помогите выбрать отель в Мармарисе Турция
15 апр 2007, 16:10
помогите, пожалуйста, с выбором отеля. едем двумя семьями: я с сыном и папа+мама с дочкой. детям 2 лет еще не будет (1 и 11 месяцев). собираемся в начале июня. хотим в Мармарис. но вот с отелем не знаю... кто там был и что посоветуете? требования:3*-4*, чтобы недалеко от города было, чтобы свой пляж. по деньгам тоже если сможете подсказать - буду очень благодарна!
15 апр 2007, 17:58
мы с ребенком вашего возраста:) отдыхали в Ичмелере, Hotel Laguna 4*. Скажу сразу, отдых нам понравился, но этот отель в стиле европейского:) т.е. у него нет своей огромадной территории. Он стоит прямо на берегу, через небольшую прогулочную аллею-променад находится свой пляж, на котором лежаки с полотенцами бесплатно. Пляж -мелкая галька+песок. Есть детская секция в бассейне. Кормежка вполне приличная, но наша тогда еще с общего стола не питалась, мы ей покупали баночное питание в супермаркетах в самом ичмелере или ездили на долмуше в Мигрос (аналог Рамстора) в Мармарис (10 минут езды). На прогулки ходили по всему поселку Ичмелер, там куча приличных детских площадок, иногда возили на коляске по променаду (вдоль моря) в сторону Мармариса, заходили на территорию какого-то отеля, там тоже были детские горки. Нескучно, есть где погулять, есть где посидеть в кафешках...номера в Лагуне просторные. Мы в 2005 году в июне отдали за 3+1 (брали с собой бабушку в номер) 2300 за 2 недели. У нас был номер с террасой (такой огромный балконище величиной с комнату с лежаками и столом-стульями), но таких номеров в отеле 6 штук. Единственный минус, который для нас минусом вовсе не явился, это трансфер из аэропорта почти 3 часа, наша дочка успела в автобусе поспать:)в общем, ребенок перенес перелет и трансфер нормально:)кстати, у меня в паспорте вместо моего портрета как раз фото пляжа отеля Лагуна с балкона (правда, балкон не наш)
15 апр 2007, 20:08
спасибо большое за такой подробный ответ! единственное, что меня смущает - это трансфер 3 часа... я боюсь, что мы сдохнем... у меня сын "уж очень подвижный мальчик" :) но возьму "на заметку" ваш отель. фотографию посмотрела - такая красотища! так на море захотелось! еще раз спасибо большое!
15 апр 2007, 20:26
у меня тоже шилопопый ребенок:) думала, что тоже сдохнем:) в полете спала всего час из трех, потом пошастала по аэропорту, пока визу делали, да туристов ждали в автобус. потом по дороге пару остановок делали, но ребенок уже спал:)а вообще-то Мармарис ну в паре часов от Даламана...ну не намного ближе Ичмелера, зато в Ичмелере природа класс:)зеленые холмы:) кругом зелень:) море чистейшее (в Ичмелере). Если Вам нужен близкий трансфер, гляньте Карию Холидей, она в Саригерме, 30 инут от аэропорта, правда, на пляж тоже только на автобусе от отеля. Но зато отель многие хвалят, и по бюджету приемлемый, и номера там просторные...в общем, он мне тоже заочно нравится:) а так...Мармарис-не детский курорт. В Саригерме можно еще обратить внимание на Иберотель, но он дорогой, хоть и 4*...но сервис там, я вам скажу...обзавидуешься:)
15 апр 2007, 21:54
я в Мармарисе сама была лет 5 назад - мне очень понравилось - сосны море и в тоже время не захолустье! и нам родителям выйти прогуляться можно будет, и дети на пляже формочки поделают :) а еще такой вопрос: вы с коляской ездили? если да, то с какой?
16 апр 2007, 06:28
с коляской, конечно:) трость самая простая:)без лежачего положения.
18 апр 2007, 15:48
Мы тоже едем в Мармарис в июле. :) Выбрали отель Нергис 3*, хотйа на некоторых русскойазычных сайтах он представлен как 4*, также он ориентирован на западных туристов. Посмотрите здесь: щщщ.нергишотел.цом. Он и на берегу морйа и вообще отзывы о нем хорошие... (с транслита)
18 апр 2007, 17:03
sorry, www.nergishotel.com :)
18 апр 2007, 13:24
В Мармарисе очень понравилось!!!! были два года назад. По отелю подсказать не могу. Мы были без ребенка с мужем отель Аква 5 зв. Небольной, но очень уютный с детьми там будет плохо для них ничего нет. Но могу поделится опытом по городу. Не берит не в коем случае отель в самом Мармарисе. Это город с дорогами, магазинами , шумом и отелями. Зелени особо нет. Взади города горы с соснами. Мы были в Ичмелере, очень уютная бухточка. Совсем рядом с Мармарисов, но зато поселок, там тише и уютней. а в город всегда можно добраться. И еще учтите что от аэропорта прилично ехать!!! с ребенком трудновато:( а так там здорово!!! и еще там практически все отели с небольшой территорией, т.к. площадь между морем горами не позволяет развернуться. Лагуну видели, она по соседству была. Симпотичный отель
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия