Турция в начале июня. Подскажите, какие могут б...

23 апр 2007, 07:38
Турция в начале июня. Подскажите, какие могут быть варианты. Двое детей 7 лет и 1 годик и двое взрослых. Нужна детская кроватка в номере для младшего и питание (пюрешки), а для старшего отдельная нормальная кровать и развлечения на территории отеля (горки, детский клуб). Хотелось бы уложиться в 1500$ на всех. И еще, кто из тур операторов в Москве надежный по Турции? Очень важный вопрос - можно ли в самолете разогреть пюрешки и можно ли не сдавать коляску-трость в багаж. Кто сталкивался, плз, напишите.
23 апр 2007, 09:17
В Турции очень много отелей, которые предлогают детское меню, вот только сумма маловата на хороший отель. В самолете стюарды разогреют без продлем, дадут подушку и одеяло (у нас так было на Трансаэро), трость предлогают сдать, но если настоите на своем возьмете с собой, п.ч. рейсы могут задерживаться,а ребенку надо, где-то спать.
Сумма маловата, либо сокращайте кол-во дней, либо требования к отелю
26 апр 2007, 10:25
Практически во всех 5-ти звездочных отелях Турции есть детское меню,стульчики, клубы и т.п. Вопрос только в Вашем бюджете - слишком мало :( Из хороших отелей для отдыха с детьми могу посоветывать в Белдиби - Чемпион клаб (море зелени, обалденная природа, есть все для детей) или отель в Белеке - Джастиниано клаб - тоже неплохой - только народу многовато, но пляж - песок, в отличае от первого отеля. Путевки мы всегда берем или через Тезтур или через Корал
26 апр 2007, 11:44
Если ехать с детьми, то во всех отелях предусмотрены кровати для них, а по поводу банок с пюре - лучше , на мой вгляд, с собой их брать, те, к которым ребенок уже привык. В основном все так и поступают... Лучше есть проверенное, чем, хоть и хорошее, да неизвестное
26 апр 2007, 10:28
В трешку наверно только.
26 апр 2007, 11:35
К вопросу о "разогреть еду в самолете для малышки". Я летала с ребенком (правда по России) даже самые "отстойненькие" авиакомпании ВСЕГДА разогревали баночки с едой. Они либо ставили в емкость с горячей водой или в микроволновке. Я просто просила стюардессу разогреть и пожалуйста...сколько угодно раз за полет :)
26 апр 2007, 15:13
вы знаете в этом году турция значительно подорожала, так что полторы тысячи... хотя если обратиться в нормальное агенство и попадеться хороший сотрудник то подберут.
26 апр 2007, 16:38
Большое спасибо всем за ответы. Ситуация с кормлением в самолете и в отеле мне теперь понятна. А с суммой, действительно, я погорячилась. Просто давно не ездили и разницу между евро и долларом не учла :) Будем все же рассчитывать на 2500$. Но чем ближе июнь, тем выше цены, а документы у нас будут только через две недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)