ваши советы про август и, например, Хорватию
25 апр 2007, 11:40
Собираемся в конце июля - августе на море с почти двухгодовалой дочкой. Преследуем следующие цели: - качественный отдых на пляже - теплое море - приятный климат (не изнуряющая жара) - недолгий перелет (желательно регулярным рейсом) - недолгая дорога от аэропорта к отелю - территория, малышовые развлечения и хорошая кухня в отеле На мой взгляд в это время условиям будет удовлетворять только Хорватия. Или я ошибаюсь? Какая страна еще может быть рассмотрена? И если все-таки Хорватия, то какие курорты и отели вы бы посоветовали. Вопрос цены роли не играет. Заранее спасибо.
25 апр 2007, 22:21
Ббыли с сердины августа на п-ове Истрия (Хорватия), море теплым не было.
26 апр 2007, 09:30
мы сами там были давно, без ребенка, именно в августе - абсолютно хорошее море. Тут, видимо, на вкус и цвет. А отель вам понравился?
26 апр 2007, 09:40
Смотря что оценивать и всё-таки были 6 лет назад. Море плохим назвать не могу:-), но теплым тоже:-). Детей купали чаще в бассейне, в отеле крытый бассейн с морской водой был. В общем и целом отель понравился , но очень много совковости было: куча всяких прибамбасов в отеле, но не используются. То клюшек нет , то мячиков, то человека, который это всё выдает. Отель находится в Дуга Увала, назывался Croatia . По европейским-трешка, по хорватским сайтам идет/шел как четверка. Питание было вполне сносное, был полный пансион, много отварного и тушеного мяса и овощей для деток.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия