В Питер с ребенком

19 апр 2007, 11:25
Девушки, как-то на днях видела уже аналогичные топики, а сейчас не могу найти :( Подскажите, если поехать на несколько дней в Питер с ребенком 7 лет (мальчик), куда можно податься,чтоб и ему не было скучно ? Как можно спланировать экскурсионно-развлекательное путешествие с ребенком? Здесь главное - побывать, побродить по Питеру, но чтоб ребенку не в тягость все-таки было. Поэтому, посоветуйте хорошие места для родителей с детьми :) Ну, если еще и посоветуете, где можно на 3 дня разместиться, вообще огромное спасибо!
21 апр 2007, 09:40
Мы ездим каждый год с дочкой на осенние каникулы: в этом году были в Петропавловке, на крейсере "Аврора", в луна-парке "Диво-остров" и в разных театрах: смотрели "Карлссона", были в малом театре на "Золушке2 и в ТЮЗЕ на "Энтин-шоу". Еще можно сьездить в Петродворец, Пушкин, в дельфинарий, планетарий. (с транслита)
19 апр 2007, 13:19
напишите мне на port_t@mail.ru поделюсь с вами информацией, а сели кратко то вашему малышу будет интересно посетить: 1. Музей времени 2. Музей метро 3. Музей пожарного дела. 4. Океанариум 5. Этнографический музей. 6. Музей связи 7. Диво-остров, парк развлечений 8. Зоологический музей. 9. Артеллерийский музей. Еще если вспомню напишу вам. Кроме этого можно покататься на корабликах ну и конечно прогулки по Питеру, посмотреть Чижика-Пыжика, потрепать всевозможных сфинксов и грифонов. Еще много чего есть интересного. Еще расскажу где недорого можно перекусить.
20 апр 2007, 14:56
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=28299909
20 апр 2007, 15:00
там широкий список я писала в другом топе. но если с бебом то я бы сходила у петропавловки в артиллерийский музей, мой муж до сих пор вспоминает, как он там с дедом все детство проводил.:) и зоологический ребенку точно понравиться. а поесть можно в итальнском рестике Ля Страда там есть детская комната - Большая конюшенная дом не помню но недалеко от Невского пр. квартиру можно снять через сайт www.ski.spb.ru/ удачи:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)