детское питание в Черногории?
17 апр 2007, 10:10
Подскажите, как в Черногории (особенно интересует Будва) с детским питанием и подгузниками в магазинах? Что взять с собой? Что можно купить на месте? В прошлом году ездила туда, но внимания не обратила; теперь это актуально - еду с 10-месячным ребенком.
17 апр 2007, 15:09
Мы едем в Св.Стефан и на форуме отзыв.ru даже топ завела. У нас апартаменты и придетсы брать с собой крупы и черный чай ( там его нет). В Будве есть большой супермаркет, рынок - все остальное можно купить. Очень хорошая молочка, рыбу на набережной продают.
17 апр 2007, 20:45
про супермаркет знаю - я написала, что была там. интересует именно детское питание, для ребенка до года.
17 апр 2007, 21:05
есть Нестле, Семпер и еще какие-то типа Фрутолино. каши сухие все молочные веллинги (вроде так называется)Есть детские печенья, хлебцы. Подгузники Памперс и местные. Салфетки всякие есть. В аптеках косметика детская Чикко и местные. Вода хорошая местная. Из круп НЕТ манки, гречки, пшенки. Я брала в прошлом году такую мельничку Тефаль (Мини куппер 1000 Родео) там стеклянная термостойкая чаща с крышкой, нож http://www.003.ru/model/13010_18.htmll и сама что-то делала. Как раз в 9 мес. ездили ребенкины.
19 апр 2007, 08:30
спасибо. обнадежили.
17 апр 2007, 15:49
Подгузники отличные там. Баночное питание в продаже видела,хотя мы его на то время уже не ели. Вот с крупами были проблемы. Расстворимые каши были только молочные и с сахаром. Из обычных круп только рис и кукуруза, если мне не изменяет память.
17 апр 2007, 20:47
вы не помните - это в супермаркете продают? (у которого рынок) или еще есть места с детскими товарами? а цену на подгузники, случаем, не помните? и чьи они?
18 апр 2007, 17:39
Видела в нескольких супермаркетах. Мы покупали в том, который ближе к старому городу. Есть известные подгузники типа Хаггис, Памперс и какие-то местные - мне очень понравились местные по качеству. Цену не вспомню. Но не думаю, что дороже московских.
19 апр 2007, 09:11
Мы покупали в Мега Маркете около рынка питание. :) А памперсы в магазине Косметик Маркет.
20 апр 2007, 09:51
а ты не помнишь, как назывался супермаркет, который около старого города? Мне, например, там выбор соков нравился больше. Там были без сахара соки, например, в маленьких упаковочках, а в мега-маркете я не видела таких. Вообще, молочные продукты их местные вспоминаю постоянно. Таких у нас не делают.. Эх.. :)
20 апр 2007, 09:59
влезу....вроже это Voli , но там если от Мега маркета идти по улице в сторону Старого города, то будет неприметный магазинчик (Подрум пичья) в нем оптово-розничная продажа напитков алкоголь и соки-воды очень ощутимая выгода покупок именно там.
19 апр 2007, 09:09
Надюш, а разве Фрутолино все с сахаром? А нам Памперс не подходит вообще, не сидят совершенно. И вот в прошлом году отрыла в Косметик-маркет памперсы дышащие(такие оранжевые упаковки) - они нам лучше подошли. А Хаггисов там нет почти, а те что есть - самые дешевые.
20 апр 2007, 09:49
Да, мы памперсами не пользовались тоже. И прошлым летом надевали только на ночь подгузники. Купили там пачку каких-то местных. Они были замечательными. Мягкими и дышащими, я сейчас не вспомню как назывались и даже не могу вспомнить, как выглядела пачка. Нам хватило ее с лихвой, привезли еще и в Москву :)
20 апр 2007, 09:55
Фрутолино показались все с сахаром, и что для нас было важно - с молоком (так как Сережу сыпало на молоко в то время, а других не было). Вкусные они, конечно. Но мой все равно их не ел. Не любитель он молотых каш :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия