Куда на 1тыс$ на месяц?

Anonymous
13 апр 2007, 15:06
Заграницу. 3 или 4 недели. 1взр.+1реб. Условия простые, минимальные. На море очень нужно. Макс 1,5тыс.
Anonymous
13 апр 2007, 17:14
1000 даже на Крым с трудом хватит на такой срок
Anonymous
13 апр 2007, 18:38
У нас в Крым выходит больше тысячи на неделю!
Anonymous
14 апр 2007, 09:30
Это нормально, вы считаете?
Anonymous
14 апр 2007, 13:58
Абсолютно нормально, мы тратим примерно столько.
Anonymous
14 апр 2007, 19:16
А почему нет,это с дорогой.Билеты в обе стороны стоят около 12 тыс. на троих.
19 апр 2007, 11:10
Вот это как раз похоже на правду.
13 апр 2007, 23:52
напишите мне на почту
14 апр 2007, 08:51
Можно Турцию в 3* на 3 недели уложиться. Если ,конечно ,не в самый разгар сезона хотите поехать. Вот введите свои требования и увидите список отелей с ценами. http://www.baily.ru/turkey/tours.aspx
Anonymous
14 апр 2007, 09:31
Да, действительно, нашла несколько вариантов! Спасибо большое!
18 апр 2007, 21:13
В глушь, в леса, на дачу)).
20 апр 2007, 14:37
дачу снять в ближайшем пригороде
20 апр 2007, 18:10
Страна: Болгария Отель: Анджи 2* (Золотые пески) Сроки поездки: с 04.06.2007 по 02.07.2007 Продолжительность: 29 дней / 28 ночей Размещение: SGL+1CHD (взрослый с ребенком) Номер: стандартный однокомнатный номер, без опред. вида из номера Питание: BB (завтрак) Цена за номер: 814€ (В цену входит: билет) -------------------- Страна: Болгария Отель: Арда 3* (Солнечный берег) Сроки поездки: с 04.06.2007 по 02.07.2007 Продолжительность: 29 дней / 28 ночей Размещение: SGL+1CHD (взрослый с ребенком) Номер: стандартный однокомнатный номер, без опред. вида из номера Питание: BB (завтрак) Цена за номер: 965€ (В цену входит: билет) ----------------- Страна: Болгария Отель: Русалка 2* (Св. Константин и Елена) Сроки поездки: с 04.06.2007 по 02.07.2007 Продолжительность: 29 дней / 28 ночей Размещение: SGL+1CHD (взрослый с ребенком) Номер: стандартный однокомнатный номер, без опред. вида из номера Питание: BB (завтрак) Цена за номер: 951€ (В цену входит: билет) ---------------- Страна: Египет Отель: Souvenir 2* (Хургада) Сроки поездки: с 19.06.2007 по 10.07.2007 Продолжительность: 22 дней / 21 ночей Размещение: SGL+1CHD (взрослый с ребенком) Номер: стандартный однокомнатный номер, без опред. вида из номера Питание: HB (завтрак + ужин) Цена за номер: 1049$ (В цену входит: билет) ---------------- Заявка на бронирование тура Страна: Египет Отель: Palermo 3* (Шарм-Эль-Шейх) Сроки поездки: с 13.06.2007 по 04.07.2007 Продолжительность: 22 дней / 21 ночей Размещение: SGL+1CHD (взрослый с ребенком) Номер: стандартный однокомнатный номер, без опред. вида из номера Питание: HB (завтрак + ужин) Цена за номер: 1082$ (В цену входит: билет) ---------------- Страна: Египет Отель: Domina Makadi Bay 5* (Макади) Сроки поездки: с 09.06.2007 по 30.06.2007 Продолжительность: 22 дней / 21 ночей Размещение: SGL+1CHD (взрослый с ребенком) Номер: стандартный однокомнатный номер, без опред. вида из номера Питание: BB (завтрак) Цена за номер: 1261$ (В цену входит: билет) ----------------
13 апр 2007, 20:58
Попробуйте рассмотреть "горящую" Турцию...
14 апр 2007, 10:02
Болгария 2-3* начало сезона (первые 3 недели июня). Мы в прошлом году 2 взрослых + ребёнок 3 недели отель 3* на не самом дешёвом курорте уложились в 1400 с завтраками + тратили на питание-экскурсии на месте. Очень понравилось.
Anonymous
14 апр 2007, 10:39
Не холодно было? Купались? На питание много потратили? В Болгарии давно была, не знаю, изменились ли цены на питание...
Anonymous
14 апр 2007, 10:03
мне кажется нереально...
Anonymous
14 апр 2007, 17:26
Болгария - легко уложитесь, в частном сектор
Anonymous
14 апр 2007, 20:50
Ко мне в деревню приезжайте, возьму не дорого, речка, дом. можно и на три месяца в эти деньги уложиться, еще останется
17 апр 2007, 00:04
мои знакомое купили путевки на месяц в Турцию Алания 5 звезд. 2000$ на двух взрослых. Отель какой-то новый, среди русских непопулярный, потому и так дешево. Название я не запомнила :(Покупали через Корал тревел.
Anonymous
17 апр 2007, 17:05
И что?
24 апр 2007, 11:39
а месяц какой? солнечный февраль?
17 апр 2007, 00:32
на почту напишите - в турцию без проблем и 4 можно найти на 3 недели... на 4 все таки наверное 3... clury@yandex.ru
Anonymous
17 апр 2007, 17:06
Проще поехать на Азовское море и чувствовать себя человеком, чем поехать в Турцию и жить в самом заплюгавом отеле с фиговой едой!!!!!!!! Не обижайтесь, но не понимаю!!!
Anonym
17 апр 2007, 17:16
Как говорится по одежке протягивай ножки. Если нет денег, то не надо и сунутся никуда заграницу, а как сказали поехать на Азовское море и чувствовать себя королями.
Anonymous
17 апр 2007, 18:02
Азов дороже Турции. И за 1тыс. долл. будешь на Азове жить в сарайчике.
18 апр 2007, 15:35
ППКС! Мы ездили на Азов (п. Ильич) в прошлом году. 2 взр. + 1 реб. 3 недели. Частный сектор. Питание в столовой пионерского лагеря за углом. Никаких расходов на развлечения: их просто там не было. Итого 45-48 тыс. 16 тыс. проживание (200р. в день, при проживании 3 человек платишь за 4-х, т.к. в комнатке укомплектованы 4 спальных места), дорога (не помню точно, выкупали полностью купе)около 15-17 тыс. (билеты около 2-3 тыс. + 1000-1500р. туда-обратно за "трансфер" от вокзала до места); проживание, питание, покупка какого-то барахла 10-13 тыс. Совсем точные цифры не помню. Итог неутешительный. Денег потрачено куча, а что получили? Почти ничего. Правда, расширили свой жизненный опыт, узнали подводные камни отдыха на Азове. Другое дело, кто отдыхать приехал на своей машине. Они действительно укладывались в 25-30 тыс.р. И приезжают туда уже не в первый раз, т.к. считают соотношение качество-цена нормальным. Опять таки, кто-то и плацкартом едет в теч. 35 часов за 900р., готовят сами и комнатку находят на двоих. Тогда отдых действительно получается дешевле грязи. Ничего в этом зазорного нет, главное ребенок на море!Просто мы так не можем, хоть 5* тоже нам не по карману. Исходите из своей ситуации и первоочередной задачи. А я вот начитавшись обсуждений, теперь взяла курс на Крит.
Anonymous
18 апр 2007, 19:31
Ну да! А Турция на штуку будет просто офигительная!
19 апр 2007, 09:31
По крайней мере с удобствами в номере и бассейном:D
Anonymous
19 апр 2007, 09:44
ржунемогу. Это ж сколько нада искать сарай без удобств в номере? Да дофигени сейчас с удобствами в номере! И с бассейном вполне можно найти! И еда приличней. В прошлом году была в Турции в 4-ке за 1000. Все прокляла! Еда примерзкая, ребенка вообще было нечем кормить!!!
19 апр 2007, 10:25
Да, верно, как вы выражаетесь, дофигени. Вот только стоит это как 5* в Турции.
Anonymous
19 апр 2007, 15:32
В Крыму да, а вот в Ейске НЕТ!!! Даже не спорьте!!!!!
18 апр 2007, 20:42
В Ейск, в частный сектор или в Голубицкую
18 апр 2007, 23:45
Я тоже думаю, что лучше отдохнуть поближе и не страдать оттого, что денег немного. В Крыму можно найти недорогое место.
19 апр 2007, 09:33
Считала Азов, самое простое жилье, хотя бы со своими удобствами выходило 20 дней на 1,5тыс.дол. Сюда плюсуем дорогу, естественно, не плацкарт. Плюс питание 3 недели. Турцию смотрела, можно было найти на маму+2деток на 21 день за 1250$. И что дешевле выходит? Дешевизну на нашем юге я не вижу вообще.
Anonymous
19 апр 2007, 09:55
В Крыму знакомые сдают комнату в ВЫСОКИЙ СЕЗОН (не июнь) 40 долл. ( с двоих) с 3-разовым питание и удобствами в номере :) Но без кондея. Умножаем на 21, получаем 840, дорога 3000 - взрослый, 1500 ребенок туда обратно в купе, это около 170 долл., итого 1010 долл. Ну бассейна нет, конечно, море в 100 м с песчанным пляжем, потрясающий климат. Для меня главное климат и "детская" еда. В сентябре снимали в Крыму комнату в пансионате прям на пляже за 3 долл./чел., причем ребенок бесплатно, хотя на отдельной кровати, т.е. за комнату платили 6 долл, готовила сама на кухне. Туалет/душ был, правда, не в комнате, но в пансионате мы были одни. Хозяйка носилась там с нами, как с писанной торбой.
19 апр 2007, 10:30
40 с двоих, с 4х, значит, 80. 4* в Турции в Кемере номер сутки стоит 104 бакса на 4х, это олл, а не трехразовое питание. И в эту цену еще входит перелет и трансфер. А уж готовить самой на кухне...не, я пас. Я как-то поехала сдуру в Крым, думали с мужем, будем по ресторанчикам ходить кушать, ага! ЩАЗ! 2 недели около плиты в съемной квартире (бееее:(), на исходе второй неделе я не выдержала, утром мы купили билеты домой и вечером уехали, хотя оплачено было еще 10 дней. Нет уж, извините, даже говенная трешка в Турции гораздо лучше и как ни странно, чище Крыма. ПыСы, доказывать что-то бесполезно, это выводы из личного опыта.
Anonymous
19 апр 2007, 15:31
Нет, не 80, не правильно считает, только за еду доплата, плюс это 2-е взрослых, опять таки, за еду 1/2 с ребенка. И что Вам мешала ходить по кафешкам? Комната 20+ еда на взрослого10+10+ еда на ребенка 5+5=50 Ну и олл в 3-ке, простите меня! Я даже это обсуждать не хочу. Но есди Вы мне скажите в каком отеле за 1000 можно в 4-м отдохнуть с детьми, да еще чтобы кормили хорошо, то пошла покавать чемоданы :) Ну что Вы рассказываете, как Вам не повезло? Я Вам тоже рассказываю, как в Турции мне не повезло. Вот уж бееееее!!!!!!!!!!!!!! Давайте не будем спорить: я бы за эти деньги выбрала бы одно, Вы бы другое. Автор, кстати, скорее с Вами согласится, раз с 1000 собрался за границу. Мне бы с такой суммой пришло бы в голову на месяц уехать на дачу/деревню, но в принципе не на море. Если бы на недельку, то может и на море, но на 3-4 неделе с таким бюджетом...
Тишинка
19 апр 2007, 10:19
Мы в прошлом году платили где-то 750 рублей за трехметсный номер с удобствами (душ, санузел), телевизор, холодильник. Итого за 28 дней получилось 21000 рублей.
19 апр 2007, 10:31
А если нужен четырехместный? Да еще и дорога + питание, которое не так дешево, как например, в той же Болгарии...
19 апр 2007, 10:36
так это без стоимости дороги, питание...фрукты-вода-хоть какие-то развлечения. 21000 - это уже больше 800 долларов....
Тишинка
19 апр 2007, 10:46
Это что, много на 4 недели? Питание по 250 рублей с человека в сутки, брали на 2, т.к. и этого было достаточно. Питались не все 4 недели, т.к. приехал папа в конце и мы питались в кафешках. Итого на питание ушло 12000 руб на всех. Поезд купе, младший сын был без места, старший за половину стоимости.Сейчас к сожалению не помню сколько это стоило, но немного. Обратно ехали на машине. ВоПЧем, у нас отдых получился около 37000 рублей на 4 недели на море со всеми удобствами, из них 3 недели на 3-их и неделя на 4 человек. Никаких зажиманий в финансовом плане не было, т.е. хватало на все. А теперь покажите мне отель в турции, где можно отдохнуть на 1500 долл на 4-ых человек на 4 недели? При этом получив удовольствие :)
19 апр 2007, 11:00
так я не говорю, что это много, это очень не дорого :-) я говорю про то, что у автора всего 1000 долларов, а у Вас получилось 1500, согласитесь, что при ограниченных средствах, это большая разница. Просто я бы в этом случае рекомендовала или сократить время путешествия, или остаться дома. :-(
Тишинка
19 апр 2007, 11:16
У автора 1000 на двоих с ребенком, у 1500 меня на 4-ых человек. Причем младший только ехал бесплатно, а проживал по стоимости. Мне меньше 3000 долл ни одно агенство не предлагало Турцию на меня с двимя детьми на 2 недели.
19 апр 2007, 11:22
Трешки в Алании 21 день мама + 2 деток олл 1600-1700долл. Есть дешевле, есть дороже, разумеется. Это средние цены.
Тишинка
19 апр 2007, 11:28
Ну посчетайте то же самое плюс 4 человек на неделю(мы были 28 дней без дороги, последняя неделя вчетвером). Выходит все равно больше 1500.
19 апр 2007, 11:35
Плюс 400баксов. А условия, имхо, гораздо лучше. И бассейн детский, и горки, и кровати сдвигать не нужно, и кондей... Ну не знаа... Дело хозяйское:)
Anonymous
19 апр 2007, 11:09
Младший без места - не удовольствие. С кем-то в купе - не удовольствие. Обратно на машине - не удовольствие. Питание, как я поняла, вы делили между детьми - не удовольствие. Не шведский стол - не удовольствие. Если младшему была кроватка - хорошо, если нет, значит, он спал или с вами, или со старшим - не удовольствие. Итог: 1500 в стесненных условиях. За-ши-бись.
19 апр 2007, 11:17
я условия даже не рассмотривала, просто даже этот вариант автору не подходит. Конечно посторонний человек в купе, а у если ещё и дети маленькие -сочувствую и мамочке и соседу :-), питание - один хочет кушать то, другое - я еду надо взять - одно блюдо на двоих -это постоянно компромис искать - думаю мамочка этим весь год занимается и на отдыхе этого вообще не хочется. Каждый сам решает, что ему подходит и что для него отдых. Мне, например, после двухдневной поезки на машине даже без детей отдых нужен :-)
19 апр 2007, 11:36
+1.
Тишинка
19 апр 2007, 11:24
Никаких стесненных обстоятельств не было. Билет да, надо было ему брать, но половинная стоимость на ребенка в купе это не так много. Просто в том году ему не было 5 лет и мы воспользовались обстоятельствами. Обратно на машине, было очень даже хоршо. Никакх проблем (т.т.т). Это вообще лучшее средство передвижения. Питались как раз дети, а я худела :)) Еда была вполне полноценная, завтрак, обед, ужин. С неограниченым салат-баром, горяие супы и второе. Какой шведский стол? На такой жаре дети только водой и фруктами обходились. У каждого было полноценное место-кровать со сменой белья и полотенец. Единственное, когда приехал папа, пришлось две кровати сдвинуть и мне спать с детьми вместе. А три недели каждый спал на своей кровати. Для больших семей там есть коттеджи двухэтажные до 6 человек. Опять же, прошу привести пример где я могу отдохнуть 4 недели с двумя детьми(не инфантами) и мужем за 1500 долл?
19 апр 2007, 11:33
Можно я вам отвечу?:) По поводу авто ничего не могу сказать, нет опыта, опыт только до дачи 4 часа - неутешительный. Осенью я воспользовалась возможностью провозки инфанта на руках в самолете - прокляла все на свете. Худеть - дело хорошее:) Вода и фрукты. Если мои так едят, значит, есть больше НЕЧЕГО. Про ваших не знаю:) Мои на море, да и вообще не отдыхе, жрут будь здоров как:) А мои младше ваших, как я поняла. Про сдвинутые кровати промолчу:) А пример я вам выше приводила, мои тоже уже не инфанты, поэтому расчет был на детей постраше. Папу в расчет не беру на 4 недели, так как отдыхал он всего неделю (неделя в Турции в трешке в Алании в районе 350-400долл.). Ну воот:)
19 апр 2007, 13:53
И я добавлю. Ваш пример - это не случай автора. У Вас так все дешево, потому что дорога дешевая. Туда втроем на двух местах! (Моей доче было 3,5 г. и она ехала на своем месте. В жару тем более требуется ребенку простор.) А обратно Вы на своей машине. Это вообще задаром, т.к. на бензин уходит не более 4 тыс. Автор разве тоже на своей машине отправляется? Если задача хоть как-то доехать, то да плацкарт за 600-900р. в самом замызганном медленно ползущем поезде без кондишена в жару. Мы проходили мимо таких вагонов: откровенно скажу, детей было очень жалко. Это почти бесчеловечно. Конечно, пережить все можно. Только надо к этому морально подготовиться. Кушала моя тоже нормально: и супчики и курицу. Хотя в целом не отличается большим аппетитом. На одних фруктах не протянешь. Но поскольку их всего двое, то они смогут уложиться в 30 тыс. на Азове. Только место надо выбирать очень осмотрительно. При более-менее нормальных условиях на дорогу должно уйти около 8-9 тыс. (взрос. купе 6 тыс. и детск. 3 тыс. туда-обратно). Если поезд нефирменный и медленный, то чуть подешевле. Проживание 200р. (если хотите нормальный душ и туалет)в день с человека (400х28) 11200 Питание, как минимум, 200-250р. на двоих 7000. Итого 27200. А на остальные (если они будут)можно и развлечься. Ох-ты, что-то я опять в 1 тыс. баксов не уложилась. Но это реальные цены. Если еще тысяч 10 добавить, то будет совсем хорошо. Но тогда это уже приравнивает нас к загранице. Если требования к комфорту снизить, то можно уложиться в предлагаемый бюджет.
19 апр 2007, 13:57
Ой, а вообще и чего мы тут спорим? Автор-то, про заграницу спрашивает! И не обязательно на 4 недели, можно и на 3, и не на 1 тыс.$, а возможно и на все 1.5 штуки. Наши просторы ее не интересуют. Короче, все не в тему пошло.
20 апр 2007, 10:39
Каждому свое конечно, но мне с ребенком 30000руб на неделю отдыха не хватит. Питаться на 400р в день втроем(как здесь предлагали)- завтрак, обед, ужин? Что бы не писали, никогда не поверю, что это было хорошее, полноценное питание, скорее оно было совершенно скудное. Даже 1-му на эти деньги не возможно наесться. Насчет поездки на машине- не такие уж и копейки- в обе стороны 7000 р не меньше+ есть в дороге надо+ ночлег. Итого 9000. Но вы правы, спарить здесь не о чем. Просто автору я бы посоветовала сократить отдых по крайней мере вдвое.
20 апр 2007, 17:36
Насчет не наесться - не сравнивайте приготовление еды на семью из трех человек и компанию из тридцати человек-пятидесяти. Я могу говорить только о том, что действительно знаю. Так вот, в пансионате, где проживание с трехразовым питанием стоит 14 долларов в сутки - на взрослого - меню будет примерно такое: на завтрак: каши молочные, бутерброды с сыром или колбасой, или салат (крабовые палочки или оливье), или блинчики с творогом. Или запеканка творожная. Обед: борщ или солянка (мясная, рыбная) или уха (если хозяева пансионата купили у рыбаков свежую рыбу) или гороховый с сухариками. Второе: тушеные овощи, жареные баклажаны с чесноком, капустный салат, свежие овощи, котлеты или тушеное мясо с овощами, или жареная рыба, или картофельная запеканка с мясом. Если на обед куриный суп, на второе скорее всего куриное мясо. Компот. На ужин: если в обед было мясо, на ужин может быть рыба. Макароны по-флотски. Ленивые голубцы. И т.д. Выпечка всегда своя: булки, печенье, пирожки. По-вашему, это - плохое меню?
20 апр 2007, 17:46
На 400 р трехразовое питание на 3 человека не может быть хорошим. Вы дома еду готовите? Если да, то должны знать во сколько обойдется приготовление блюд на 3-х 3 раза в день. Вам, конечно, может нравится такая пища, мне нет. От столовской еды у меня всегда изжога, уж наверное не просто так.
20 апр 2007, 18:03
да, я дома готовлю. И те, кто готовит в пансионате тоже дома готовят. И знают разницу между столовской едой и домашней. А хозяева мини-пансионатов знают, как люди относятся к столовской еде и поэтому выбирают поваров, которые будут готовить домашнюю еду. То есть, знакомых с промышленной технологией и согласных делать это ВКУСНО. Потому что 50% людей, приезжающих третий, четвертый год подряд в одно и то же место, едут не только потому что море рядом и туалет в номере, а потому что вкусно и порции юбольшие. Уж такая психология. Если бы не она, не существовало бы ни ресторанов быстрого пинания с политикой "ешь сколько хочкшь на 300 рублей" и отелей all inclusive. И кстати, вы неправильно считаете :) 400 рублей в сутки - это не питание. Это и стирка постельного белья, и уборка территории, и зарплата сотрудникам и ремонт зимой и бензин хозяину и туалетная бумага в туалете. Так сколько у нас остается на еду?
20 апр 2007, 18:25
И вы хотите сказать, что получаете самое лучшее:-)??? На каком мясе варится гороховый супчик?Предугадываю ваш ответ: говядина высшего сорта! Есть ли в каше молоко и масло? Картошка восстановленная? Конечно нет! А!, чего-то я забылась, 400 рублей в сутки - это не питание. Это и стирка постельного белья, и уборка территории, и зарплата сотрудникам и ремонт зимой и бензин хозяину и туалетная бумага в туалете. вашу хозяйку мать Тереза зовут:-)? Отдыхайте наздоровье. Не буду вас разочаровывать. :-P
20 апр 2007, 18:38
глупости говорите :) на говядине высшего сорта никто суп не варит. Даже дома. Суп варят из грудинки или голяшки, это первый сорт. Для т ого, чтоб это знать достаточно просто готовить дома :) Оставайтесь при своем мнении. Я говорю, что на эти деньги МОЖНО вкусно накормить. А уж где и за сколько отдыхать - дело каждоко. Я могу привести сотни примеров в пользу дорогого отдыха, если надо. Но мы тут вроде говорим о бюджетном.
20 апр 2007, 18:50
Я так понимаю, что вы не успокоитесь, пока свою точку зрения мне не навяжете:-)? Смею вас уверить, не получится. Я убеждена, что порция за 44руб, просто не может быть вкусной и питательной. Повторяю на бис: если вас устраивают такие условия, это ваше личное дело, мне абсолютно безразлично как вы отдыхаете. P.S. Насчет супа я пыталась с иронией утрировать ;-).
20 апр 2007, 21:36
Катя, я недавно по делам заходила в управу. Там буфет для служащих, где все желающие могут поесть. Там таааакие цены :) Думаю, если в Думу сходить, можно и в 44 рубля уложиться. Вы цены Москвой меряете.
20 апр 2007, 23:24
Нет, я не в Москве живу. Вы наверное понимаете почему таааакие цены в думе могут быть... Это значит только то, что государство очень заботится о депутатах)))
Ага, с Думой - в точку. Но это для избранных
Anonymous
20 апр 2007, 19:21
Вы то тоже не правильно гороховый суп варите, для его приготовления копченные ребрышки нужны.
