Хургада. Экскурссии с ребенком.
23 апр 2007, 18:51
летим с с ребенком 2,9 в Хургаду. задумалась: есть ли какие-н. интересные (для ребенка)развлечения за пределами отеля? (мож., аквариумы, или аква-парк в Х., или еще чего...) подскажите!
23 апр 2007, 19:03
есть лодки с прозрачным дном, и подводные лодки-аквариумы. А на счёт аквапарков, то есть детские горочки в отелях... Мы вернулись недавно в Голден 5. Ребенок в восторге был, это его третье путешествие за рубеж. На территории отеля катался на паравозике 9таф-таф), фуникулёре..... Ну а из моря вообще не вылезал. Позже будут фотки в паспорте..
24 апр 2007, 10:31
море-понятно дело :) само собой, это будет главным аттракционом :)) красивые у вас фотки, и вы красивая! жду морских ;)
24 апр 2007, 11:59
ой, спасибо большое. Вы когда планируете улететь? Ирин, я думаю ваша дочка только и будет в море плавать, больше ей ничего и не надо будет, хотя может и нет... Мой бы спал в море ;-) была б его воля.
24 апр 2007, 12:07
да просто хотелось разнообразить отдых каким-нибудь выходом :) мы 5 мая летим. у нас хороший отель, бассейн детский, море с песочком, понятно, что дочке понравится (надеюсь.), но думала, может еще чем кроме моря порадовать!
23 апр 2007, 22:44
Есть аквапарк где -то там поблизости,но мы там не были и сказать по этому поводу ничего не могу, да и ребнок у вас маловат для подобных развлечений, ему там мало что доступно будет как мне кажется.
24 апр 2007, 10:31
чуйствую, в отеле-море весь отдых проведем :)
24 апр 2007, 10:48
А чего еще надо в таком возрасте ;-). Мы тоже были в Хургаде, когда ребенку 2,9 было, плавали на корабле с прозрачным дном на риф, ребенку понравилось, он как раз тогда В поисках Немо очень любил :-) муж в Луксор ездил один, с ребенком было бы очень тяжело. Ну и просто по городу гуляли. Там полотенца махровые такие есть красивые и недорогие :-) У Антона до сих пор египетское большое полотенце самое любимое :-)
24 апр 2007, 11:55
В аквариум в даун-тауне сходите. Там мурены и пр..
24 апр 2007, 19:58
Аквариум посетите, как вам уже написали. Мы каждый раз как бываем в Хургаде, ездим туда. Там много рыб Красного моря, и акулы есть. Аквапарк находится напротив отеля Алладин. Детям там интересно, правда, когда мы там были, вода была очень холодная. А вы в какой отель собрались?
24 апр 2007, 21:27
в Мовенпик-http://www.moevenpick-hotels.com/hotels/El_Gouna/virtualtour.html Вы были там? далеко он от Алладина и Титаника? И где Даун-таун не подскажете?
24 апр 2007, 21:46
Ирин, вот вам карта посмотрите. алладин находится в другом направлении от эль гуны. А вы, как я поняла в эль гуне будете. вам до даунтауна ближе.. Но думаю, что ребенку вполне хватит моря.... Но можете прокатиться... http://www.vhurgadu.ru/pic/egypt/hurghada_big.jpg по приезду ждем фотоотчет и отзыв об отеле и эль гуне. Самую маленькую не берете на отдых???? Удачи, и приятного отдыха...
25 апр 2007, 17:51
ууу, понятно, 30 км скорее всего не потащимся :) если б рядом... маленькая в Москве будет, летим со старшей! спасибо за пожелания и отзывы! :)
24 апр 2007, 22:26
Нет, в Мовенпике мы не были. Мы были в Хургаде, в Жасмине. А вы едете в поселок Эль Гуна, он в 30 км. от Хургады. А аквариум находится в центре Хургады. В принципе, конечно, если захотите, можно будет прокатиться из Эль Гуны и в аквариум и в аквапарк. Удачного отдыха!
24 апр 2007, 20:34
кроме аквапарка в таком юнном возрасте больше некуда податься. Он находится в отеле Титаник, напротив Аладина, там очень хороший детский бассейн,много горок и так далее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия