Что одевать в бассейн 1.5 летке? Вдруг....?

21 апр 2007, 10:03
Что одевать в бассейн 1.5 летке? Никогда не ездили с ней на юг- едем через 3 недели. На территории бассейн - а она к горшку не приучена.Вдруг какая неприятность, особенно "большая"...))) Чего то задумалась- ведь ребенок не понимает.... И в чем на пляже ? Памперсы наверно жарко. А трусики опять же "незадача"случиться может...
21 апр 2007, 10:16
ну трусики конечно, чего парить то мелочь в памперсах просто такие трусики, облегающие, чтобы сразу все не выпало оттуда в случае чего мой в прошлом году в 1.7 делал большие дела на пляже, причем я только во время этого дела замечала, уже ничего сделать не могла, неудобно конечно, но попу вытирали влажными салфетками и вперед, трусы правда надо продумать куда деть в таком случае, мне вот выкинуть пришлось 1 раз а в бассейне она не наделает мне кажется, там же прохладно, градусов 30, это очень надо расстараться, вы заметите я думаю и успеете вынуть ее оттуда
21 апр 2007, 12:00
В "мазе" трусики продаются для бассейна, мы в таких купаемся.
21 апр 2007, 19:50
И мы;)
23 апр 2007, 23:23
Мы тоже :-)
21 апр 2007, 13:05
продают одноразовые памперсы для купания специальные (у хаггис вроде есть), или многоразовые трусики (там прокладка из клеенки и мягкая впитывающая ткань внутри, в мазекее продаются). Мы покупали в мазе, относили два года, очень удобно.
23 апр 2007, 23:24
Где прожаются эти самые памперсы для купания? Видела на отдыхе только на зарубежных детях.
21 апр 2007, 13:50
Зачем бассейн если есть море. Удивительное желание покупаться в хлорке...
21 апр 2007, 14:55
А, что в море неожиданность исключена, вы считаете?...
Anonymous
21 апр 2007, 17:29
ну, чё вы как дикая? Уже давно придуманы спец. памперсы для купания или трусики с резиновой прокладкой!
A
21 апр 2007, 18:55
правила хорошего тона придуманы еще раньше, но вы о них, похоже, тоже не слышали
Сейчас отдыхаем в Египте. Купемся в бассейне и море в обычных трусах!!!! Нам 1,3 года. В одноразовых памперсах для купания вообще никто не купается. Ну, писаем в трусы. На этот случай с собой всегда несколько штук запасных. Ну, и какали даже. Попу вытерли, трусы переодели. Какие проблемы. В бассейне., конечно, смотрим, чтоб "не претаился". Ну, желательно, чтобы трусы были с хорошими резиночками, чтобы если что ничего не вывалилось. Удачи Вам!
23 апр 2007, 11:48
А Вы не могли бы мне на мел отозваться когда вернётесь? Оч надо !!! Удачно отдохнуть И рыбкам привет от бывшей Египтянки передайте! Мой сын тоже Тимоша.
ОК, отзовусь. Или пишите мне на dimaolin@yandex.ru. Мы приедем 29 апреля.
21 апр 2007, 20:04
Спасибо девочки. Все поняла. Поеду в Мазу. Я не дикая, правда никогда с этим не сталкивлась))Теперь буду знать
22 апр 2007, 12:23
присоединяюсь, тоже впервые о таких слышу, тоже вопрос волнующий. А с какого они возраста, с 8-9 месяцев можно их уже использовать?
22 апр 2007, 12:29
можно :-)
23 апр 2007, 23:25
Есть разных размеров , от нуля. На мой взгляд маломеры. М ы в 8 месяцев в годовасечных плавали.
24 апр 2007, 11:03
мы в выходные опробовали памперсы для купания Либеро в бассейне, мне они не понравились, все равно воду в себя впитывают, когда сняла - прямо поток воды полился из них. Теперь будем трусы резиновые покупать.
24 апр 2007, 21:24
Ну так и Муни дорогущие такие же. Деньги на ветер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)