В Египет одна...

20 апр 2007, 11:52
Есть ли у кого-нибудь опыт поездки в Египет одной? Безопасно ли это? Не получается найти компанию...А одной страшненько... У кого такой опыт есть?
20 апр 2007, 12:04
У меня был опыт ездила в Хургаду, правда это было 7 лет назад, тогда египтяне были поскромнее и их никто еще не успел научить всяким словечкам,вобщем ничего страшного...Главное внимание не обращать на местных аборигенов, и делать "морду кирпичом" когда они Вам что-нить орут вслед. Я познакомилась в первый же день с парой из Питера, и была не одна весь отдых.Так что настраивайтесь на позитив, думаю все у Вас будет хорошо, желаю найти себе там хорошую компанию и приятного отдыха!
20 апр 2007, 12:15
МОИ впечатления. мы ездили втроем с подругами. Теперь, конечно, знаю, что там где и как :) но даже во второй раз одной похоже стремно будет)) В отеле, конечно, без проблем, но если какие-то накладки, лучше конечно хотя бы вдвоем их решать )) А вот в городе...втроем-то было спокойно, мне одной сейчас, например, напряжно было бы. В маршрутку одной, по-моему, нельзя (мы втроем страху натерпелись)), когда поехали не в ту сторону, да еще подбирая местных по-пути, до "полной укомплектации" :о Они еще о чем-то громко между собой переговаривались :о ))) Это потом до нас дошло, что, видимо, они так всегда ездят. Но больше маршруткой решили не ездить)) В Даун таун Хургады, например, "без специальной подготовки" профи рекомендуют не соваться, тем более одной. Вообще вдвоем-втроем и с перелетом проще, и на экскурсиях. Хотя с нами летала женщина лет около 50 одна, отель-экскурсии, нормально все
20 апр 2007, 14:28
Все нормально будет. Я многократно была в Египте(правда не одна), с нами всегда знакомились какие-то одинокие девочки и всей девичьей компанией отдыхали супер! Не переживайте, Вы же ночью одна в город не поедите, а в остальном, как себя поведешь, так все и будут относиться. Удачи и хорошего отпуска.
23 апр 2007, 08:34
присоединяюсь. Удачи!
20 апр 2007, 12:01
Я ездила, однажды. Плюнула на все и поехала. Сначала было скучно, потом познакомилась с компанией. Нормально.
20 апр 2007, 12:04
да, таких кстати много ... сами увидите
20 апр 2007, 12:36
Купить в отель с большой территории, с отеля попытаться не выходить (выходить-то толком и некуда), на местных вообще не реагировать, как будто их и нету. Ну и фсе:)
20 апр 2007, 14:42
Спасибо всем, обнадежили... Очень хочется отдохнуть, поеду...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)