20 апр 2007, 19:26
Да прям там, кто как любит, бывает не хочется ощущать вкуса копчености, я то так, то так варю. Главное, чтобы горох присутствовал, без него суп уже не назовешь гороховым,а остальные ингридиенты уже по вкусу))
20 апр 2007, 18:02
а по вашему - салат Оливье на завтрак это нормально? а где фрукты? соки? а гороховый суп в жару? и потом - $14 на человека в сутки - это очень мало, при таком раскладе очень трудно ожидать хорошего качества блюд :(.......... а 400 руб на троих в день на 3х разовое питание - это очень и очень мало........ (с транслита)
20 апр 2007, 18:14
Ну, для желающих по утрам варят молочные каши. Без проблем. Но мужчины оливье очень даже едят. Соки покупайте сами. Вот ведь говорите же: 14 долларов - мало. Фрукты бывают, да, но по сезону. Скажем, пару лет назад был неурожай косточкеовых. Местные их не ели и варенье не варили: дорого было. Вы же едете на юг фрукты кушать? Можете сами купить, что любите. я вот только про гороховый суп чего-то не поняла: он в жару быстро портится, что ли? вообще-то, вы удивитесь: многие любят гороховый суп. И едят его.
20 апр 2007, 19:28
гороховый суп я и сама люблю, да только не в летную жару..............салат Оливье на завтрак - ИМХО оригинальный подход, конечно...........могу сказать только одно - наша семья при таком питании через пару дней сбежала бы из подобного дома отдыха/пансионата............но если кого подобное питание устраивает - то на здоровье........ и кстати - на юг я еду прежде всего загорать, купаться и получать удовольствие от отдыха, что мне достаточно трудно представить в сочетании с "400 руб на троих в день на питание", спаньем на сдвоенной кровати вместе с детьми, поисками соков и фруктов и прочими "радостями быта"(с транслита)
20 апр 2007, 21:30
зачем фрукты искать-то? Идете и покупаете что вам надо. У меня дети любят разные фрукты. Один- одно, другой - другое. Я все равно буду покупать им то, что хочется. На мой взгляд, смысл питания в пансионате - не надо готовить самой. Если хочется чего-то сверх - можно купить. А смысл бюждетного отдыха - в его протяженности. Одни едут на две недели, чтоб "ни в чем себе не отказывать", другие едут на два месяца, чтоб купаться и загорать два месяца. Короче, разделяем отдых на "для себя" и "для здоровья детей". Если надо детей вывезти для поправки здоровья, то двух недель будет мало. ну и придется пожертвовать кое-чем.
20 апр 2007, 19:24
Вы путаете качество блюд с самими их видами. Ясно, что за маленькую сумму вам не предложат изысков и разнообразия, но кто сказал, что оно будет невкусным и некачественным? В прошлом году мы отдыхали в Карпатах, снимали комнату в частном домике, дом была деревянный, с камином, очень уютненький. Так вот к цене за проживание можно было доплатить по $3 с человека в сутки за завтрак и ужин!! На завтрак было, например, сырники, салатик и кофе или какао. Все это было по-домашнему вкусно и если честно,я себе на завтрак такого не делаю - в лучшем случае чашка кофе с бутербродом. На ужин был, например, суп с белых грибов и на второе огромная отбивная с гарниром и овощами и компот из сухофруктов. Повторяю, все было очень вкусно. а, я должна признать, очень брезглива и переборчива в еде. Просто накатался на лыжах, пришел домой, а тебя ждет дымящися вкусный ужин, поел, а за изысками уже вечером в ресторан.
20 апр 2007, 19:30
ну, дай бог чтобы все было вкусным и качественным :)............. (с транслита)
Anonymous
25 апр 2007, 10:31
А Вы не могли бы написать ме, где это место? Меня бы устроило. Спасибо заранее. Мой мейл: albirlen@yandex.ru/ И если нетрудно, то здесь пометьте, что на почту мне написали.
26 апр 2007, 19:47
написала
26 апр 2007, 16:26
Если не брать во внимание проживание, дорогу, то море - это столько соблазнов начиная от фруктов до развлечений. Я закрывать ребенку глаза на все это - это несерьезно. Я бы не поехала за такие деньги. У нас не получится так уложиться хоть как старайся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)