехию, я от них ездела в Болгарию и в этом году еду.
12 апр 2007, 19:51
Идите туда, где Вам удобнее (рядом с домом, работой), главное чтобы турфирма работала не первый день. Скидку можно везде попросить. Обычно комиссия турагентства от 10%, поэтому 3-5% впролне реально попросить, за исключением туров от туроператора Натали турс (испания, кипр...), они дают 8% турагентствам обычно.
12 апр 2007, 20:25
Попробуйте: http://www.turskidki.ru/ Я в Грецию через них ездила.
12 апр 2007, 22:35
Юля я вам отправила 2 сообщения может заинтересуетесь.
13 апр 2007, 13:10
Мы летали с RSP Travel - вдвоем с сыном 861 Евро, поэтому пишу телефон, попросите их Ваш тур обсчитать: 234-19-90, 261-09-15. Они мне "достались" по рекомендации моих близких друзей, которые с ними всегда в Прагу путешествуют, да и меня не подвели, все понравилось. Желаю хорошего отдыха!!!
14 апр 2007, 00:32
агентства-то все примерно одинаковые. Главное туроператор. Мы летаем уже не первый раз через Bohemia Travelsystem. Никогда никаких нареканий. В прошлый раз брали отель Populus 3*. Очень милый, особенно с окнами в садик. Мы были в ноябре, у нас с человека на неделю было по 350 евро. Что касается агентства, обращались в Водолей-М на м.Тимирязевская. Дмитровское ш., д.21а. Если интересно, напишу как туда проехать и к кому лучше обратиться.
14 апр 2007, 10:13
Что - то я окончательно запуталась.Просто в одном топе Вы пишите, что работаете в этом агенстве, в другом что просто клиент.Или я путаю?
14 апр 2007, 17:02
Я там работаю внештатным сотрудником. Т.е. разрабатываю собственные уникальные туры, а они делают всю необходимую юридическую сторону (т.е. я бронирую через них отель, делаю страховки, билеты и т.п.) А по другим турам и направлениям я самый натуральный клиент! :-)
15 апр 2007, 13:33
Все поняла.Спасибо за подробный ответ.
15 апр 2007, 14:43
Мы летали с агентством "Чедок". Претензий нет. Отель "Осташ". 3+, но зато близко от центра - 10 минут пешком и вы у пороховой башни!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия