Подскажите про Тунис!!!

Anonymous
23 апр 2007, 09:36
Где-то услышала, что, оказывается, в Тунисе очень хорошие пляжи для детей, песок, далеко мелко. Оказалось, я ничего не знаю про Тунис:) Какая там погода в июле-августе? Очень жарко? На какой курорт лучше ехать? 3* в Тунисе - это нормально или плохо? Кормят в таких отелях как? Ну и какие документы нужны (там виза или что?). Спасибо, если поможете незнайке:)
23 апр 2007, 11:32
в тунисе отличные пляжи июль-август ну очень жарко, климат влажный не в курорте дело а в конкретном отеле 3* в Тунисе это не очень кормят в них ужасно страна безвизовая
23 апр 2007, 11:54
Я отдыхала в Соль Клуб Селима 3*, там питание было супер! Реально, была до этого в Риксосе Бельдиби - большой разницы не увидела. Отличный отель, отличный пляж, но мы были в сентябре - было не дико жарко уже. Правда для 3* он дороговат.
23 апр 2007, 21:52
вот вот по цене он совсем не 3*))
23 апр 2007, 22:01
Отель Марабу в городе ссус. очень даже ничего для своих трех звезд.В августе ездить в тунис не рекомендуют ,там много медуз в это время.
23 апр 2007, 22:46
Отличная трешка Houda golf &beach. Находится между Монастиром и Суссом. Питание было явно выше трешки, да и все остальные услуги были на высоте.Море мелкое, единственно что не нравилось, частенько прибивало к берегу водоросли( в пятерках эти водоросли убираются, а у нас не убирали).
23 апр 2007, 23:40
мы отдыхали в сентябре в Club Coralia Monastir3* с 4-летней дочкой. остались довольны!
24 апр 2007, 12:42
Пляжи в Тунесе действительно волшебные, такого песка мягкого, приятного (как мука) не видела (сразу скажу где была Италия, Испания, Египет, Турция, Франция). Мне кажется 3* не стоит ехать, т.к. мы были в 5* - отель хороший, но разнообразие питания оставляло желать лучшего, даже и не знаю что в 3* делается. И начиная с сер. июлья- авг - очень жарко. Моя подруга, кот любит чтобы было оч. жарко поехала в это время и целыми днями сидела в номере, т.к. невозможно было нос показать.
24 апр 2007, 14:00
Была в отеле Paradis несколько лет назад, в июне. Отель очень понравился. Территория очень большая. Питание довольно однообразное, но для 3* просто супер на мой взгляд. Пляж хороший, но как уже кто-то написал, иногда к берегу прибивало тину. Можете посмотреть отзывы по этому отелю вот здесь: http://toursovet.ru/hotel_info.php?id=317 Но в июле-августе я бы туда не поехала - будет ОЧЕНЬ жарко. Насколько я помню там жара начинается с середины июня.
27 апр 2007, 11:56
А в конце мая-начале июня там тепло уже? Купаться можно?
29 апр 2007, 23:32
мы ездили два года назад в конце мая-начале июня, и в этом году так же поедем. было жарко, но не запредельно жарко. купаться было можно. но реально сезон начался к концу нашего отдыха :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)