Вопросы про питания ребенка 1,2 в Испании
14 апр 2007, 10:48
какой фирмы продаются в супермаркетах питание для ребенка? чем можно заменить российский творог и кефир? какие мясные консервы продаются? какие сухие каши?
14 апр 2007, 11:47
я повезу всё с собой
14 апр 2007, 13:03
вот и ищу чем заменить можно
15 апр 2007, 00:38
Детское питание там продается разных известных фирм - Нестле, Хиппо и др. Про каши не помню, тк брала пару коробочек с собой, а вот питание в баночках - совсем другие составляющие в пюре, много вариантов с рыбой. Нашему не понравилось ничего :( Ему было 1.3,когда ездили.
15 апр 2007, 08:46
А чем вы тогда кормили, если банки ему не нравились?
15 апр 2007, 12:19
Мы в аппартаментах жили и была возможность самим готовить. Иногда в ресторанах были блюда, которые он мог кушать. Он у нас йогурты очень любит, покупала ему в магазине.
15 апр 2007, 02:06
Hero, Nestle
16 апр 2007, 10:18
кефир есть коровий и козий, продается в супермаркетах, правда не во всех, но обычный не как у нас детский, творог тоже есть мягенький неплохой (называется мато(по испански) или Рекуит (по каталонский) только надо смотреть чтобы был не козий так как делают двух видов.
Anonymous
14 апр 2007, 11:50
Без кефира прям вообще не протянет?
14 апр 2007, 22:29
я полечу в Испанию с 8-ми месячной дочкой. Все буду брать с собой в термохолодильнике маленьком. Там рисковать покупать -даже не собираюсь.
16 апр 2007, 13:08
Были в Салоу (Коста Даурада) прошлым летом, сыну было 11 мес. Так как сынок с общего стола ещё не ел возила с собой кашу безмлолочную растворимую Хайнц (только её едим), детскую смесь (на ней кашу делала), мясные и овощные банки, соки детские. В термоконтейнере брала детский творожок, кефир, «Агушку» кисломолочную, брала столько, сколько срок годности позволял. Уже на месте поняла, что практически все можно было купить в местном супермаркете, а не тащить с собой тонну еды :)! по крайне мере выбор питания Нестле был неплохой. С общего стола в ресторане кушали только макароны, картошку, козий сыр и йогурт в баночках (натуральный, с маленьким сроком годности). В принципе если ребенок не аллергик и ест детское питание любых марок можно собой ничего не везти. Еще меня спасло в аэропорту (рейс на 6 часов задержали) баночки Hipp - фрукты и творожком и ГВ :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия