Египет с 2-х летним ребенком
20 апр 2007, 10:46
Я знаю, что такие темы были, но как-то раньше внимания не обращала, а теперь не могу найти поиском ничего... Посоветуйте отель, куда можно поехать с 2-летней девочкой. Без разницы - Шарм, Хургада. Все включено. Требования - песчаный вход в море, чтоб дочке было где купаться, а не только в бассейне сидеть. Детская кроватка и детская анимация на русском языке. Идеально, если б при этом еще детский стол был в ресторане. Помогите, пожалуйста.
20 апр 2007, 12:00
Мы были в Клуб Азуре в Макади, все очень понравилось. Нам как раз было чуть меньше 2-х лет. Правда детский стол нас не интересовал - мы брали еду с общего стола. В паспорте фотки есть.
20 апр 2007, 12:24
Как здорово:) А коляску с собой брали, да? Пляж, смотрю, песчаный - а кораллы в принципе есть или нет вообще? Там была русская анимация? Или и так обходились?
20 апр 2007, 12:27
Пляж там очень хороший, песок. Коляску брали с собой, в аэропорту очень удобно с ней. Анимация нам на французском языке, но Илюхе весело было и так :-) Аниматоры, кстати, классные, особенно парень один, в него все 2-3-х летние деффченки влюблены были, хоть и не понимали ничего :-))) А один раз Илюха полетел с лестницы каменной, и этот аниматор нырнул за ним и подхватил прям у нижних ступенек :-))) Респект!
21 апр 2007, 17:27
Мы тоже были в Клаб Азуре в Хургаде с 3-х летним сыном. Все очень прилично. Ел ребенок плохо, но детскую еду найти можно. Там песчаная бухточка, хороший заход в море. Мы были в мае, было много медуз. Клаб Азур - 4*, рядом Роял Азур - он уже 5*. Тоже очень неплохой отель.
21 апр 2007, 17:32
Ройаль Азур уже 4+. Но отель достойный.
23 апр 2007, 12:02
Спасибо за ответы, я записываю:) Если есть еще варианты отелей, подскажите, пожалуйста, а?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия